Ну, вот я оказалась самая крайняя! Одни мне репки ставят, другие одобряют! Что за дела? Наверно Вы тут никому рот открыть не даете! Запугали Вы что ли людей? У Вас тут прямо целая сеть организовалась!
Это я здесь всех запугала?! Ну спасибо за комплимент, вот уж и не знала, что я такая грозная!

А теперь послушайте, пожалуйста, дорогая моя, и другу своему передайте, который за спину женщины прячится, прося, чтобы Вы тут всех позадрачивали в теме.
Если у него есть конкретная проблема - простатит у собаки или еще что, то нужно идти к ХОРОШЕМУ ветеринару и все лечить.
Если он просто хочет повязать кобеля, то пусть озаботится документами для ребенка, выставит его в открытом ринге.
А обижаться тут абсолютно не на кого, его никто не игнорировал, ему дали ВЕРНЫЕ советы несколько человек, но если он хотел услышать что-то диаметрально противоположное, то это уже его личные трудности.
Теперь по поводу продажи щенков. ЩЕНКАМИ ТАКОГО УРОВНЯ РЫНОК НЕ ЗАВАЛЕН, а хозяев они так долго ищут только потому, что заводчики ищут для них САМЫХ-САМЫХ маму и папу, а не стремятся всунуть их кому попало.
И вообще, перестаньте здесь со всеми сориться, идите в главный, там все время есть с кем ругаться.