Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
C dealextreme, там у них щас какие-то работы на серваке, мож попозжее раздуплиццо:ТС, а с какого сайта чехол заказывали?
Ну как, обложка прибыла?
Среди киндлов он киндл сам один. (есть модификация DX десяти дюймовая) А вот среди читалок, кто на что запал. Хто на телефоне читает, хто на iPad, хто на киатйском ePad, а кого-то и чтение на компе не напрягает.ТС, подскажи пожалста, она среди киндлов лучшая по цене качеству, или таки реально неплоха сама по себе?и в чем отличие от азбуки или сонек? характеристики то прочел, но хочется спросить обладателя- ведь когда покупал наверное то тоже рынок товара был осмотрен и почему выбор пал на эту? плюс как вариант- 3г или ,вайфай лучше?
п.с.мне пдфы читать, сильно их режет,надо в альбомном варианте наверное..?
Скажи пожалуйста, в темноте читать реально и еще, что делать с интернетом если мне нужно будет русский шрифт набирать, наприммер при поиске русского в поиске или переписка в соц. сетях и тп.?

В украине тоже работаем халявный 3ж. Если нет покрытия 3ж работает через edgeВ нете многие пишут, шо халявный 3Ж круто когда забугор на отпуск едешь или вообще часто там бываешь. Шоб в нет попасть нуно поебаццо, а тут твой нет всегда с тобой.
Подскажите,пожалуйста, получается что я могу купить любой планшет и к нему 3Г модем и у меня будет халявный инет в Харькове? Или это надо только Киндл 3Г ?В украине тоже работаем халявный 3ж. Если нет покрытия 3ж работает через edge

Какой такой планшет? Какой 3Ж модем? Хто здесь?Подскажите,пожалуйста, получается что я могу купить любой планшет и к нему 3Г модем и у меня будет халявный инет в Харькове? Или это надо только Киндл 3Г ?
И опять же, я не совсем вкурсе,как широко покрытие этого халявного 3Г ,если оно есть конечно.
Подскажите,пожалуйста, получается что я могу купить любой планшет и к нему 3Г модем и у меня будет халявный инет в Харькове? Или это надо только Киндл 3Г ?
И опять же, я не совсем вкурсе,как широко покрытие этого халявного 3Г ,если оно есть конечно.

Один из Киндлов купленых для знакомых уже успели разбить![]()

Я тоже это подозреваю судя по статьям в нете о битых киндлах. А также по данному случаю. Руки и ноги в основном растут стандартно. Мобильные телефоны тоже часто выпадают, но в большинстве случаев остаются целыми.У Kindle я так понимаю очень хрупкий экран, поскольку уже не раз слышу что они легко бьются или это просто у людей руки-ноги не от туда растут?![]()
Будет над чем подумать разработчикам киндла.Где-то читал, что все обошлось 15$ - за отправку битого Туда.А пока готовлю спич, перед звонком в ТП Амазона.

Это я тоже читал, но у меня есть инфа от бывшего одногруппника, который такое уже делал, и она немного отличается. Проверю сам, отпишусь.Где-то читал, что все обошлось 15$ - за отправку битого Туда.
Типа уронили. На что, под каким углом, и с какой высоты не признались. Внешних увечий нет. Посмотрим как на это отреагируют на амазоне.А как именно удалось разбить?
*ну, шоб так не делать![]()
Ну, так это дополнительно конвертить если широкий. Мож кому и удобно, я не возражаюКстати, пдфы не слишком широкие (80 символов строка) вполне прилично читаются.