Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Amazon Kindle Wi-Fi

• Автор теми Автор теми TestPage
  • Дата створення Дата створення
Как обстоят дела с обложками, кто то уже заказывал на сайте, с доставкой на дом?

только обложку? не дороговато ли?
я заказывал китайскую в китае :) хозяин вполне доволен

Kindle куплен, теперь хочу обложку на него.
Меня качество интересует, а не её цена. Вот хочу попробовать заказать с амазона :)

Kindle куплен, теперь хочу обложку на него.
Меня качество интересует, а не её цена. Вот хочу попробовать заказать с амазона :)

Пользуюсь китайской обложкой, нормальное качество, если учесть цену на Амазоне и не оригинальный Китай, то очень даже ничего. Во всяком случае книгой пользуется миниум 2 человека, таскают в сумках, перегибают обложку и ничего, скоро полгода ей, а она как новая.

Пользуюсь китайской обложкой, нормальное качество, если учесть цену на Амазоне и не оригинальный Китай, то очень даже ничего. Во всяком случае книгой пользуется миниум 2 человека, таскают в сумках, перегибают обложку и ничего, скоро полгода ей, а она как новая.

Мне могут привезти с Китая, это не проблема, мне не нравиться как она крепится в китайской обложки, фасон и материал изготовление, простонародье дерматин :)

Чем отличается этот киндл за 114 у.е, от киндла за 139 у.е.?
А также те что с поддержкой 3Ж, один стоит 164уе, а второй 189уе?
Само собой кроме цены :)
простите я в английском не силен, я больше по "********икам" :)

за 114 уе только внутри штатов отсылают, там реклама какая-то крутиться на сейв скрине

Амазон спокойно высылает сам свой ридер в украину, стоит это примерно 20 долларов, внимательно на сайте прочитайте.

Приватбанковская карта прекрасно привязывается к пай пэл и можно ей платить на ибэй, это проверено на все 100 процентов, ну и с амазоном траблов не будет скорей всего

Амазон спокойно высылает сам свой ридер в украину, стоит это примерно 20 долларов, внимательно на сайте прочитайте.

Приватбанковская карта прекрасно привязывается к пай пэл и можно ей платить на ибэй, это проверено на все 100 процентов, ну и с амазоном траблов не будет скорей всего

это вы к чему?!!! Вам не вышлют в европу киндл за 114 долларов.

Очень неплохой ебук

Мне могут привезти с Китая, это не проблема, мне не нравиться как она крепится в китайской обложки, фасон и материал изготовление, простонародье дерматин :)

вариантов обложек для киндла у китайцев продается море
думаю выбрать есть из чего
покупал такую, качество вполне приличное

413835869_o.webp

Обращайтесь помогу с доставкой любой версии кидла
и версию с рекламой и без
контакты в подписи

это вы к чему?!!! Вам не вышлют в европу киндл за 114 долларов.
Сегодня сотрудница получила ;).
Непонятно нафига в таком охринительном ебуке половина корпуса занята клавой, которая нужна крайне редко. Лучше бы экран побольше. Но книжка шустрая и лёгкая, хотя пластмассовый корпус напрягает своей непрочностью.

Сегодня сотрудница получила ;).
Непонятно нафига в таком охринительном ебуке половина корпуса занята клавой, которая нужна крайне редко. Лучше бы экран побольше. Но книжка шустрая и лёгкая, хотя пластмассовый корпус напрягает своей непрочностью.
Непонятно, а зачем она на ноутбуках, да и вообще, кто их(клавиатуры) до сих пор делает, время печатных машинок давно закончилось. :D
Бетонный конечно попрочнее будет, но там больше напрягает своей непрочностью экран, нежели корпус. (в обложке поприятней будет)

Непонятно, а зачем она на ноутбуках, да и вообще, кто их(клавиатуры) до сих пор делает, время печатных машинок давно закончилось. :D
За 3 года использования ПокетБука пользовалась виртуальной клавой раз 5 не больше. Неудобная она, зато места не занимает, большой экран ценнее в буке.
Про бетонный корпус канешна супер смешно :yahoo:, но бывают ещё используют алюминий, титан и т.п. Берёшь в руки - маешь вЭшь, а не фитюльку, типа тамагочи.

Экран стоит денег и непропорционален стоимости пластмассы на доллар, из которого сделана клавиатура. Было бы странно нам осознавать удобство клавиатуры с клавишами на чужом языке. Поэтому объективно оценить тяжело, но субъективно мне нравится размер более длинной книги нежели квадратных покетов. Да и плата выглядит так, как будто это место в нём нужно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может в Kindle 4 перекомпонуют и сделают без клавиатуры, если она и вправду американцам также не нужна.

За 3 года использования ПокетБука пользовалась виртуальной клавой раз 5 не больше. Неудобная она, зато места не занимает, большой экран ценнее в буке.
Про бетонный корпус канешна супер смешно :yahoo:, но бывают ещё используют алюминий, титан и т.п. Берёшь в руки - маешь вЭшь, а не фитюльку, типа тамагочи.
Экран, клава... ВИНТ на пару террабайт!!! :D Мне как-то всёравно я могу и с компа почитать, тем более что уже давно кроме ХФ и под. ресурсов ничё не читаю. ****** смотрю на фишках, хауса на ЕХ.юа
От алюминиевого корпуса руки чернеют, помню были у меня алюминиевые санки...
А титана на всех не напасёшся, стратегическое сырьё. ;)

Экран стоит денег и непропорционален стоимости пластмассы на доллар, из которого сделана клавиатура. Было бы странно нам осознавать удобство клавиатуры с клавишами на чужом языке. Поэтому объективно оценить тяжело, но субъективно мне нравится размер более длинной книги нежели квадратных покетов. Да и плата выглядит так, как будто это место в нём нужно.

Может в Kindle 4 перекомпонуют и сделают без клавиатуры, если она и вправду американцам также не нужна.
Так хто ж нам мешает делать свои девайсы, со своими клавами, на своём языке, а потом их объективно оценивать?
Просто сделают тачскрин да и всё.

Не прошло и года, как у киндла появился достойный конкурент

IMG_1920110617160545.webp

Без клавы и по той же цене. Ждем отчетов :)

Кто-нить пробовал с амазон маркета книги качать?

Там бесплатные есть?

Кто-нить пробовал с амазон маркета книги качать?
Там бесплатные есть?
раньше видел, были, сейчас что-то все от $2. но от него и толку изначально мало, книги-то английские.
а так же все, что попадется под руку поможет отконвертировать colibri, хотя и флибусты с головой хватает.

Кстати, у кого уже есть киндл, рекомендую расширение Google chrome (под другие браузеры тоже есть в виде закладки, но несколько тормозит так как сделано не нативно)
. Нажимая на кнопку на любой странице, её содержимое сразу будет отправяться на читалку, статьи, документация, башорг и пр. Большую часть того, что читаю, закидываю именно этим способом. Для других читалок, предполагаю, такого нет.

• Це лайк!
Реакції: Hisp
Назад
Зверху Знизу