Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский питбультерьер. Собака из бархата и стали

• Автор теми Автор теми ksuha:)
  • Дата створення Дата створення
Мой Кубик вообще жить без своего кота не может, они даже едят с одной миски.

При всей любви к кошке, Тор коса смотрит если она возле миски, а может и рычать начать.

У меня кошка иногда свою еду есть не хочет, а хочет кусочек мяса из Кирыной миски:) И может долго приглядываться к еде, присматриваться и таки взять кусок, и тут же рядышком хрумать. Кир или из коридора (пока лапки сушит после прогулки) за этим грустно наблюдает, или в 30см от миски, когда на выдержек сидит. Во втором случае слюней....мама дорогая:D Кошка может морду в миску засунуть, когда Кир уже ест, тогда Кирюха даже не глотает, а всасывает куски:). Ну кошке много можно, она у нас королевна:D Кот себе такой наглости не позволяет. Мы такому отношению к котам изначально учились. Рычал на них пару раз когда-то за игрушку, но быстро понял, что не стоит меня гневить. Коты в иерархии выше собаки:)

На улице Киру я к котам не разрешаю подходить, он к ним с доброй душой и виляющим хвостом - а они его дырявят:rolleyes::D

У меня кошка иногда свою еду есть не хочет, а хочет кусочек мяса из Кирыной миски:) И может долго приглядываться к еде, присматриваться и таки взять кусок, и тут же рядышком хрумать. Кир или из коридора (пока лапки сушит после прогулки) за этим грустно наблюдает, или в 30см от миски, когда на выдержек сидит. Во втором случае слюней....мама дорогая:D Кошка может морду в миску засунуть, когда Кир уже ест, тогда Кирюха даже не глотает, а всасывает куски:). Ну кошке много можно, она у нас королевна:D Кот себе такой наглости не позволяет. Мы такому отношению к котам изначально учились. Рычал на них пару раз когда-то за игрушку, но быстро понял, что не стоит меня гневить. Коты в иерархии выше собаки:)

На улице Киру я к котам не разрешаю подходить, он к ним с доброй душой и виляющим хвостом - а они его дырявят:rolleyes::D
:клас:

Круто, я сразу не догадался кошку поставить по иерархии выше собаки. А так как мы скоро переедем и у нас не будет кошки, то учить не буду. Хотя возможно и нужно было бы.

я что-то не помню такого..:rolleyes:
и не совсем поняла о чем ты:(:rolleyes:
Во, нашла в кеше
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пит Реал, оказывается :rolleyes:

Пит Реал в Харькове? шо за бред?

а на первые странички меня не пустило:(

Та подурели люди этим СиК!!!! ТАКОЕ чешут, что уши в трубочку заворачиваются..

кому не лень в личку расскажите хоть в 2-х словах с чего все началось и о чем собственно спор.
(а то там 1-2 страницы недоступны)

спасибо Катя (правильно?:rolleyes:)

Питосике и не только: где потерялись??? Тема с питами стоит!!!

Всем привет! Чего никто не пишет, фотки не выставляет:rolleyes:? У всех ведь такие красавцы:love:, выкладывайте любимые моськи:).

Мы вот на позапрошлых выходных в байдарочный поход ходили по Северскому Донцу:клас:. Накануне жара была жуткая, а выходные нам природа просто подарила. В субботу было пасмурно и температура около 25-26 градусов, а в воскресенье мы ЗАМЕРЗЛИ:eek:!! (честно-честно) шел мелкий дождик, и воздух был 22 градуса.

Это раннее субботнее утро – стандартное место для наших собачек:D

Поход нам очень-очень понравился. Особенно мне, я вообще не гребла – я свое чудо держала:).

Кир подрабатывал штурманом:yahoo:

Периодически пытался отобрать весло у одного из наших гребцов:D. Мы договорились, что с весла он будет пить водичку, а накормлю я его вечером, и не резиной, а мяском;)

На привалах и остановках из воды Кира вытащить было не реально:eek:, плавал кругами, овалами, зигзагами…:іржач: ловил брызги, пытался вылавливать из воды ныряльщиков:rolleyes:

Переплыли на другой берег и отдыхаем:)

Целовашки с любимым папой на привале:love:

Спали мы не в палатке, а на свежем воздухе:клас:, обрызгавшись предварительно средством от комаров.

После таких насыщенных выходных Кирентайку дома не видно и не слышно было несколько дней:) Засыпал в любои месте и в любом положении:D

ой, отлично отдохнули! молодцы!

круто, наверное тоже через недельку сходим на природу на долго.

Imeninnica, круть! классный фотоотчетец.
Наш тоже обожает на природу с нами выезжать и тоже затем отсыпается дня два :-)

Народ? Где вы все!
Пересматривала недавно фотки. Нашла Тайсона дочурку алиментную. Это на первое знакомство ходили в гости :-)
Уматные они маленькие :-)
lwxugOpr4x.jpg

Сейчас уже здоровая деваха, папульку переросла :-)

liolia, красотка такая:love: У маленьких стафов и питов такие смешные горбоносые мордахи:)

Назад
Зверху Знизу