Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский питбультерьер. Собака из бархата и стали

• Автор теми Автор теми ksuha:)
  • Дата створення Дата створення
Imeninnica, моськи! А кто в доме появился первый? кот или собацюрка?

У меня еще кошка есть:) Кошке где-то 7 лет было, а коту около 5, когда я собаку в дом привела:) Причем Киру было месяцев 7,5, здоровенный лоб 17 кг. Коты в шоке были:eek: Две недели жили на кухне на "втором этаже" , кушали на холодильнике, в туалет бегали мелкими перебежками, как партизаны:іржач: Потом несколько месяцев Кирюхе рисовали на морде узоры, кот иногда за попу его кусал:eek:. Зато через пол года любовь началась. Зимой так вообще спят втроем:), греются:)

Ничего себе история :-) И итог какой - дружба, мир и любовь!
А мой надух котов не переносит :-(

Здравствуйте!
Признавайтесь, чей "Эйнштейн" живет на Алексеевке на Школьной?:D
Позавчера выходила с тренировки и наблюдала картину: парень с рыжим амстафом (кажется) на поводке идет, со стороны стройки набежала свора собак и ну облаивать пёсю, так он красноречиво так на них глянул и повернулся к хозяину, молча, а в глазах читалось "Пап, а что они от меня хотят?Я ж не буду с дибилами связываться.":love: Какой собак золотой!:love:

Возможно это был пит по кличке Дикс.. он на стафа похож. и интеллигент.....

А мой надух котов не переносит :-(
А мы с детства хотим с котами общаться (Готка родилась и росла в доме с кошкой).
Я вынуждена была учить не бежать к котам, чтобы мордаху не располосовали и глаза не вынули.
Останавливались недалеко от кота и отрабатывали команды.
Проходя мимо, твердила табу: к кошкам не подходим!

Подростком погналась за убегавшей кошкой (на входе в лесопарк).
Пришлось запустить в нее мяч и напомнить, что за кошками нельзя бегать.

Недавно в высокой траве заметила быстрое движение и погналась, но когда осознала, что это кошка, потеряла интерес и прибежала ко мне с виноватым видом "Обозналась!".
Ну что ж, бывает...

Вечером, после прогулки, моя любит немного посидеть под подъездом, понаблюдать за жизнью во дворе.
Мы стоим и коты к нам подтягиваются, уже хорошо знают, что у нас остались вкусняшки с прогулки ;)
Так и созерцаем двор в окружении пары-тройки котов :)

Лиана-Liana, Вы с Готой вообще молодцы.

И вы молодцами будете, если захотите ;)

Думаю уже позднова-то отличниками становиться, мы и хорошиста своего любим больше всего на свете :-)

Всем доброго времени суток!!!:) Не хочется открывать новую тему, поэтому спарашиваю тут! Подскажите, пж, от чего у собаки может быть аллергия с ранами (расчухивает всё, блох недавно прогнали), и чем ее лечить???:confused: Заранее спасибо!!!

Скорее всего пищевая аллергия. Чем кормите?

на еду - первое, что приходит на ум

$oLn$e
Вы где это пропадаете?
Вроде встречаться собирались ;)
Я Вам уже столько друзей питосиков понаходила в округе, а Вас все нет и нет.
Кста, вчера вечером гуляли с молодым питом 6,5 месяцев. У них тоже такая проблема, делали соскоб и возили помоему в 4неотложку на ****из.
Нашли стаффилакоковый дерматит сказали мог развиться на фоне нарушение витаминного и минерального обмена или гормональные и иммуные нарушения.

Скорее всего пищевая аллергия. Чем кормите?

На натуралке, все свежее, раньше проблем не было!!!:confused:

$oLn$e
Вы где это пропадаете?
Вроде встречаться собирались ;)
Я Вам уже столько друзей питосиков понаходила в округе, а Вас все нет и нет.
Кста, вчера вечером гуляли с молодым питом 6,5 месяцев. У них тоже такая проблема, делали соскоб и возили помоему в 4неотложку на ****из.
Нашли стаффилакоковый дерматит сказали мог развиться на фоне нарушение витаминного и минерального обмена или гормональные и иммуные нарушения.

Забегалась, куча проблем!!! Скоро непремено встретимся!!!:)
Да, не позавидуешь!!!:(

На натуралке, все свежее, раньше проблем не было!!!:confused:

Забегалась, куча проблем!!! Скоро непремено встретимся!!!:)
Да, не позавидуешь!!!:(

Думаю в любом случае только вет определит, что за беда и чем лечить, а то токо хуже моно сделать.

Дело в том, что наш вет сейчас в Кривом Роге и когда будет неизвестно!!!

Всем доброго времени суток!!!:) Не хочется открывать новую тему, поэтому спарашиваю тут! Подскажите, пж, от чего у собаки может быть аллергия с ранами (расчухивает всё, блох недавно прогнали), и чем ее лечить???:confused: Заранее спасибо!!!
Почитайте темы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может, они помогут разобраться с ситуацией.

Ребята, помогайте!
Я встречала на сайте питомником или Пит Прайт, или Пит Реал информацию, что их собаки есть в Харькове.
Сейчас на сайтах не вижу этого.

Потом на Птичке торговцы питятами упоминали питомник (упрекая нас, что мы его пиарим)
Вспоминайте, какой питомник.
Помогите, а?

я что-то не помню такого..:rolleyes:
и не совсем поняла о чем ты:(:rolleyes:

Ну, Люду Цири еще обозвали агентом по продаже щенков этого питомника (о котором спрашиваю).
Видать, ты тоже не читала ту тему про питят из СиКа, часть которых с родушками, а вторая - без, но в три раза дешевле.

неа, не читала

де хоть читать? на нашей Птичке?

Лиана-Liana

Большое спасибо за ссылочки!!!:пиво:

Назад
Зверху Знизу