Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте!
Признавайтесь, чей "Эйнштейн" живет на Алексеевке на Школьной?
Позавчера выходила с тренировки и наблюдала картину: парень с рыжим амстафом (кажется) на поводке идет, со стороны стройки набежала свора собак и ну облаивать пёсю, так он красноречиво так на них глянул и повернулся к хозяину, молча, а в глазах читалось "Пап, а что они от меня хотят?Я ж не буду с дибилами связываться."Какой собак золотой!
![]()
А мы с детства хотим с котами общаться (Готка родилась и росла в доме с кошкой).А мой надух котов не переносит![]()
Скорее всего пищевая аллергия. Чем кормите?
$oLn$e
Вы где это пропадаете?
Вроде встречаться собирались
Я Вам уже столько друзей питосиков понаходила в округе, а Вас все нет и нет.
Кста, вчера вечером гуляли с молодым питом 6,5 месяцев. У них тоже такая проблема, делали соскоб и возили помоему в 4неотложку на ****из.
Нашли стаффилакоковый дерматит сказали мог развиться на фоне нарушение витаминного и минерального обмена или гормональные и иммуные нарушения.
На натуралке, все свежее, раньше проблем не было!!!
Забегалась, куча проблем!!! Скоро непремено встретимся!!!
Да, не позавидуешь!!!![]()
Почитайте темыВсем доброго времени суток!!!Не хочется открывать новую тему, поэтому спарашиваю тут! Подскажите, пж, от чего у собаки может быть аллергия с ранами (расчухивает всё, блох недавно прогнали), и чем ее лечить???
Заранее спасибо!!!