Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Kindle куплен, теперь хочу обложку на него.
Меня качество интересует, а не её цена. Вот хочу попробовать заказать с амазона![]()
Пользуюсь китайской обложкой, нормальное качество, если учесть цену на Амазоне и не оригинальный Китай, то очень даже ничего. Во всяком случае книгой пользуется миниум 2 человека, таскают в сумках, перегибают обложку и ничего, скоро полгода ей, а она как новая.

Амазон спокойно высылает сам свой ридер в украину, стоит это примерно 20 долларов, внимательно на сайте прочитайте.
Приватбанковская карта прекрасно привязывается к пай пэл и можно ей платить на ибэй, это проверено на все 100 процентов, ну и с амазоном траблов не будет скорей всего
Мне могут привезти с Китая, это не проблема, мне не нравиться как она крепится в китайской обложки, фасон и материал изготовление, простонародье дерматин![]()
Сегодня сотрудница получилаэто вы к чему?!!! Вам не вышлют в европу киндл за 114 долларов.
.Непонятно, а зачем она на ноутбуках, да и вообще, кто их(клавиатуры) до сих пор делает, время печатных машинок давно закончилось.Сегодня сотрудница получила.
Непонятно нафига в таком охринительном ебуке половина корпуса занята клавой, которая нужна крайне редко. Лучше бы экран побольше. Но книжка шустрая и лёгкая, хотя пластмассовый корпус напрягает своей непрочностью.

За 3 года использования ПокетБука пользовалась виртуальной клавой раз 5 не больше. Неудобная она, зато места не занимает, большой экран ценнее в буке.Непонятно, а зачем она на ноутбуках, да и вообще, кто их(клавиатуры) до сих пор делает, время печатных машинок давно закончилось.![]()
, но бывают ещё используют алюминий, титан и т.п. Берёшь в руки - маешь вЭшь, а не фитюльку, типа тамагочи.Экран, клава... ВИНТ на пару террабайт!!!За 3 года использования ПокетБука пользовалась виртуальной клавой раз 5 не больше. Неудобная она, зато места не занимает, большой экран ценнее в буке.
Про бетонный корпус канешна супер смешно, но бывают ещё используют алюминий, титан и т.п. Берёшь в руки - маешь вЭшь, а не фитюльку, типа тамагочи.
Мне как-то всёравно я могу и с компа почитать, тем более что уже давно кроме ХФ и под. ресурсов ничё не читаю. ****** смотрю на фишках, хауса на ЕХ.юа
Так хто ж нам мешает делать свои девайсы, со своими клавами, на своём языке, а потом их объективно оценивать?Экран стоит денег и непропорционален стоимости пластмассы на доллар, из которого сделана клавиатура. Было бы странно нам осознавать удобство клавиатуры с клавишами на чужом языке. Поэтому объективно оценить тяжело, но субъективно мне нравится размер более длинной книги нежели квадратных покетов. Да и плата выглядит так, как будто это место в нём нужно.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Может в Kindle 4 перекомпонуют и сделают без клавиатуры, если она и вправду американцам также не нужна.
раньше видел, были, сейчас что-то все от $2. но от него и толку изначально мало, книги-то английские.Кто-нить пробовал с амазон маркета книги качать?
Там бесплатные есть?