Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американские бульдоги

Здравствуйте! Все пытаюсь и не могу спросить!
Кто может помочь? Друг купил америкашку в Донецке. Не поставил на учет! Какой штраф он заплатит? Она у него живет уже 4 месяца. Зачем собаку ставят на учет?
На учет куда?

А я вот чего сотворила:)
2chn5f.webp

Останнє редагування:
Я не знаю куда, в учетный стол наверно. Дали ему бумажечку "Свидетельство", где написано , что владелец должен поставить на учет свою собаку. А куда их ставят?

Я не знаю куда, в учетный стол наверно. Дали ему бумажечку "Свидетельство", где написано , что владелец должен поставить на учет свою собаку. А куда их ставят?
Бумажечка -это ,наверное,щенячья карточка. С этой бумажечкой нужно подойти в клуб и обменять её на родословную.А на "свидетельстве" написано кто его выдал?

Продолжаю играться....
2q0jblc.webp

В Донецке выдали клуб американцев. У нас есть такой клуб? А если он пойдет туда, какой он штраф заплатит? Он забыл все во время сделать. Она у него живет 4 месяца. А сейчас уже год. А там написано до года. Я хочу спросить, зачем ее ставить на учет? Что это дает? Может не стоит?

В Донецке выдали клуб американцев. У нас есть такой клуб? А если он пойдет туда, какой он штраф заплатит? Он забыл все во время сделать. Она у него живет 4 месяца. А сейчас уже год. А там написано до года. Я хочу спросить, зачем ее ставить на учет? Что это дает? Может не стоит?
Я так понимаю,что это всё таки щенячья карточка.С ней нужно подойти в клуб и сдать её на обмен на родословную. По поводу штрафа ему раскажут в клубе,но думаю,что сумма там не катастрофическая.
Харьковское городское отделение КСУ -***КАНИС *** ,пр. Правды,7,подъезд 7 - вход с ул. Ромен Роллана / код подъезда 480/ тел. 705-34-27
КАНИС работает и рад Вас видеть во ВТОРНИК,СРЕДУ, ЧЕТВЕРГ и Суботу с 16.00 до 20.00

Спасибо! Это клуб по америкашкам? А как всетаки сумму штрафа узнать нам? По телефону такое скажут?

Спасибо! Это клуб по америкашкам? А как всетаки сумму штрафа узнать нам? По телефону такое скажут?

Думаю,что скажут:)

gork,зовите друга в нашу темку,пусть размещает фотки и рассказывает о своей собачке:)

Харьковское городское отделение КСУ -***КАНИС *** ,пр. Правды,7,подъезд 7 - вход с ул. Ромен Роллана / код подъезда 480/ тел. 705-34-27
КАНИС работает и рад Вас видеть во ВТОРНИК,СРЕДУ, ЧЕТВЕРГ и Суботу с 16.00 до 20.00

Что Вам не понятно? либо позвоните в клуб , либо подъедте - Вам все расскажут.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

прикольно!может себе такую сделать?;)

Давай я попробую тебе сделать!:D:D:D

А мне вот такая машинка нравится!Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу