Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американские бульдоги

Людям нужен хендлер для того что бы грамотно выставить бульдога на выставке, если кто готов помочь пишите в личку я дам Ваш тел. владельцам собаки. Заранее спасибо!

Ален! Кобра - шикарная! Но я что-то запала на Карамель - она мне кажется элегантной и с потрясающими линиями...
А пацану - счастливого пути и любящих хозяев - спорю на хороший коньяк , что он Грандчемпион потенциальный...

Сколько смотрю столько и любусь этими собаками, этого питомника.:клас::клас::клас::love:

Мне кажется, что в целом Кобра интереснее, но в Карамели больше шарма, а это главное. Хотя по фото судить трудно. Тем более, что у рыжим у меня особое чуство.

• Це лайк!
Реакції: s990
И Кобра - супер!
12e028340f26.jpg

И Карамель - супер!
60eb56a04153.jpg

• Це лайк!
Добавлю и я свою " монстру " !!! ;)

Вкладення

•  010.webp
    010.webp
    53.3 КБ · Перегляди: 108
  • IMG_4095.webp
    IMG_4095.webp
    94.7 КБ · Перегляди: 120
  • IMG_4121.webp
    IMG_4121.webp
    106.9 КБ · Перегляди: 113
  • Це лайк!
Алена! Где американские бульдоги на выставке?

Беленькая щенулька на заднем плане - это бабушка Аманда. Внучки бабушку переросли!

Беленькая щенулька на заднем плане - это бабушка Аманда. Внучки бабушку переросли!

Наша бабушка Аманда-лучшая бабушка в мире!!!!!!!!!:love:

Алёна,давай новые фотки Амандочки!!!!!!!!!!!!!!!!

А специально для бабушки новые фотки внучки и внука!:)
Внучка-Зючка;)

Внучек

Ведь фотографии этих чудесных слоников так мешают общаться! Особенно Иннесе.:іржач::іржач::іржач:

Нашли на кого стрелки перевести! Молодцы все конечно! Ни стыда ни совести! А человек пришел к Вам со своей проблемой и так и ушел с ней!
Обиделся даже посты постирал! Хотя Вам конечно зачем помогать людям! Лучше щенков продавать! Количество извилин в мозгу уменьшается с количеством зеленых купюр перед глазами! А закон есть такой "Не мешать никому"! Вы не знали? Из помощи и советов веточка превратилась в пустую рекламу по продажам! А что денег нет за нормальную рекламу заплатить? Не правильно все это! И я тут ни причем!

Из знаменитого агенства новостей "Одна бабка в очереди сказала, что слышала краем уха от троюродного племянника четырехюродной соседки, у него кум брата свата двоюродного деда соседа видел два раза овчарку, так что он теперь квалифицированный кинолог". Все самые точные проверенные сведения только у этого агенства. Даже Хаус и Лайтман в один голос подтверждают их кристальную честность и компетентность!

Бред какой! Вот Вы пишите один бред! Не понимаю! Зачем? Или Вы и правда так мыслите?

А я себя не отношу ни к тем, ни к другим ,т.к в войнах не участвую и глупостей не пишу в отличии от вас.

А чем Вы это сейчас занимаетесь? Сами себе противоречите!

Не слишком ли много внимания в теме провокатору уделяется - ну ее...

Это кого Вы провокаторами обзываете? Людей которые пришли в веточку по теме! Странное у Вас решение проблем! Просто отмахнуться от человека! Иди мол..... ты не из нашей песочницы!
Люди откройте глаза! Что Вы творите?

Останнє редагування:
Иннеса, скажите пожалуйста, Вы правда такая странная или просто прикидываетесь?
При чем здесь реклама щенков? Это тема американских бульдогов в Харькове, люди вывешивают фото питомцев, рассказывают о породе. Что здесь еще должно быть?
Человек пришел к нам с проблемой! Что Вы говорите! Человек пришел с глупостью, которую ему сказал некомпетентный ветеринар. А значит нужно искать нормального и ставить диагноз, а не на форуме тусоваться. Я как раз сказала, что ему нужно сделать, чтобы вязать кобеля. Читали? Думаю, что нет. И он тоже не читал.
А Loki интересно, что не правду сказал, или Вы обиделись, потому что как раз Вас этот коментарий касается?
Куда катится мир...

• Це лайк!

Алёночка, поздравляю тебя с очередной победой на Фауне в Москве отца твоих двух великолепнейших помётов ЛК Гранд Фьюче Харикейна !!!!:россия:банан2:

Инесса, нельзя так говорить о человеке, которого вы не знаете. Если бы вы были знакомы с Алёной, то поняли бы, что для неё "зелёные бумажки" не имеют никакого значения. И вынуждена вас огорчить - щенки такого уровня не нуждаются в рекламе.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Нашли на кого стрелки перевести! Молодцы все конечно! Ни стыда ни совести! А человек пришел к Вам со своей проблемой и так и ушел с ней!
Обиделся даже посты постирал! Хотя Вам конечно зачем помогать людям! Лучше щенков продавать! Количество извилин в мозгу уменьшается с количеством зеленых купюр перед глазами! А закон есть такой "Не мешать никому"! Вы не знали? Из помощи и советов веточка превратилась в пустую рекламу по продажам! А что денег нет за нормальную рекламу заплатить? Не правильно все это! И я тут ни причем!

Бред какой! Вот Вы пишите один бред! Не понимаю! Зачем? Или Вы и правда так мыслите?

А чем Вы это сейчас занимаетесь? Сами себе противоречите!

Это кого Вы провокаторами обзываете? Людей которые пришли в веточку по теме! Странное у Вас решение проблем! Просто отмахнуться от человека! Иди мол..... ты не из нашей песочницы!
Люди откройте глаза! Что Вы творите?

Это было бы смешно, если бы не было так грустно. :confused: Вам пытались объяснить, но Вы по какой-то причине так ничего и не увидели.
P.S. Пообщались бы Вы с такими доморощенными кинологами , которые видели из собак только овчарку в Мухтаре, но лезут со своими советами :(. Еще не так бы заговорили...

Иннеса, скажите пожалуйста, Вы правда такая странная или просто прикидываетесь?
.
Ну, вот я оказалась самая крайняя! Одни мне репки ставят, другие одобряют! Что за дела? Наверно Вы тут никому рот открыть не даете! Запугали Вы что ли людей? У Вас тут прямо целая сеть организовалась!
Так сделайте пометку "Сетевой маркетинг"
Я, менеджер по реализации товара! И как что продать, знаю! И мне не надо рассказавыть сказки, вижу что и как!

Это было бы смешно, если бы не было так грустно. :confused: Вам пытались объяснить, но Вы по какой-то причине так ничего и не увидели.

Что Вы мне пытались объяснить? По Вашей рекомендации, я бегло прочла веточку, потратила почти 2 часа! Читала почти одну ерунду об одном и том же! Жесткая раскрутка одного и того же питомника, которая скрывается под интересным названием! А в итоге цель - реализация товара!

Алёночка, поздравляю тебя с очередной победой на Фауне в Москве отца твоих двух великолепнейших помётов ЛК Гранд Фьюче Харикейна !!!!:россия:банан2:

А вот это яркий пример подтверждения моих выводов!

Ну, вот я оказалась самая крайняя! Одни мне репки ставят, другие одобряют! Что за дела? Наверно Вы тут никому рот открыть не даете! Запугали Вы что ли людей? У Вас тут прямо целая сеть организовалась!
Так сделайте пометку "Сетевой маркетинг"
Я, менеджер по реализации товара! И как что продать, знаю! И мне не надо рассказавыть сказки, вижу что и как!

Иннеса,в данной ветке никто ничего не продает! Тут показывают своих собак и рассказывают о них. Если я правильно понимаю,то для продажи есть "Птичий рынок", и Вам как менеджеру по продажам туда. А если вдруг Вы захотите поговорить об американских бульдогах ,то добро пожаловать.

• Це лайк!
Инесса, нельзя так говорить о человеке, которого вы не знаете. Если бы вы были знакомы с Алёной, то поняли бы, что для неё "зелёные бумажки" не имеют никакого значения. И вынуждена вас огорчить - щенки такого уровня не нуждаются в рекламе.
Это Вы вероятнее всего говорите о человеке, которого плохо знаете! Я не имею ввиду самого человека, я говорю о целях которые он преследует!
Зеленые бумажки имеют первостепенное значение, иначе что бы этот человек тут делал? Щенками подобного качества пестрит ввесь интернет!
А если говорить об уровнях.... их бы до 2 месяцев разхватали с руками и ногами! Так что вот это лучше бы Вы не писали, не надо!

Назад
Зверху Знизу