Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
 Кошке где-то 7 лет было, а коту около 5, когда я собаку в дом привела
 Кошке где-то 7 лет было, а коту около 5, когда я собаку в дом привела Причем Киру было месяцев 7,5, здоровенный лоб 17 кг.  Коты в шоке были
 Причем Киру было месяцев 7,5, здоровенный лоб 17 кг.  Коты в шоке были Две недели жили на кухне на "втором этаже" , кушали на холодильнике, в туалет бегали мелкими перебежками, как партизаны
 Две недели жили на кухне на "втором этаже" , кушали на холодильнике, в туалет бегали мелкими перебежками, как партизаны Потом несколько месяцев Кирюхе рисовали на морде узоры, кот иногда за попу его кусал
  Потом несколько месяцев Кирюхе рисовали на морде узоры, кот иногда за попу его кусал .  Зато через пол года любовь началась. Зимой так вообще спят втроем
.  Зато через пол года любовь началась. Зимой так вообще спят втроем , греются
, греются
Здравствуйте!
Признавайтесь, чей "Эйнштейн" живет на Алексеевке на Школьной?
Позавчера выходила с тренировки и наблюдала картину: парень с рыжим амстафом (кажется) на поводке идет, со стороны стройки набежала свора собак и ну облаивать пёсю, так он красноречиво так на них глянул и повернулся к хозяину, молча, а в глазах читалось "Пап, а что они от меня хотят?Я ж не буду с *****ами связываться."Какой собак золотой!

А мы с детства хотим с котами общаться (Готка родилась и росла в доме с кошкой).А мой надух котов не переносит

Скорее всего пищевая аллергия. Чем кормите?

$oLn$e
Вы где это пропадаете?
Вроде встречаться собирались
Я Вам уже столько друзей питосиков понаходила в округе, а Вас все нет и нет.
Кста, вчера вечером гуляли с молодым питом 6,5 месяцев. У них тоже такая проблема, делали соскоб и возили помоему в 4неотложку на анализ.
Нашли стаффилакоковый дерматит сказали мог развиться на фоне нарушение витаминного и минерального обмена или гормональные и иммуные нарушения.

На натуралке, все свежее, раньше проблем не было!!!
Забегалась, куча проблем!!! Скоро непремено встретимся!!!
Да, не позавидуешь!!!
Почитайте темыВсем доброго времени суток!!!Не хочется открывать новую тему, поэтому спарашиваю тут! Подскажите, пж, от чего у собаки может быть аллергия с ранами (расчухивает всё, блох недавно прогнали), и чем ее лечить???
Заранее спасибо!!!