Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу

Не будем засорять хорошую темку.

Останнє редагування:
AnnaAngelina, я тебе даже плюсик в репку поставила!
Только не успела дописать за что)))! Развлекай нас дальше!
Только вот мне интерессно, а муж девушки Татьяны в курсе как она зажигала с одним молодым человеком? Между прочим нашим знакомым.........

:)

Останнє редагування:
AnnaAngelina, я тебе даже плюсик в репку поставила!
Только не успела дописать за что)))! Развлекай нас дальше!
Только вот мне интерессно, а муж девушки Татьяны в курсе как она зажигала с одним молодым человеком? Между прочим нашим знакомым.........

Значит я ее правильно назвала:D

Вкладення

• DSC00227.webp
    DSC00227.webp
    75.3 КБ · Перегляди: 96
  • DSC00560.webp
    DSC00560.webp
    47.6 КБ · Перегляди: 83
  • DSC00580.webp
    DSC00580.webp
    42.7 КБ · Перегляди: 86
  • DSC00585.webp
    DSC00585.webp
    45.9 КБ · Перегляди: 94
  • DSC00599.webp
    DSC00599.webp
    41.5 КБ · Перегляди: 98
  • -0107.webp
    -0107.webp
    194 КБ · Перегляди: 88
  • DSCN5591.webp
    DSCN5591.webp
    101.5 КБ · Перегляди: 87

Останнє редагування:
AnnaAngelina
в принципе, вы из сословия худших владельцев питостаффов, о которых я написала раньше
теперь ты должна понимать, как сложно отстаивать честь породы и доказывать, что поведение твоей собаки - норма, а не вот то, что увидела ты и видят тысячи наших горожан.
и мне искренне жаль, что обыватель по вам и вашим собакам судят нас и нашу породу :(

Простите, но чем плохи эти собаки?

На 7-ми фотках 3 собаки. И у одной на 5-том фото траблы с лапами и с линией верха... Либо фото такое.
Ну а теперь посчитайте сколько собак было всего...

Простите, но чем плохи эти собаки?
Это не с их клуба,то есть враги и людоеды,ни дай Боже с такими рядом стать вы чтооооо !
и мне искренне жаль, что обыватель по вам и вашим собакам судят нас и нашу породу
Я незнаю кто кого судит,но порода не Ваша,вы с Готой к ней не имеете отношения.5000 раз послушай,Еще повторить ?

О, кстати вот этот мальчишка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

очень хорошо воспитан.
На выставке показывал трюк с печенькой (на фотке видно), по команде подкидывал печеньку и ловил ))) И что закономерно у него очень приятный владелец. На полянке, в сторонке от рингов, собака была отпущена с поводка и обсалютно адекватно вела себя рядом с другими собаками, даже взглядов не было, не то что агрессии.
Но большинство всёже истерики прибаханые своими владельцами. Гавкотня, визгня и шварканье просто не прекращались. Да в такой амуниции как только с Доктора Лектора сняли. Владельцы были очень горды.

Останнє редагування:

Останнє редагування:

Останнє редагування:
Да уж, когда заканчиваются аргументы по теме... (((

ой ой ой,и как же Вам хоть кто то понравился среди людоедов ?неужели Занька для вас тоже стал вдруг не инвалидом ?
Где логическая связь между характером (психикой) и внешними данными (экстерьером)? (очень надеюсь что люди с такими познаниями в кинологии не являются заводчиками)
Я специально не сказала ни одного слова о экстерьере.

Назад
Зверху Знизу