Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американские бульдоги

Мои симпатии теперь распространяются и на тигрового мальчишку. Хорош пацан!!!

Хммм, Иннеса, Вы как дите малое, лишь бы воздух по сотрясать.... А прочитать больше чем две страницы в теме не судьба? ;) Это скорее обсуждение болячек в теме, где фотки щенков тулят. А если почитаете тему, то есть какой-то шанс на понимание, что в это теме делает Гоша :D.

И почему все наехали....Что за дела? Я вообще-то в хорошем смысле написала! Вовсе не хотела обидеть кого-то. Просто я вижу за рекламой щенков никто нормально общаться не может в веточке "Бульдоги Харькова" И что Вы все плохого увидели? Почему бы не открыть свою веточку для реклам и отзывов?
А про Гошу Вы это зря... Я вижу рекламу какого-то напитка в банках....
Ну во-первых не по теме даже с изображением Гоши. Или я не так что-то поняла?

Не всех война убила,некоторых покалечила....

А Вы себя после той войны к кому относите к мертвецам или к калекам?

И почему все наехали....Что за дела? Я вообще-то в хорошем смысле написала! Вовсе не хотела обидеть кого-то. Просто я вижу за рекламой щенков никто нормально общаться не может в веточке "Бульдоги Харькова" И что Вы все плохого увидели? Почему бы не открыть свою веточку для реклам и отзывов?
Интересно, кому мешают щенки? Мне лично нет, прикольно посмотреть на малявок :).
:іржач::іржач::іржач::клас:
Это фотошопный прикол, а не реклама.

Ну во-первых не по теме даже с изображением Гоши.

Мама дорогая! Вы это серьезно написали? Очень надеюсь, что пошутили. :eek:

И правда :D:D:D - зачем в теме Американские бульдоги в Харькове размещать фото американских бульдогов в Харькове?:іржач::іржач::іржач:

Ведь фотографии этих чудесных слоников так мешают общаться! Особенно Иннесе.:іржач::іржач::іржач:

Чудесных слоников нужно показывать!!!!!
Очень люблю заглядывать в тему и смотреть красивые фотки.

Я тоже любитель позаглядывать по темам. Хотел купить щенка. Во время ветеренар отговорил. Говорят у этой породы плохое здоровье. А теперь получается если не вязать, они еще и простатитом болеют. Объясните мне тут все бульдожатники. Если у него простатит получается он ничего с сукой сделать и не сможет!:D

Во-первых, ветеринар Вас обманул. У этой породы, если покупать не на Птичке (хотя и там бывают исключения), а у хороших заводчиков, у собак здоровье отменное, ничуть не хуже во всяком случае чем у любой другой породы.
Ну а во-вторых, простатит к вязкам не имеет никикаое отношение! Это еще один миф от ветеринара!
И откуда все эти сведения берутся, ума не приложу?!

Из знаменитого агенства новостей "Одна бабка в очереди сказала, что слышала краем уха от троюродного племянника четырехюродной соседки, у него кум брата свата двоюродного деда соседа видел два раза овчарку, так что он теперь квалифицированный кинолог". Все самые точные проверенные сведения только у этого агенства. Даже Хаус и Лайтман в один голос подтверждают их кристальную честность и компетентность!

Из знаменитого агенства новостей "Одна бабка в очереди сказала, что слышала краем уха от троюродного племянника четырехюродной соседки, у него кум брата свата двоюродного деда соседа видел два раза овчарку, так что он теперь квалифицированный кинолог". Все самые точные проверенные сведения только у этого агенства. Даже Хаус и Лайтман в один голос подтверждают их кристальную честность и компетентность!

Блин, так самое же в этом тупое то, что это часто и густо говорят не простые обыватели, даже не хозяева собак, а ВЕТЕРИНАРЫ, ЭКСПЕРТЫ, вот что страшно!!!

А Вы себя после той войны к кому относите к мертвецам или к калекам?

А я себя не отношу ни к тем, ни к другим ,т.к в войнах не участвую и глупостей не пишу в отличии от вас.

Не слишком ли много внимания в теме провокатору уделяется - ну ее...

Я тоже любитель позаглядывать по темам. Хотел купить щенка. Во время ветеренар отговорил. Говорят у этой породы плохое здоровье. А теперь получается если не вязать, они еще и простатитом болеют. Объясните мне тут все бульдожатники. Если у него простатит получается он ничего с сукой сделать и не сможет!:D
Ой ну уписаться не встать:іржач::іржач::іржач:
У каждой породы есть какая нибудь страшная болезнь...
Вот овчарки например трусливы и путаються в задних ногах:D
А ветеринару спасибо скажите и никогда не заводите собаку.

Блин, так самое же в этом тупое то, что это часто и густо говорят не простые обыватели, даже не хозяева собак, а ВЕТЕРИНАРЫ, ЭКСПЕРТЫ, вот что страшно!!!
Да просто надо немного своих мозгов иметь и будет все ок;)
Нужно тему открыть" бредовые советы или что нам говорят знающие" оборжемся.

Да просто надо немного своих мозгов иметь и будет все ок;)
Нужно тему открыть" бредовые советы или что нам говорят знающие" оборжемся.

Эх, вот у меня с мозгами полный порядок! Наверное, из-за этого так тупизм и раздражает!
А про тему - это Вы верно подметили. Открывайте! Ее можно будет каждый день пополнять перлами!

А люди как болеют! Ужасть!:eek::eek::eek: Не надо их разводить и, тем более заводить...:D:D:D

Не забывайте, количество разума на Земле - величина постоянная, а население растет... Так может и правда пора перестать заводить этих человеков?!:іржач::іржач::іржач:

Капец.
Больше слов нет.
Про войну кто-то правильно написал...
Владельцы амбулей, загрузите тему по теме:), фотками щенков, например:)

Ох уж этот простатит - лучше собачку не заводите, т.к. он бывает у многих кобелей независимо от породы и от наличия вязок.
Та и суку лучше не надо - ее же по версии многих с...ветеринаров надо раз повязать для здоровья.

Я без умиления на эти мордахи смотреть просто не могу!

Карамель б.....я! .....Смари вынимательна, Алена!

Назад
Зверху Знизу