Статус: Офлайн
Повідом.: 459
Повідом.: 459
Hisp, из стиля письма создалось впечатление что карты нет и пользоваться человек не умеет и искать инфу как купить тоже как-то в лом. А амазон хавает любые карты? 90% магазинов берет только карты определенного класса обслуживание которых стоит денег.
Ну мне он первый раз звонил вчера)) я не слышала, потом в трекинге увидела шо оказывается "курьер не может попасть в дом/клиент не берет трубку", конечно, все же и всегда берут трубку с первого раза, по трекингу посылка все еще в киеве поэтому я звонка не ждала)
Да забыла потом дядя долго меня пытал почему же на посылке квартира одна, а привезти надо в квартиру другую (аж на этаж ниже). Вот жеж какое дело дяде, не понятно))))) Ответ что у меня две квартиры и я буду в той что назвала чуть не вызвал очередной приступ подсчета чужих денег, но был пресечен. В общем для меня упс идет в ровень с обычной почтой теперь по сервису, а я думала это только емс звонит "приезжайте за посылкой" и каждый раз приходится им рассказывать, что они курьерская служба, раз они сами не в курсе))
А в дверь с первого раза не каждый курьер может позвонить, это факт) и домофоном не каждый сможет правильно воспользоваться, для этого нужно специальное образование видимо)
Вы только что описали ситуацию, с которой сталкивается весь мир (по крайней мере та его часть где есть UPS или FedEx). Работа курьеров этих служб всегда сопряжена с весельем: когда звонят, то ждут пока ты подымешь трубку только до первого гудка. Тоже самое с звонком в дверь: если после первого звонка в дверь хозяин не вышел "привечать гостя" значит нужно спешно удалится.
На счет карточек, то моя карточка "Активні гроші.Митєва" (которая вроде бы халявная Visa Classic) works just fine.

твои деньги