Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Amazon Kindle Wi-Fi

• Автор теми Автор теми TestPage
  • Дата створення Дата створення
ТС, а с какого сайта чехол заказывали?

ТС, а с какого сайта чехол заказывали?
C dealextreme, там у них щас какие-то работы на серваке, мож попозжее раздуплиццо:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Ну как, обложка прибыла?

А я се обложку на eBay заказал почти такую же,за 8 бакинских,с фри шипом)

ТС, подскажи пожалста, она среди киндлов лучшая по цене качеству, или таки реально неплоха сама по себе?и в чем отличие от азбуки или сонек? характеристики то прочел, но хочется спросить обладателя- ведь когда покупал наверное то тоже рынок товара был осмотрен и почему выбор пал на эту? плюс как вариант- 3г или ,вайфай лучше?

п.с.мне пдфы читать, сильно их режет,надо в альбомном варианте наверное..?

Скажи пожалуйста, в темноте читать реально и еще, что делать с интернетом если мне нужно будет русский шрифт набирать, наприммер при поиске русского в поиске или переписка в соц. сетях и тп.?

ТС, подскажи пожалста, она среди киндлов лучшая по цене качеству, или таки реально неплоха сама по себе?и в чем отличие от азбуки или сонек? характеристики то прочел, но хочется спросить обладателя- ведь когда покупал наверное то тоже рынок товара был осмотрен и почему выбор пал на эту? плюс как вариант- 3г или ,вайфай лучше?

п.с.мне пдфы читать, сильно их режет,надо в альбомном варианте наверное..?
Среди киндлов он киндл сам один. (есть модификация DX десяти дюймовая) А вот среди читалок, кто на что запал. Хто на телефоне читает, хто на iPad, хто на киатйском ePad, а кого-то и чтение на компе не напрягает.

Она реально неплоха сама по себе. Просто у меня знакомый задрот серьёзный в таких вопросах, читает отзывы, сравнительные х-ки, и он сказал шо ТРУ! А мне пох.

По поводу 3Ж и Ви-Фи, опять же, кому шо... одному знакомому в райцентр покупал, он сказал, шо я только дома буду читать, модем от УТ с вайфайем, покрытия 3Ж нету *** он мне нужен. Другому(задроту) на Киев заказывал с 3Ж, довольный шо слон.

В нете многие пишут, шо халявный 3Ж круто когда забугор на отпуск едешь или вообще часто там бываешь. Шоб в нет попасть нуно поебаццо, а тут твой нет всегда с тобой.

Такс по поводу ПДФа, вот Вам картинки:
kindle-pdf-01.jpg

Формат pdf на Amazon kindle портретное расположение на страницу

kindle-pdf-02.jpg

Формат pdf на Amazon kindle альбомное расположение на страницу

kindle-pdf-03.jpg

Формат pdf на Amazon kindle портрет 100% размер

kindle-pdf-04.jpg

Формат pdf на Amazon kindle альбом 100% размер

Как утверждают большинство из опрошенных мною владельцев, ПДФ читать на киндле неудобно, он его херово масштабирует нужно пролистывать. По данным из сети, можно ебаццо с переконвертацией pdf в родной для kindle формат, вариантов ебли много, есть разные проги, можно через сервер самого амазона. Но в результате в большинстве случаев получается ***ня. (всё зависит от качества пдфки, если она сделана из картинок без текста, то все танцы с бубном до сраки)

Скажи пожалуйста, в темноте читать реально и еще, что делать с интернетом если мне нужно будет русский шрифт набирать, наприммер при поиске русского в поиске или переписка в соц. сетях и тп.?

В темноте читать не реально если ты не кот. Экран не светится, он как обычная книга. Продаются обложки с подсветкой, как на самом амазоне, так и кругом по сети, в основном у китайцев. Есть отдельно светильники на диодах.

Если нужно печатать кирилицей ставится соответствующая виртуальная клава для набора. Есть в сети.

P.S. Для тех кто ждёт посмотреть на обложку с фонариком:
Відправлення за номером RT08685****HK надійшло 21.03.2011 до місця міжнародного поштового обміну України Київ ДОПП Цех №2 мжн РІ-1 вхідна письм кор роб з індексом 03921.

Завтра, послезавтра будет на месте. ;)

Останнє редагування:
В нете многие пишут, шо халявный 3Ж круто когда забугор на отпуск едешь или вообще часто там бываешь. Шоб в нет попасть нуно поебаццо, а тут твой нет всегда с тобой.
В украине тоже работаем халявный 3ж. Если нет покрытия 3ж работает через edge

Есть ещё один момент: те кто сталкивался с законами и другими текстами с rada.gov.ua имеют представление об отвратности форматирования, свободный конвертор под киндл делает эти тексты удобоваримыми и приятными для поиска по ним.

В украине тоже работаем халявный 3ж. Если нет покрытия 3ж работает через edge
Подскажите,пожалуйста, получается что я могу купить любой планшет и к нему 3Г модем и у меня будет халявный инет в Харькове? Или это надо только Киндл 3Г ?:confused:
И опять же, я не совсем вкурсе,как широко покрытие этого халявного 3Г ,если оно есть конечно.

Подскажите,пожалуйста, получается что я могу купить любой планшет и к нему 3Г модем и у меня будет халявный инет в Харькове? Или это надо только Киндл 3Г ?:confused:
И опять же, я не совсем вкурсе,как широко покрытие этого халявного 3Г ,если оно есть конечно.
Какой такой планшет? Какой 3Ж модем? Хто здесь?
Это тема о Amazon Kindle. А точнее по его распаковке.
Просто особенностью данного устройства(одной из его модификаций) есть то, что продавец, крупнейший веб-магазин Amazon, для своих пользователей предоставляет бесплатный доступ в Интернет по технологии 3G* на территории нескольких десятков стран по всему миру и Украине в т.ч.​

Я тут смотрел по сторонам..
- все таки 3G имеет смысл :D

- и еще прошивка для пдф.

"В голове у Саши каша"

Amazon kindle обложка

Вот обещанные фотки обложки и лампочки:
kindle-china-cover-01.jpg
Я конешно не спец, но вроди нормальная обложка. Если не кожа, то хороший кожзам. Резиной не воняет.
kindle-china-cover-02.jpg
Лямпочка светодийодная, работает от 3х ААА батареек. ХЗ как, нужных батарейок под руками покашо не оказалось.
kindle-china-lamp-04.jpg

Покупал тут:

А теперь, внимание, СЮРПРИЗ!!!
Вот так выглядит битый Kindle ;)
kindle-china-cover-03.jpg
Один из Киндлов купленых для знакомых уже успели разбить :D
Такшо прийдёццо изучать процесс возврата Kindle на родину. Ну и соотвецтвенно писать на блоге инструкцию: шо, куда, по чём. ;)

Один из Киндлов купленых для знакомых уже успели разбить :D

У Kindle я так понимаю очень хрупкий экран, поскольку уже не раз слышу что они легко бьются или это просто у людей руки-ноги не от туда растут?:)

У Kindle я так понимаю очень хрупкий экран, поскольку уже не раз слышу что они легко бьются или это просто у людей руки-ноги не от туда растут?:)
Я тоже это подозреваю судя по статьям в нете о битых киндлах. А также по данному случаю. Руки и ноги в основном растут стандартно. Мобильные телефоны тоже часто выпадают, но в большинстве случаев остаются целыми.
Вероятней всего под экраном находится стекло, и видимо довольно тонкое. :( Будет над чем подумать разработчикам киндла.
А пока готовлю спич, перед звонком в ТП Амазона.

Классная штучка, скоро и я себе такую получу =)

А пока готовлю спич, перед звонком в ТП Амазона.
Где-то читал, что все обошлось 15$ - за отправку битого Туда.

А как именно удалось разбить?
*ну, шоб так не делать :D

Кстати, пдфы не слишком широкие (80 символов строка) вполне прилично читаются.

Амазон киндл

Где-то читал, что все обошлось 15$ - за отправку битого Туда.
Это я тоже читал, но у меня есть инфа от бывшего одногруппника, который такое уже делал, и она немного отличается. Проверю сам, отпишусь.
А как именно удалось разбить?
*ну, шоб так не делать :D
Типа уронили. На что, под каким углом, и с какой высоты не признались. Внешних увечий нет. Посмотрим как на это отреагируют на амазоне.

Кстати, пдфы не слишком широкие (80 символов строка) вполне прилично читаются.
Ну, так это дополнительно конвертить если широкий. Мож кому и удобно, я не возражаю :пиво:

Назад
Зверху Знизу