Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американские бульдоги

Иннеса,в данной ветке никто ничего не продает! Тут показывают своих собак и рассказывают о них. Если я правильно понимаю,то для продажи есть "Птичий рынок", и Вам как менеджеру по продажам туда. А если вдруг Вы захотите поговорить об американских бульдогах ,то добро пожаловать.

Я и забыл, что она менеджер :confused:. Тогда все ясно - профессиональная деформация.

Такие миилые!!! Скжите пожалуйста,сколько стоит такой щенок?

Я и забыл, что она менеджер :confused:. Тогда все ясно - профессиональная деформация.

А за подобные выражения, я могу пожаловаться .... и не только на форум! А может весь этот бред запустить в какую нибудь газетенку.... или еще куда нибудь....;)

Такие миилые!!! Скжите пожалуйста,сколько стоит такой щенок?

Ну вот, принимайте первого покупателя! Считайте реклама удалась, человек созрел....

Все правильно... перешагнем через всех! И любой ценой к цели!
Ну ладно, мне то что! А Вам всем жить с этим! А правду ее никто не любит! Но куда от нее деваться? Вам жить с этой правдой прийдется!

А за подобные выражения, я могу пожаловаться .... и не только на форум! А может весь этот бред запустить в какую нибудь газетенку.... или еще куда нибудь....;)
Ну если для Вас "менеджер" - это неприличное выражение... Мне добавить уже нечего...

Ну ладно, мне то что! А Вам всем жить с этим! А правду ее никто не любит! Но куда от нее деваться? Вам жить с этой правдой прийдется!
А вот действительно! Вам то что?:confused: Или Вас попросил кто-нибудь в данной темке за правду побороться? ;)

Нет! Другое слово!

А чего - пусть тетя темку двигает!

Нет! Другое слово!

ААА. Но почему вы говорите об этом, как будто это что-то плохое?:confused: У каждого свои тараканы. Ничего плохого в том, что Вы везде видите только куплю-продажу я не замечаю. :пиво:

А чего - пусть тетя темку двигает!

Двигайте Вы ее сами, тетя!

ААА. Но почему вы говорите об этом, как будто это что-то плохое?:confused: У каждого свои тараканы. Ничего плохого в том, что Вы везде видите только куплю-продажу я не замечаю. :пиво:

Потому Вы наверно и не менеджер!

Да, попросил мой друг, которого Вы все проигнорировали!

Игнор-это когда ничего не ответили,а Вашему другу объяснили,что нельзя вязками вылечить простатит у собаки,и посоветовали сменить ветеринара.Ничего обидного я в этом не вижу.
Ваш друг вместо обид взял бы показал фотки своего пса и рассказал о нём. А так детский сад какой-то получается!:D

Потому Вы наверно и не менеджер!
И слава Богу. У меня профессия есть, которая меня вполне устраивает.

Игнор-это когда ничего не ответили,а Вашему другу объяснили,что нельзя вязками вылечить простатит у собаки,и посоветовали сменить ветеринара.Ничего обидного я в этом не вижу.
Ваш друг вместо обид взял бы показал фотки своего пса и рассказал о нём. А так детский сад какой-то получается!:D

Абсолютно согласен. И если он такой правдолюбец, то почему сам не поборолся, а Вас попросил?

Останнє редагування:
Ну, вот я оказалась самая крайняя! Одни мне репки ставят, другие одобряют! Что за дела? Наверно Вы тут никому рот открыть не даете! Запугали Вы что ли людей? У Вас тут прямо целая сеть организовалась!

Это я здесь всех запугала?! Ну спасибо за комплимент, вот уж и не знала, что я такая грозная!:іржач::іржач::іржач:

А теперь послушайте, пожалуйста, дорогая моя, и другу своему передайте, который за спину женщины прячится, прося, чтобы Вы тут всех позадрачивали в теме.

Если у него есть конкретная проблема - простатит у собаки или еще что, то нужно идти к ХОРОШЕМУ ветеринару и все лечить.
Если он просто хочет повязать кобеля, то пусть озаботится документами для ребенка, выставит его в открытом ринге.
А обижаться тут абсолютно не на кого, его никто не игнорировал, ему дали ВЕРНЫЕ советы несколько человек, но если он хотел услышать что-то диаметрально противоположное, то это уже его личные трудности.
Теперь по поводу продажи щенков. ЩЕНКАМИ ТАКОГО УРОВНЯ РЫНОК НЕ ЗАВАЛЕН, а хозяев они так долго ищут только потому, что заводчики ищут для них САМЫХ-САМЫХ маму и папу, а не стремятся всунуть их кому попало.
И вообще, перестаньте здесь со всеми сориться, идите в главный, там все время есть с кем ругаться.

Классные собаки!
Подскажите, пожалуйста, какова стоимость щенков этой породы? Есть ли разделение на шоу, брид, пет? Спасибо.

Щенками подобного качества пестрит ввесь интернет!
А если говорить об уровнях.... их бы до 2 месяцев разхватали с руками и ногами! Так что вот это лучше бы Вы не писали, не надо!

В этой теме я в основном читатель, редко ввязываюсь в подобные "светские беседы", но удержаться не смогла...

Прежде, чем хаять собак чужого разведения и рассуждать об их качестве, вырастите сперва хоть пару пометов такого уровня! У ответственных заводчиков щенки даже столь крупной породы не разъезжаются по новым хозяевам до окончания карантина после прививок. И часто помет придерживают до 6-8 месяцев, чтобы посмотреть, кого можно оставить для дальнейшей племенной работы в питомнике. И продают собак под договор на 5-6 страницах с обязанностями сторон и кучей условий. И много еще можно сказать по этому поводу! Так что не надо превращать тему в разборки.

p.s. Амбуля не держу, с владелицей питомника лично не знакома ;)

Теперь по поводу продажи щенков. ЩЕНКАМИ ТАКОГО УРОВНЯ РЫНОК НЕ ЗАВАЛЕН, а хозяев они так долго ищут только потому, что заводчики ищут для них САМЫХ-САМЫХ маму и папу, а не стремятся всунуть их кому попало.
Ага ,ждут и выбирают папу и маму с кошельком толстым! Кто больше даст!
Нашли еще где лирику разводить! Это люди торговые, у них все схвачено, за все заплачено! Их торговые агенты бегали по всем рынкам и супермаркетам города и всем подряд давали видио диски с их рекламой!Толкали щенков подороже!
А Вы папу, маму придумали! На помойке Москоского рынка этих выброшенных дисков валом! А хозяйка бывшая торгашка с Барабана! Кому нужны эти жуткие свиньи? Это ж не собаки, а безобразия!
Привет Вам всем с Московского рынка! Это мнение почти всех хозяев! Не носите нам больше диски! Всеравно мы их выбрасываем за ненадобностью!

Ага ,ждут и выбирают папу и маму с кошельком толстым! Кто больше даст!
Нашли еще где лирику разводить! Это люди торговые, у них все схвачено, за все заплачено! Их торговые агенты бегали по всем рынкам и супермаркетам города и всем подряд давали видио диски с их рекламой!Толкали щенков подороже!
А Вы папу, маму придумали! На помойке Москоского рынка этих выброшенных дисков валом! А хозяйка бывшая торгашка с Барабана! Кому нужны эти жуткие свиньи? Это ж не собаки, а безобразия!
Привет Вам всем с Московского рынка! Это мнение почти всех хозяев! Не носите нам больше диски! Всеравно мы их выбрасываем за ненадобностью!

Послушайте, молодой человек, а кто Вам дал право здесь оскорблять людей и собак?! Вы специально зарегистрировались для этого?! Мама дорогая, сколько чести для нас! В кавычках, разумеется.
Слушайте, господа Клоуны, я уже сказала Вам один раз - идите в Главный раздел, там любят такой ****. А заодно и темку прочитаете "Об этике общения в инете, с точки зрения уголовного кодекса". Вам будет очень познавательно!

щенки такого уровня не нуждаются в рекламе.

:клас::клас::клас:+100%

Читала почти одну ерунду об одном и том же!

кому что нравится, а если не нравится ,то и нечего смотреть и трындеть от завести:D

Жесткая раскрутка одного и того же питомника, которая скрывается под интересным названием!

У Вас есть что интересное рассказать и показать, так никто Вам не мешает. Расскажите про Ваш питомник или Ваше дитя и раскручивайте свой питомник откуда Ваше дитя, никто против не будет, наоборот только рады

А хозяйка бывшая торгашка с Барабана! Привет Вам всем с Московского рынка!

А Вы тогда кто?:D:D:D:D Вам в другую темку к торгашам:D:D, а не к собаколюбителям;)

Назад
Зверху Знизу