Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу

Лиана, мои поздравления!!!
Мне «батон» глянулся…Здоровья всем малышам и мамке…ну и тебе, наверное, тоже…ну и твоим близким, тогда уже…ну и так далее!)))…короче много здоровья….
ПС Давай-ка раскручивать рекламную компанию…смелее…
надо бы забацать скандальчик, так сказать агрессивный пиар…короче, ты сама в курсе…
учитывая количество твоих «доброжелателей», пиар неизбежен сам по себе…ну ничё…отобъемся…))))

надеюсь, Гота тебе угодила? ;)

Ну, зачем же сразу все карты раскрывать :D...
Конечно, Готочка угодила :yahoo:! Мы ведь с ней договаривались и она честно сдержала обещание :клас:!!!!
В общем тигровый мальчик "нинзя" зарезервирован мной и причём ещё в момент зачатия :D!
Любимый мальчик от любимой девочки))))!!!

Лиана, мои поздравления!!!
Мне «батон» глянулся…Здоровья всем малышам и мамке…ну и тебе, наверное, тоже…ну и твоим близким, тогда уже…ну и так далее!)))…короче много здоровья….
ПС Давай-ка раскручивать рекламную компанию…смелее…
надо бы забацать скандальчик, так сказать агрессивный пиар…короче, ты сама в курсе…
учитывая количество твоих «доброжелателей», пиар неизбежен сам по себе…ну ничё…отобъемся…))))
спасибо за поздравления!
Батон характером мужик суровый :D
мне он больше всех папашу напоминает :любов:
внешностью

а скандальчик... я же его никогда первой не начинаю
чуть позднее расскажу о нашем папочке, его предках, всех его титулах и тестах здоровья.
напомню о Готусином происхождении, ее заслугах и здоровье.
а потом еще добавлю, что у деток будет "фамилиЁ"
а там пусть изскандалятся ;)

да, все забываю сообщить

8 марта состоялась вязка, а 15 мая Гота родила пятерых щеночков от венгерского красавца Лимо Sbigstaff Fianna Handler Pride
у нас родились четыре сыночка и лапочка дочка
Поздравляю с пополнением!! Наконец-то получились "готуленыши"!!! Осуществилась мечта Нины!! Готочке молочка побольше, а Лиане - терпения!!!
Предчувствую волну "доброжелателей", но, ничего - кто к нам с мечом, тот от нас на щите!!)))

Предчувствую волну "доброжелателей", но, ничего - кто к нам с мечом, тот от нас на щите!!)))

Спасибо за комментарии про выставку с парка Артема,из 35 участвующих стаффов я первая наверное пришла почитать ваши прекрасные выводы. Остальные участники судя по всему к вам подтянутся чуть позже )))
Марионед,тебе надоело быть в роли местного клоуна и решил вставить свои 5 копеек ? А почему же ты Марионед не приехал вчера и не сказал людям в Лицо все это ? ))) Смешно !
Дожились что в теме Американский Стаффордширский Терьер,делают рекламу щенкам полупитов.Лиана,Вам тысячи раз судьи обьясняли что Ваша Собака к породе отношения не имеет! Это питостафф которого вы купили на благовещенском рынке и купили левую на нее родословную.Оставьте все 5 щеночков лично себе и не продавайте населению полупородистых питят без никакого будущего.

остальные все мои
Конечно же твои,удачи в продаже ))))))))))))))))))))))))))))))

AnnaAngelina, вы только ради этого поста получили новый ник?
А что ж со старого не написали? Смешно!

Качество СиКовских собак удручает. Если судить по фото – подавляющее большинство АСТ - инвалиды
С вами все в порядке молодой человек ?

вы только ради этого поста получили новый ник?
Встречный вопрос, а Вас на выставку сетями заманили ? Ты выставила фотки собак на посмешище,хозяева будут в курсе не надо переживать.И ответсвенность понесешь лично Ты.Кстати девушку в короткой юбке зовут Татьяна,скоро и она оценит твои выставыленные фотки с ее задом )))

Встречный вопрос, а Вас на выставку сетями заманили ? Ты выставила фотки собак на посмешище,хозяева будут в курсе не надо переживать.И ответсвенность понесешь лично Ты.Кстати девушку в короткой юбке зовут Татьяна,скоро и она оценит твои выставыленные фотки с ее задом )))

А у нас разве не свободная страна ;)?
Та девушку Татьяну вся выставка оценила)))), разве она не этого добивалась?

Почалось :D ждите море эмоций :D

Лиана, поздравляю с пополнением! :) Здоровья малышам и терпения вам! :)

Юля, поздравляю, хорошие новости! :)

выставыленные фотки с ее задом
эта девушка сама выставила свой зад на всеобщее обозрение :іржач:
не хотела бы славы, оделась бы нормально ;)

AnnaAngelina пробил литературный талант! Пошла лички засирать! Бойтесь все и трепещите!!!!
Ты в курсе, что за угрозы бывает?

эта девушка сама выставила свой зад на всеобщее обозрение :іржач:
не хотела бы славы, оделась бы нормально ;)

Да похоже, что AnnaAngelina ею и является, раз так распсиховалась!

AnnaAngelina сказав(ла):
В следующий раз я тебе на выставке волосы с головы сбрею,поверь малышка

AnnaAngelina сказав(ла):
Я обзванила многим с выставки,тебе депрессию разгонят быстро,сучка крашеная

Ну вот, какие хозяева, такие и собаки)))) Печально...))

Уважаемые клоны, выставка - это открытая экспозиция животных, ну а некоторые себя экспонируют. Фотосъемка не запрещена. В чем криминал??

Дальше ? Продолжай Вера )))

Ну вот, какие хозяева, такие и собаки)))) Печально...))
100000000000000000000%
Почитайте Ваши последние 5 страниц.Каждая из вас недостойна иметь и лапку от Стаффа,вы и собак заводите только для писанины в форумах.Так ответьте на вопрос хоть кто-то ,Почему Вы вчера на выставке все это не сказали хозяевам собак ??????

Назад
Зверху Знизу