Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу

Ой, как классно мальтезка получилась ))) Прям белый пушистый шарик )))

Конечно разница между этими стаффами и ксушными колоссальная. Лично мне теперь понятно, откуда пошла молва о невменяемых собаках-убийцах . Упаси господь тех людей, который захотят взять себе щенка таких кровей… И я теперь понимаю, как же тяжело ксушным владельцам показать своих собак в другом свете. Свете добра и компаньёнства … Я за эту выставку миллион раз вспомнила добрым словом собачек Карины, Лианы, Катерины . Девочки вы лучшие и собаки у вас лучшие!!!
Нин,ну ты выдала конечно!!!! давай не будем забывать что собаки такими не рождаются!!!а становятся в руках безответственных хозяевов!а то не знаю как Люде,а мне не очень приятно слушать что моя собака родом из
невменяемых собаках-убийцах .
и наивно думать что в ксу такого ****а нет!!!!! моя собака тоже может стать КСУ шной,но от этого она не перестанет быть родом из СиКа......

Ты кому ЛС отправила? У меня пусто )
Увидела, спасибо ))

люди местами очень странные встречаются...
да они косяками и табунами ходят :D

эх, Нина, я, наоборот, сначала попала на выставки охотников в ХЗВА, потом в СиК, а потом уже увидела выставки КСУ, собак, людей.
я росла постепенно ;)

Убойная такая правда...
Хоть бы эта правда теперь по ночам не снилась :D
теперь ты должна понимать, как сложно отстаивать честь породы и доказывать, что поведение твоей собаки - норма, а не вот то, что увидела ты и видят тысячи наших горожан.

Качество СиКовских собак удручает. Если судить по фото – подавляющее большинство АСТ - инвалиды…без шуток и без обид…мне трудно представить, как они двигаются с такими физическими данными. Еще больше озадачивают хозяева этих собак…даже если не принимать во внимание неадекватность собак (судя по рассказам Нины), непонятно, зачем?почему?для чего?...на кой, вобщем??? таких собак таскать на выставки?...у хозяев ШО? повылазило? Это что, кунсткамера? Эдакие редкости…

ПС ИМХО Люди добрые, бегите «світ за очі» от этого СиКа, этих экспертов, этих собак, таких показов «редкостей».

Девочки, хорошо, что я с вами не поехала))))) И спала спокойно))) Я это (СИК) видела ранее, но меня Лиана предупреждала, ЧТО именно я могу лицезреть, а в данном случае нежная психика Нины получила потрясение. Увы, это жесткая реальность... Печально...

был просто печальным лохом
в 100 раз лучше быть "лохом печальным", типа собачек с фото Веры

getImage

чем собакой-швырякой, с которой дальше своего двора лучше не высовываться ;)

Нин,ну ты выдала конечно!!!! давай не будем забывать что собаки такими не рождаются!!!а становятся в руках безответственных хозяевов!а то не знаю как Люде,а мне не очень приятно слушать что моя собака родом из
и наивно думать что в ксу такого ****а нет!!!!! моя собака тоже может стать КСУ шной,но от этого она не перестанет быть родом из СиКа......
Алина, таким родством - а нам эти собаки тоже родня, хоть и более дальняя - гордиться как-то нет желания.

****а везде достаточно.
только бы породное разведение не превращалось в разведение какашек :(

Лиана предупреждала, ЧТО именно я могу лицезреть
меня на выставках СиКа поведение большинства стаффов и их владельцев расстраивает до головной боли :(
и мне стыдно, хотя вроде и не мне нужно стыдиться...

как они двигаются с такими физическими данными.
а мы тут про углы и форбрусты разглагольствуем :(

Останнє редагування:
Алина, таким родством - а нам эти собаки тоже родня, хоть и более дальняя - гордиться как-то нет желания.
я абсолютно не горжусь,но мы все сами выбрали себе собак такого уровня,хотя могли пойти в замечательное КСУ!но возможно от непонимания,а кто и целенаправленно пошли и купили,а теперь "Боже Упоси" и все тому подобное!!! я противник такого балагана,мне тоже обидно за этих собак,но реально все горе от ума хозяевов,ну или на совести заводчиков!!!! и у собак с нашими кровями рождаются дети,хорошие дети,и это тоже заслуга хозяевов,взять в пример даже Костика!!! его дети тоже были на выставке!!!! не красиво так котегорично всех под одну дудку(((((((

а в данном случае нежная психика Нины получила потрясение. Увы, это жесткая реальность... Печально...

Это да...
Моя психика была взращена на Ханечки, Готочки, Черрички, Леички, Евочки - класснючих и офигенных собачках.

Теперь я понимаю, что я творила последний год... Кого в дом могла притащить. Всё-таки сильный у меня ангел хранитель :D.

Теперь я понимаю, почему у Лианы величина глаз увеличивалась с каждой новой моей подопечной :D.

Теперь я понимаю, КАКИХ титанических усилий Люде стоил Ханя. СКОЛЬКО она вложила в него сил, времени, труда и денег, чтобы побороть в нём "зов предков" и воспитать адекватную собаку, которую можно тискать и тягать за хвост, не боясь за собственное здоровье :).

Никто не переходит на имена и конкретных людей, Алина, но общая масса стаффов СиКа :(. И те одинокие вменяемые особи, к сожалению, теряются на общем фоне. И нравится это кому то или нет, приятно это слушать или нет, но это есть факт.

я абсолютно не горжусь,но мы все сами выбрали себе собак такого уровня,хотя могли пойти в замечательное КСУ!но возможно от непонимания,а кто и целенаправленно пошли и купили,а теперь "Боже Упоси" и все тому подобное!!! я противник такого балагана,мне тоже обидно за этих собак,но реально все горе от ума хозяевов,ну или на совести заводчиков!!!! и у собак с нашими кровями рождаются дети,хорошие дети,и это тоже заслуга хозяевов,взять в пример даже Костика!!! его дети тоже были на выставке!!!! не красиво так котегорично всех под одну дудку(((((((
Алиночка, ты зря воспринимаешь всё на свой счёт.
Логика простая. Общий уровень СиКовских собак очень низкий. Это не означает, что ВСЕ без исключения собаки плохие, но однозначно свидетельствует о низком уровне профессионализма и организаторов и экспертов, которые там работают.
Как говорится «Лучше с умным потерять, чем с *****ом найти»…
А потому лейтмотив простой – не связываться с СиКом, во всяком случае, нормальным заводчикам и владельцам. Мне, например, очень жаль, что Беломор (собака достаточно высокого класса с хорошими кровями) участвовала в этом вертепе.
Так же будет печально, если ты со своей собакой будешь участвовать в псевдомероприятих, псевдошоу под судейством псевдоэкспертов. Вы СиКу клятвы верности не давали, а потому не стоит оправдываться за этих товарищей.

Мне, например, очень жаль, что Беломор (собака достаточно высокого класса с хорошими кровями) участвовала в этом вертепе.

И ещё обиднее то, что его достоинства эксперт не оценил...

И ещё обиднее то, что его достоинства эксперт не оценил...

Нет, не так...Если бы он под экспертизой СиКовских экспертов стал победителем, я бы сильно засомневался в его качестве...
А так всё ОК. Галимые специалисты, галимая экспертиза, галимые собаки - победители. Так что, очень хорошо, что в числе последних нет Беломора.:)

Назад
Зверху Знизу