Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу

Нет, не так...Если бы он под экспертизой СиКовских экспертов стал победителем, я бы сильно засомневался в его качестве...
А так всё ОК. Галимые специалисты, галимая экспертиза, галимые собаки - победители. Так что, очень хорошо, что в числе последних нет Беломора.:)

Ну и то верно ;)!

не красиво так котегорично всех под одну дудку(((((((
Алина, ты видишь то, что хочешь видеть.
о "всех" речь НИКТО не ведет.

мы все сами выбрали себе собак такого уровня
не все.
это раз.
а те, кто еще выбирает, имеет возможность подумать над сказанным в теме.
это два :)
и три: любому и каждому владельцу **** никто не завязывает глаза, могут своим девкам подбирать пару, где считают нужным.
для этого в КСУ/FCI переходить не обязательно и Костя тому пример

хух, наконец-то смогла отправить свой ответ, а то ХФ задрал сегодня глючить :диявол:

я не хочу с вами спорить,только потому что у меня долгожданный выходной и хорошее настроение!

я не хочу с вами спорить,только потому что у меня долгожданный выходной и хорошее настроение!

Мы так не договаривались...:confused:
Весь мой коварный план повергнуть тебя в депрессняк рухнул, аки карточный домишко...
Теперь в депрессняке нахожусь я. Пошёл-ка я... хлебну похуинчику))))

Не-не-не!!! Не сметь переплёвывать мой депрессняк :D! Я его честно заслужила :іржач:!

А Вы чего это не сказали, что будете на выставке? Мы бы пришли, Вы б тогда кроме нас вообще ничего и никого не видели :-).

Кстати, мы хотели прийти потусить, но на подходе с Энергетической нас облаяли какие-то собачки хозяйские и мы решили что это плохой знак и пошли гулять в другое место. :-)

да, все забываю сообщить :D

8 марта состоялась вязка, а 15 мая Гота родила пятерых щеночков от венгерского красавца Лимо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у нас родились четыре сыночка и лапочка дочка :yahoo:

и я снимаю с Нины клятву молчания, за которое я ей премного благодарна.
Ниночка, выходи из подполья :D

8 марта состоялась вязка, а 15 мая Гота родила пятерых щеночков от венгерского красавца Лимо Sbigstaff Fianna Handler Pride
у нас родились четыре сыночка и лапочка дочка
Поздравляем!​

А показать малечу? :yahoo::yahoo::yahoo:

Ребят, я не эксперт, и не супер заводчик. И стафф у меня отказник. Без родухи и мамы с папой. Но объясните простой вопрос: КАК можно говорить о бестах вышеизложенного репортажа? Как же атлетическое сложение? Как же подтянутость? Откуда кожа шарпеев????
1e5f63d2beb6.jpg

тем более такой внешний вид беста
b0def182f0a6.jpg

Ни внешних данных, ни выдержки, ни дрессуры... Развалился, как на лужайке свин... ( простите, если обидела чью собаку)

Я тоже люблю рослых и высоких стаффов, но есть же разница между раскормленным диванным псом и выставочной собачкой в соответствующей форме?

П.С. у нас на микрорайоне тоже такой бест тогда ходит! Там в холке около полуметра и в ширину раза в 2 больше собачек Карины. И такой же агрессивный в собакам и некоторым людям.

8 марта состоялась вязка, а 15 мая Гота родила пятерых щеночков от венгерского красавца Лимо Sbigstaff Fianna Handler Pride
у нас родились четыре сыночка и лапочка дочка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья малышам!

8 марта состоялась вязка, а 15 мая Гота родила пятерых щеночков от венгерского красавца Лимо

и я снимаю с Нины клятву молчания, за которое я ей премного благодарна.
Ниночка, выходи из подполья :D

Афигеть:eek: Конспираторши :D

Хозяйке поздравления, Готке молочка побольше, а на малых поганцев три тьху)))

Теперь же любопытство сожрет, уже хоцца фоток;)

Поздравляем!​

А показать малечу? :yahoo::yahoo::yahoo:
спасибо, Яна!

фотки детворы сегодня выложила на одноклассниках

Лиана-Liana, поздравляю!

Готочке - чмок! :любов:
спасибо! :пиво:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья малышам!

Лиана, поздравляю! )

Афигеть:eek: Конспираторши :D

Хозяйке поздравления, Готке молочка побольше, а на малых поганцев три тьху)))

Теперь же любопытство сожрет, уже хоцца фоток;)
Танюша, спасибо! :пиво:
иди на одноклассники :yahoo:

спасибо, Яна!

фотки детворы сегодня выложила на одноклассниках

Уже посмотрела! Больше всего понравился мальчик под кодовым именем мальчик 3 "лимузин". :любов::любов::любов:

6333915dee9e.jpg

и я снимаю с Нины клятву молчания

Ура!!!!! Более изощрённую пытку для меня сложно было и придумать :іржач::іржач::іржач:

Больше всего понравился мальчик под кодовым именем мальчик 3 "лимузин". :любов::любов::любов:

А мне "нинзя" :любов::любов::любов::)!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу