Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский питбультерьер. Собака из бархата и стали

• Автор теми Автор теми ksuha:)
  • Дата створення Дата створення
Ну вот сам пришел vik123, обиделся и ушел.
Вот так всегда на самом интересном месте...

да скатертью дорога

Здравствуйте!
Признавайтесь, чей "Эйнштейн" живет на Алексеевке на Школьной?:D
Позавчера выходила с тренировки и наблюдала картину: парень с рыжим амстафом (кажется) на поводке идет, со стороны стройки набежала свора собак и ну облаивать пёсю, так он красноречиво так на них глянул и повернулся к хозяину, молча, а в глазах читалось "Пап, а что они от меня хотят?Я ж не буду с дибилами связываться.":love: Какой собак золотой!:love:

Не, ну нормально, полдня не заходила, а тут дебаты и все о старом и все о пережеванном :-) страсти!

Вот, они какие, страшные и злые :-)
dvsECZ4Lb0.jpg

Здравствуйте!
Позавчера выходила с тренировки и наблюдала картину: парень с рыжим амстафом (кажется) на поводке идет, со стороны стройки набежала свора собак и ну облаивать пёсю, так он красноречиво так на них глянул и повернулся к хозяину, молча, а в глазах читалось "Пап, а что они от меня хотят?Я ж не буду с дибилами связываться.":love: Какой собак золотой!:love:
Так Питы почти всегда не лают и не рычат, а вот если будет действительная опасность реагирует без предварительных танцев.

=))) прикольный)

У меня Тоже есть пит:) Зовут его ТОР:) ну я как бы не хозяен,а его старший брат:)

Не, ну нормально, полдня не заходила, а тут дебаты и все о старом и все о пережеванном :-) страсти!

Вот, они какие, страшные и злые :-)
dvsECZ4Lb0.jpg
Действительно страшный щенок
:D

=))) прикольный)

У меня Тоже есть пит:) Зовут его ТОР:) ну я как бы не хозяен,а его старший брат:)
Чей чей ты старший брат :D

Кого-кого) Тора:)

Вот интересно, кто-то своим любимцам купировал уши?

Кстати я не так давно видел боксера с хвостом, и когда то еще одного. Кто знает, может это новая мода на натурал?

Здравствуйте!
Ага, мы там тоже гуляем иногда на стройке (в самом низу, там где земляная насыпь). Мой тоже вот так глянул-глянул, а они гав-гав-гав, гав-гав-гав, уже мимо прошли, ну один из стаи и осмелел, спустился с насыпи гавкнуть нам в спину, и гавкнул, а мой как припустил за ним, а там вся стая. Ээээх... Ничё конечно не произошло, отозвала сразу, вернулся не добегая до самОй стройки, пуганул только. Мой видимо ещё не золотой, но уже позолоченый )))))))))))) Ума нема, но хоть слушается )))))))))))))

Я как-то со своим гулял, думаю пойду вон через тот дворик, там не когда не был... только подошел к первому подезду и сразу же стая шавок налетает и берёт в круг, что бы не соврать штук восемь, среди них и крупные и мелоч, так вот, собака моя не наих как бы не реагирует, время от времени оборачиваеться, и тут одна из тех шавок пытаеться начать нападать (не на меня,а на ТОРа) ну и тут я понимаю что пора дать волю ТОРу))) говорю соответствующую команду, и через пять секунд мы шли в развалочку только пыль от псни видно было:) вот такая история)

Кстати я не так давно видел боксера с хвостом, и когда то еще одного. Кто знает, может это новая мода на натурал?

Я замечал таких боксёров у старичков, я думаю они не замарачиваються такими вещами=)

Я как-то со своим гулял, думаю пойду вон через тот дворик, там не когда не был... только подошел к первому подезду и сразу же стая шавок налетает и берёт в круг, что бы не соврать штук восемь, среди них и крупные и мелоч, так вот, собака моя не наих как бы не реагирует, время от времени оборачиваеться, и тут одна из тех шавок пытаеться начать нападать (не на меня,а на ТОРа) ну и тут я понимаю что пора дать волю ТОРу))) говорю соответствующую команду, и через пять секунд мы шли в развалочку только пыль от псни видно было:) вот такая история)

Я замечал таких боксёров у старичков, я думаю они не замарачиваються такими вещами=)

Не, я специально такого не позволяю, обычно хватает пугануть, если уже обступают.

Оставлять хвосты и уши не купироваными это нововведение "зелёных", типо это не гуманно. На европейских выставках запрещено выставлять купированых собак. Вот и оставляют им теперь и уши и хвосты.
Всем ротвейлерам сейчас уже оставляют, боксёрам почти всем, доберманам часто.

Не, я специально такого не позволяю, обычно хватает пугануть, если уже обступают.

Я тоже до драки не когда не довожу. я дал команду,а потом резко остановил, псы во все стороны я и ТОР шли гордо=)

Оставлять хвосты и уши не купироваными это нововведение "зелёных", типо это не гуманно. На европейских выставках запрещено выставлять купированых собак. Вот и оставляют им теперь и уши и хвосты.
Всем ротвейлерам сейчас уже оставляют, боксёрам почти всем, доберманам часто.

А мне понравился боксер с хвостом, и правда я тоже ротвейлера с хвостом видел, забыл

Боксёры и ротвейлеры (особенно ротвейлеры) очень хорошо с хвостами смотрятся, а вот доберманы и ризеншнауцеры мне всётаки больше купированые нравятся.

Вот, они какие, страшные и злые
:D:love: Душевная мордаха:)

Общеизвестный факт, что коты - животные целители. Болит голова - взял мурчащего кота на руки и тебе стало лучше:) Представляю вам новую модель:D - "кот питостафный лечебный":іржач:. Когда Кирюха с тренировки приходит вымотанный и уставший, к нему на помощь приходит (или прикладывается:D) рыжий дружбан:yahoo:. Массаж и муркотерапия обеспечены:D

Назад
Зверху Знизу