Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Amazon Kindle Wi-Fi

• Автор теми Автор теми TestPage
  • Дата створення Дата створення
Hisp, из стиля письма создалось впечатление что карты нет и пользоваться человек не умеет и искать инфу как купить тоже как-то в лом. А амазон хавает любые карты? 90% магазинов берет только карты определенного класса обслуживание которых стоит денег.
Ну мне он первый раз звонил вчера)) я не слышала, потом в трекинге увидела шо оказывается "курьер не может попасть в дом/клиент не берет трубку", конечно, все же и всегда берут трубку с первого раза, по трекингу посылка все еще в киеве поэтому я звонка не ждала)
Да забыла потом дядя долго меня пытал почему же на посылке квартира одна, а привезти надо в квартиру другую (аж на этаж ниже). Вот жеж какое дело дяде, не понятно))))) Ответ что у меня две квартиры и я буду в той что назвала чуть не вызвал очередной приступ подсчета чужих денег, но был пресечен. В общем для меня упс идет в ровень с обычной почтой теперь по сервису, а я думала это только емс звонит "приезжайте за посылкой" и каждый раз приходится им рассказывать, что они курьерская служба, раз они сами не в курсе))

А в дверь с первого раза не каждый курьер может позвонить, это факт) и домофоном не каждый сможет правильно воспользоваться, для этого нужно специальное образование видимо)

Вы только что описали ситуацию, с которой сталкивается весь мир (по крайней мере та его часть где есть UPS или FedEx). Работа курьеров этих служб всегда сопряжена с весельем: когда звонят, то ждут пока ты подымешь трубку только до первого гудка. Тоже самое с звонком в дверь: если после первого звонка в дверь хозяин не вышел "привечать гостя" значит нужно спешно удалится.
На счет карточек, то моя карточка "Активні гроші.Митєва" (которая вроде бы халявная Visa Classic) works just fine.

чтоб сделать одну покупку в год? я да, я бы не стала покупать. тут у человека какой вопрос такой ответ) тем более если есть вариант договорится с кем-то за меньшую сумму(не не, я не на себя намекаю, техникой не занимаюсь)) имхо - не хочешь-не умеешь-боишься-не понимаешь как - заплати посреднику и спи спокойно. ну и 99 то вы сильно погорячились, 50% магазов ни какие наши карты не берут.
ну, это если планируется одна единственная покупка и всё.
а учитывая, что даже у нас всё лезет в инет - это полезно еще и как опыт)
благо амазон хорошо подходит для первого раза :D

если после первого звонка в дверь хозяин не вышел "привечать гостя" значит нужно спешно удалится.
хух, как же мне повезло..

Да амазон не худший вариант)))))) я просто раздражаюсь от фраз "не собираюсь переплачивать, сделайте за меня все, а то мне загуглить в падлу") эко я барыго жадное)
То есть я прально понимаю шо мне в понедельник стоит сидеть не далее чем в метре от двери иначе я рискую не успеть догнать курьера?))))))))))))) Пора переносить пол темы в блэк упсо-фидексо-почто-емсов)
deSmon, а что вы на миттевой вносите в поле кард холдер нейм, она ж не именная? и по-моему без свв.

какие на хрен З0 доларов ,вчера ходил в приват к знакомому чтоб открыть карту для оплат в нете ,никаких виз голд и тд не надо подойдет и обычная карта за 25 гн,только там нужно открыть два транша в доларах и гривнах

Ivo4ka это ты свои услуги рекламируешь,:D какие вы барыги бедные и несчастные и как вам тяжело:D

Останнє редагування:
EHJL, а то, конечно, без твоих 100 рублей и не знаю как прожить :D нечего курьеру упса дать будет! зачем те читалка если ты читать не умеешь?
много вас чужие деньги считающих на один то день))

EHJL, а то, конечно, без твоих 100 рублей и не знаю как прожить :D нечего курьеру упса дать будет! зачем те читалка если ты читать не умеешь?
много вас чужие деньги считающих на один то день))

много вас посредников для одного форума,скоро совсем без работы останетесь:D

deSmon, а что вы на миттевой вносите в поле кард холдер нейм, она ж не именная? и по-моему без свв.

В инструкции написано, что нужно писать имя указанное на карте. На карте моего имени не было написано только active money, что я благополучно и внес в поле кард холдер нейм.

конечно, лучше же заплатить банку 30 уе за карту которая тебе не нужна) конечно учше же заплатить банку 30 уе и иметь карту высокого статуса и самому покупать в нете чем платить постояно по 30 еу посредникам которые просто купят на твое имя ,а что тут выбирать дело лично каждого не хочешь экономить и разбираться как покупать в нете ,плати тому кто это зделает за тебя,хочешь покупать сам пожалуста,литературы и видео с подомными регистрациями в том же пей пале и ебей немерено кто хочет тот разбереться,да посреднику заплатить можно и воспользоваться его услугой в случае если надо заказать что то не дорогое например рубашку за 10 уе,когда нет не времени ни желания регистрироваться на сайте магазина,

конечно, лучше же заплатить банку 30 уе за карту которая тебе не нужна) конечно учше же заплатить банку 30 уе и иметь карту высокого статуса и самому покупать в нете чем платить постояно по 30 еу посредникам которые просто купят на твое имя ,а что тут выбирать дело лично каждого не хочешь экономить и разбираться как покупать в нете ,плати тому кто это зделает за тебя,хочешь покупать сам пожалуста,литературы и видео с подомными регистрациями в том же пей пале и ебей немерено кто хочет тот разбереться,да посреднику заплатить можно и воспользоваться его услугой в случае если надо заказать что то не дорогое например рубашку за 10 уе,когда нет не времени ни желания регистрироваться на сайте магазина,

У посредников часто возможностей больше чем у рядового пользователя paypal из Украины. Мне очень сложно разобраться с доставкой лотов, которые продавец шлет только по США и Канаде. Да и не все владеют английским на должном уровне.
Кстати, что вам дает карта "высокого статуса" ?

deSmon) хи забавно) ну амазон видно не сильно заморачивается с проверкой)) а свв код как?

deSmon, та он не знает о чем говорит)))) карта голд в данном случае дает вам красивую карту желтого цвета)) те лоты которые продавец шлет только по сша, он вам в укр и не отправит (99%)

deSmon) хи забавно) ну амазон видно не сильно заморачивается с проверкой)) а свв код как?

он есть сзади на карте
У более-менее серьезных посредников есть возможность покупать лоты в США и делать доставку куда угодно, но все это стоит денег.

deSmon, мне можете не рассказывать)) я как раз посредник и есть) вот EHJL и считает мои деньги который пост к ряду, уснуть не может) я вам просто отвечаю что без посредника вы и не купите те лоты, знаете вы англ или нет. Ну любой посредник конечно же может вам купить любой лот, на то он и посредник)
Я чего-то думала что эти карты без свв идут.

deSmon, мне можете не рассказывать)) я как раз посредник и есть) вот EHJL и считает мои деньги который пост к ряду, уснуть не может) я вам просто отвечаю что без посредника вы и не купите те лоты, знаете вы англ или нет. Ну любой посредник конечно же может вам купить любой лот, на то он и посредник)
Я чего-то думала что эти карты без свв идут.

покажи где я считаю:confused: твои деньги

У посредников часто возможностей больше чем у рядового пользователя paypal из Украины. Мне очень сложно разобраться с доставкой лотов, которые продавец шлет только по США и Канаде. Да и не все владеют английским на должном уровне.
Кстати, что вам дает карта "высокого статуса" ?

куча форумов есть и даже видео все там разобрано и разложено по полочкам что как и куда,а про карты можно почитать на сайте банка например вот приват https://privatbank.ua/html/5_4_12r.html

Останнє редагування:
прочитай свои и мои посты. я сказала что электроникой не занимаюсь в самом начале, тебе это не помешало рассказывать что я рекламирую свои услуги и тд, сколько нас тут посредников и какие мы несчастные. да я просто мечтаю о таких клиентах как ты, конечно конечно.
на этом офф считаю закрытым, отпишусь как дальше поведет себя упс)

а что их читать то я сказал что не собираюсь платить барыгам и ты автоматом отнесла себя к их разделу это твое дело,и про курьерскую службу ты писала,так это твоя прямая обязанность по ним бегать,мне все равно чем ты там барыжишь,это личное бело каждого обращаться к барыгам или нет

особенно не понятно про карту за 30 куе ,мне в банке сказали что для интернет покупок подойдет карта за 25 гн,я говорил что для покупок за границей,сказали подходит,и не надо вводить людей в заблуждение своими картами по 30 куе

EHJL, ты мне надоел (хотя и ник у тебя для этого весьма подходящий). Я никому ничем не обязана, если ты не в курсе чем занимается курьерская служба, точно также как ты не в курсе чем отличаются друг от друга карты (и приват и его сотрудники сами не знают где можно покупать их картами, а где нет), то не лезь в дискуссию хоть на эту тему. Вот если ты все же научишься читать, воспользуешься своими же советами как самому купить и тебе приедет твоя книжка, ты конечно же получишь замечательную возможность смотаться за ней сам, раз для тебе не играет роли что ты заплатил за доставку ДОМОЙ. Я спросила как вела себя служба у людей которые в курсе за что они платили. А тебе я просто ответила - не умеешь читать - заплати тем кто умеет, умел бы читать - свой первый вопрос в этой ветке ты бы не задавал.

EHJL, ты мне надоел (хотя и ник у тебя для этого весьма подходящий). Я никому ничем не обязана, если ты не в курсе чем занимается курьерская служба, точно также как ты не в курсе чем отличаются друг от друга карты (и приват и его сотрудники сами не знают где можно покупать их картами, а где нет), то не лезь в дискуссию хоть на эту тему. Вот если ты все же научишься читать, воспользуешься своими же советами как самому купить и тебе приедет твоя книжка, ты конечно же получишь замечательную возможность смотаться за ней сам, раз для тебе не играет роли что ты заплатил за доставку ДОМОЙ. Я спросила как вела себя служба у людей которые в курсе за что они платили. А тебе я просто ответила - не умеешь читать - заплати тем кто умеет, умел бы читать - свой первый вопрос в этой ветке ты бы не задавал.

если мне будет нужна книжка мне ее привезут прямо с америки без ваших барыжных услуг,есть у меня такая возможность,а если не привезут то за 300 гн я и сам за ней смотаюся,там если порыться ты же сама сначала к посредникам обращалась,а теперь сама им стала это твое дело конечно,карта за З0еу конечно ты права хорошо но хорошо для вас посредников привелегий куча,а вот кто покупает в нете раз в месяц есть и дешевле варианты

Да обращалась, зачем рыться я и так об этом скажу. Более того я сама стала посредником только потому что подруга через которую я заказывала уехала, это не секретная информация. И я как ранее обращавшаяся к посредником заявляю - это гораздо проще, как раз именно для тех кто покупает раз в месяц и не хочет разбираться что к чему, как ты.
зы ну я то женщина не могу промолчать, а тебе слабо?

меня это все не убеждает,я должен убедиться на личном опыте,если окажется что выгоднее обращаться к посреднику ,то торжестве но клянусь обращаться имен о к тебе:)

раскажи подробней как покупал и куда пришла посылка на почту или домой сам хочу заказать и платить 300 гн барыгам несобираюсь
приносят домой. время - рабочий день и только в будни, без предупреждения. Выше писали, что предлагают сами ехать к ним, только забыли упомянуть, что это из-за выходных, сам ездил к ним в субботу.

С картами явно преувеличено, я пользуюсь бесплатно депозитом из пумба, где можно снимать до 30% без потерь в долларе. Если уже есть какая-то карта - пробуйте ее, у меня даже несчастная стипендиальная visa от укрсоца во времена студенчества позволяла платить на все направления.

300грн - это правда занадто для 5 минутной операции, "C жульем, допустим, надо бороться (с) " :), тут нo форуме был человек, который киндл за 100 грн привозил (и они у него даже были в наличии), и помоrал разобраться. поищите. такую цену считаю вполне справедливой. (upd: вот эта тема https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1320418)

зы: киндл идет в харьков 5 дней, свой заказывал во вторник - пришлось ехать в ups в субботу, закажете в пн - успеет к пятнице.

Назад
Зверху Знизу