Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Amazon Kindle Wi-Fi

• Автор теми Автор теми TestPage
  • Дата створення Дата створення
раньше видел, были, сейчас что-то все от $2. но от него и толку изначально мало
Кстати, насчет 2х баксов.
Я как-то скачал бесплатно :)
Случайно щелкнул - оно закачалось.
А потом сказало, что денег нет :D
Просто на счету для покупки в один клик поставил 0 допустимую сумму.
Вот бы оно так нормальные книги кидало...

По идее можно бесплатно качать, если залезть под прокси американский. или как-то так.

**
Вот, проверил - можно просто указать американский адрес и вся классика (и не только) бесплатно у вас в кармане. На английском - самое оно :)

Кстати, у кого уже есть киндл, рекомендую расширение Google chrome (под другие браузеры тоже есть в виде закладки, но несколько тормозит так как сделано не нативно)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Да, хорошая идея.
Решил покопаться в этом направлении.
Вот этот
может тоже самое (тоже можно кнопочкой-закладкой), но главное - может слать рсс (!)
А рссы я люблю :)
По идее автоматом, но пока хз как оно.

В продолжение темы - как полноценно читать блоги-рссы на киндле.
Вот захотел я скинуть все статьи блога на киндл. И чтоб в удобном виде - журнальном виде со статьями, как киндл умеет.
Оказалось не совсем просто - калибре может скидывать на киндл рсс в хорошем виде, но рсс выдает только 10-20 последних статей.
А я ж хотел все.

Решение:
Гугл ридер хранит у себя их все.
Так что берем вытягиваем полный рсс из него (тут описано как
)
А затем скармливаем калибре локально скачанный файл рсс, путь вместо хттп - file/localhost.
Вооот. и всё - теперь все сотни статей можно закинуть на киндл.

Да, сложно и коряво. и врядли кому пригодится - но хоть сам не забуду :D

Останнє редагування:
Могу помочь купить.

Как можно купить киндл по спецпредложению сейчас? Она только для америкосов.

shipito если только. но выйдет уже не такая заманчивая цена.

зы: между специальным и обычным 25$ - стоит ли пожизненая реклама (пусть даже якобы не всем мешающая) этой экономии?

как им пользоватся7 что это shipito? сколько будет доставка стоить с него?

Доставка будет стоить около 50 баксов.

Тогда нет смысла брать по спец предложению, проще напрямую.
Сколько доставка на украину с амазона?

Не понимаю, многие пишут что съэкономили 25 баксов, типа реклама не отвлекает, в чем прикол?!Как они так покупают?

киндлы с рекламой только для внутреннего рынка штатов

Не понимаю, многие пишут что съэкономили 25 баксов, типа реклама не отвлекает, в чем прикол?!Как они так покупают?
реклама только при включении и в меню, банером (так говорилось в новостях, когда эта версия появилась)

покупал чехол за 120грн. качественный кожзам. доволен.

Останнє редагування:
gastelllo1:
Ты наверно считаешь что ты крутой чел!
Построил пол Amazon-а.
Получил 2 Kindle по цене одного.
Круто кинул Amazon на бабки...
Это крутА!

Жаль, что ты никогда не поймешь свою убогость.

.

Добавлю:
Беда в том, что из-за таких как ты - будут считать, что все в Украине такие уёбки.

случайно не с укргавнопочты?

Еще один сгусток необремененного интеллекта.

Ты в курсе что Amazon в Россию не отправляет?
Задай себе вопрос - почему?
Ты хочешь, чтобы и в Украину перестали отправлять?
Чтобы нормальные люди не могли купить Kindle напрямую?
Задай себе вопрос почему многие интернет магазины и eBay продавцы не отправляют в Украину?
Почему ты покупаешь или дешевое китайское ****о или фирменную (это еще вопрос) вещь в нашем магазине 2 раза дороже, чем можешь ее купить в, например, Штатовском магазине? Только этот магазин в Украину не шипит...

P.S. Amazon Kindle по Украине доставляет UPS, ты не знал?

Останнє редагування:
Киндл доставляется UPS! А почта наша весьма достойно выглядит на фоне российской. Через нашу почту можно вполне сносно получать товары из-за границы.
Dropshiper вы были в харьковском офисе UPS?! Я почувствовал себя на старой советской почте. Только банки с разогретым сургучем не хватало. Дедушка который не обладает никакой информацией и не особо себя утруждает манерами общения. Если киндл приходит в страну в пятницу, то до понедельника он будет висеть на таможне, а пересылка его из киева в харьков занимает столько же времени, сколько всё его перемещение через атлантику и всю европу...

Да, UPS - согласен.
Речь не об Укрпочте, UPS или EMS.
Речь о добросовестности покупателей и ..... вначале написал "об имидже Украины", но это слишком пафосно! Из-за вот таких .... мы всегда будем страной третьего мира.
А по поводу UPS и Укрпочты согласен.

Dropshiper, ты в голову ударенный? имидж украины портят интеллектуалы вроде тебя.
и тут речь идёт, не об отказе от любых видов альтруизма во имя сохранения имиджа, а о полном непонимании, что является нормальным, а что нет.

по твоей логике нужно платить и за вторую потерянную посылку? и сколько раз ты это сделаешь пока тебе дойдёт, что что-то не так?

UPD: ну собсно гастелло тоже самое и сказал пока я формулировал. короче убейся, не вреди стране своим существованием или перед каждым высером советуйся с мамой.

Ты в курсе что Amazon в Россию не отправляет?
Задай себе вопрос - почему?
Ты хочешь, чтобы и в Украину перестали отправлять?
ты предлагаешь отказаться от 160$ , чтоб ты потом смог сделать заказ? не дорога ли цена при "сохранение лица" прощая не свои ошибки?

Назад
Зверху Знизу