Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу

AnnaAngelina, выложите свои фотографии со вчерашней выставки.
А то может classik29 нафотошопила ? :rolleyes:
Я так понимаю, что платице девушке тоже она укоротила до нельзя :D

Продолжай Вера )))
Хто такая Вера?
Почему Вы вчера на выставке все это не сказали хозяевам собак ??????
Некоторым прям там и сказали, тем которые совали своих собак нашей собаке под хвост развлекаясь таким не замысловатым способом, тем которые не могли заткнуть своих собак на протяжении всей выставке, а если и затыкали так побоями что собака кверху лапами валилась, тем которым позволяли шварканья, кобелю на суку :eek::confused: (владельцы данного, правда отреагировали на замечание, отлупцевали мальчишку на чём свет стоял, даже постороннии люди вмешались в это избиение).
А так вообще конечно ничего не сказали ....

15 мая Гота родила пятерых щеночков - четыре сыночка и лапочка дочка
Лиана, от всей души поздравляем тебя и Готочку со столь знаменательным событием!!!:любов::любов::любов:
Готочке молочка побольше, а маленьким батончикам самых лучших родителей!!!

Спасибо за комментарии про выставку с парка Артема,из 35 участвующих стаффов я первая наверное пришла почитать ваши прекрасные выводы. Остальные участники судя по всему к вам подтянутся чуть позже )))
Марионед,тебе надоело быть в роли местного клоуна и решил вставить свои 5 копеек ? А почему же ты Марионед не приехал вчера и не сказал людям в Лицо все это ? ))) Смешно !

Чёт не шибко много аргументов в защиту уровня стаффов и уровня судейства на выставке СиК...а точнее ни одного...)))
Объясните мне, «уважаемая», какого ляда я должен таскаться по низкопробным шапито, организованным людьми, ни шиша не смыслящими ни в собаках, ни в племенном деле, ни в шоу...
ЧТО я смогу почерпнуть для себя из этих камеди-тусовок?
Объясните мне, пожалуйста, какого хрена я за кем-то должен гоняться и высказывать своё отношение к ним лично или к их собакам?
«Включите» хотя бы малость логики и здравого смысла...в чём Вы меня упрекаете?

ПС Не знаю кто Вы такая...но если вы имеете отношение к СиКу, прошу Вас -образумьтесь!!! :DНикогда не поздно прекратить заниматься ерундой (деятельностью в СиК), а заняться чем-то полезным:D

Дожились что в теме Американский Стаффордширский Терьер,делают рекламу щенкам полупитов.Лиана,Вам тысячи раз судьи обьясняли что Ваша Собака к породе отношения не имеет! Это питостафф которого вы купили на благовещенском рынке и купили левую на нее родословную.Оставьте все 5 щеночков лично себе и не продавайте населению полупородистых питят без никакого будущего.

Лиана, ну вот скажи теперь, что я не прозорливый.:D
Первая "ласточка" пошла...

ПС Пиар-акция началась. Чем больше таких бестолковых высказываний из уст малообразованных в "собачьих делах" злопыхателей, тем больше дивидендов получает "предмет" акции

Лично мне теперь понятно, откуда пошла молва о невменяемых собаках-убийцах . Упаси господь тех людей, который захотят взять себе щенка таких кровей…
Задорнов, нервно курит.
Стоит мне моих собак-убийц перевести в ксу(а это может сделать любой желающий), и они автоматически становятся ангелами во плоти.
*****ьная логика!

но реально все горе от ума хозяевов,ну или на совести заводчиков!!!! и у собак с нашими кровями рождаются дети,хорошие дети,и это тоже заслуга хозяевов
А, вот это написано человеком который находился в
трезвом уме и светлой памяти.

Лиана- поздравляю!!!

Задорнов, нервно курит.
Стоит мне моих собак-убийц перевести в ксу(а это может сделать любой желающий), и они автоматически становятся ангелами во плоти.
*****ьная логика!

но реально все горе от ума хозяевов,ну или на совести заводчиков!!!! и у собак с нашими кровями рождаются дети,хорошие дети,и это тоже заслуга хозяевов
А, вот это написано человеком который находился в
трезвом уме и светлой памяти.

Лиана- поздравляю!!!

Костя, если швыряющихся на всё живое собак перевести в КСУ, на выставках КСУ они всенепременно получат либо очень низкую оценку, либо дисквал. Ты правильно сказал - ангелами во плоти они не станут, но и титулов никаких не завоюют. Вот и вся разница.

спасибо, Яна!

фотки детворы сегодня выложила на одноклассниках
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спасибо! :пиво:

Танюша, спасибо! :пиво:
иди на одноклассники :yahoo:

Поздравляю,здоровья малышам)))

да, все забываю сообщить :D

8 марта состоялась вязка, а 15 мая Гота родила пятерых щеночков от венгерского красавца Лимо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у нас родились четыре сыночка и лапочка дочка :yahoo:

и я снимаю с Нины клятву молчания, за которое я ей премного благодарна.
Ниночка, выходи из подполья :D

Поздравляю! Удачи щенам! Побольше молочка и самое главное хороших ручек.

спасибо за поздравления!
Батон характером мужик суровый :D
мне он больше всех папашу напоминает :любов:
внешностью

а скандальчик... я же его никогда первой не начинаю
чуть позднее расскажу о нашем папочке, его предках, всех его титулах и тестах здоровья.
напомню о Готусином происхождении, ее заслугах и здоровье.
а потом еще добавлю, что у деток будет "фамилиЁ"
а там пусть изскандалятся ;)

По моему все равно, родуха полная или нет, ведь щенки это всегда счастье:пиво:
Так что пусть засунут свой негатив себе в ж.....:D

Спасибо за комментарии про выставку с парка Артема,из 35 участвующих стаффов я первая наверное пришла почитать ваши прекрасные выводы. Остальные участники судя по всему к вам подтянутся чуть позже )))
Марионед,тебе надоело быть в роли местного клоуна и решил вставить свои 5 копеек ? А почему же ты Марионед не приехал вчера и не сказал людям в Лицо все это ? ))) Смешно !
Дожились что в теме Американский Стаффордширский Терьер,делают рекламу щенкам полупитов.Лиана,Вам тысячи раз судьи обьясняли что Ваша Собака к породе отношения не имеет! Это питостафф которого вы купили на благовещенском рынке и купили левую на нее родословную.Оставьте все 5 щеночков лично себе и не продавайте населению полупородистых питят без никакого будущего.

Конечно же твои,удачи в продаже ))))))))))))))))))))))))))))))

Простите, но на выставке из АСТ реально было 80% дворняг:(

Ну а про Готку...Вы лично слышали ЧТО говорили судьи?
А ЧЕмпиона Украины Лиана сама рисовала?:D

AnnaAngelina, вы только ради этого поста получили новый ник?
А что ж со старого не написали? Смешно!

А какой старый?

С вами все в порядке молодой человек ?

Встречный вопрос, а Вас на выставку сетями заманили ? Ты выставила фотки собак на посмешище,хозяева будут в курсе не надо переживать.И ответсвенность понесешь лично Ты.Кстати девушку в короткой юбке зовут Татьяна,скоро и она оценит твои выставыленные фотки с ее задом )))

А не надо одеваться как ***********, чтобы ее голую Жо..у не фоткали:D

Чёт не шибко много аргументов в защиту уровня стаффов и уровня судейства на выставке СиК...а точнее ни одного...)))
Объясните мне, «уважаемая», какого ляда я должен таскаться по низкопробным шапито, организованным людьми, ни шиша не смыслящими ни в собаках, ни в племенном деле, ни в шоу...
ЧТО я смогу почерпнуть для себя из этих камеди-тусовок?
Объясните мне, пожалуйста, какого хрена я за кем-то должен гоняться и высказывать своё отношение к ним лично или к их собакам?
«Включите» хотя бы малость логики и здравого смысла...в чём Вы меня упрекаете?

Долго молчала про СиК, теперь напишу;)
1. Вязки оформляются подпольно в каком-то журнальчике у руководителей породы дома... В клубе не всегда эти вязки даже проходят...
2. Клеймятся собаки без документов.
3. При покупке щенка со щенячкой рассказывают какой он перспективный, а потом поливают ****ом и просят за обмен щенячки на родуху 1000грн(это не всегда, а только избранным)
4. Почти все бэсты берут КСУ-шные собаки приведенные на выставку СиК лишь бы побегать...
И многое другое....

Я так понимаю, что платице девушке тоже она укоротила до нельзя :D

:D:D:D

AnnaAngelina пробил литературный талант! Пошла лички засирать! Бойтесь все и трепещите!!!!
Ты в курсе, что за угрозы бывает?

За угрозы теперь ей можно и в глаз дать. И руки морать не жалко;)
Если че, зови, помогу:rolleyes:

Это уже даже не смешно;)

Юлькинс
Jastina:)
LeyaStaff
Jukov
Velana
Belochka2009

всем спасибо за поздравления и добрые пожелания! :пиво:

Лиана,Вам тысячи раз...
а вам так обидно, что ринг стаффов произвел на зрителей (не конкурентов даже!!!) негативное впечатление, что желчь летит во все стороны.
я-то вам чем не угодила? :confused:
между прочим у моей собаки 3 цацки UCI, могу их смело обменять на ЧУ по вашей версии.
только мне ненать ;)

Лиана,поздравляю!
спасибо, Алина! :пиво:

Мы так не договаривались...
Весь мой коварный план повергнуть тебя в депрессняк рухнул, аки карточный домишко...
Теперь в депрессняке нахожусь я. Пошёл-ка я... хлебну похуинчику))))
так я что то не поняла!меня в дипресняк? обалдел????

Вкладення

• getImage188.webp
    getImage188.webp
    35.4 КБ · Перегляди: 87
:)

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу