Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Вячеслав Витальевич, можно к Вам обратиться"

Ну что же ты, надо же субординацию соблюдать. Ему надо говорить
"Вячеслав Витальевич, идите Вы *****, срань господня"
Тоді зрозуміло, куди він постійно так поспішає.
Пожизненный понос
капец, сколько же у тебя комплексов
Да его надо в палату мер и весов как эталонного кугута.
Я не головнокомандувач, а особина королівських кровей.
С табличкой
"Эталонный ******* - Вячеслав Витальевич. Пинать с уважением. Особа королевских соплей"
... Вы уже закончили уборку туалета?
![]()
Пасифик - внук королевы Елизаветы 2-й?

Вам надо выбрать один из вечеров и обязательно встретиться своей компанией за бокалом игристого - обсудить это всё хорошенько!
Возможно даже выступить в каком-нибудь ганделе на стендап вечере:
"Прожарка Pacifik от автоветки ХФ" - максимально душу отведёте
Я может даже какую-никакую гривну кину на развитие коллектива![]()
ну во первых это соната, а не мегана.можешь порыться в инете как этот уебок по киеву ездил
а где связь между тем как он ездил до того и конкретно этим случаем на видео?можешь порыться в инете как этот уебок по киеву ездил
ну во первых это соната, а не мегана.
во вторых помоему это уже сильный перегиб. ничего ржачного в том видео нет.
а где связь между тем как он ездил до того и конкретно этим случаем на видео?
лично я на видео вижу, что чувак просто отключился и автомобилем в принципе не управлял с момента как его начало вправо уводить... одуплился только после ДТП
Злые вы....

я этого ждал от тебя. ничего нового

ну а как мы щас это делаем? по три раза проверять перед маневром.у меня один вопрос, как контролировать полосу при таком перестроении? одновременно и в зеркало и вперед а еще и оценить скорость попутных сложновато...
только забывает упомянуть под чьим контроллем.. все эти выебосы только благодаря тому что остальной трафик делает дддпацифик просто заверяет что все безопасно и под контролем
ага, а также поворачивать направо/налево потому шо и по обочине и по встречке гонщек может разгружать трафик, и заканчивать маневр итп.. разгружатели они такиеесли не хочешь уставать нефиг перестраиваться
если не хочешь уставать нефиг перестраиваться. пацифик просто заверяет что все безопасно и под контролем, вот я и интересуюсь, как надо глазки растопырить чтобы за 1 секунды три полосы прочекать или какие медпрепараты принимать...
У меня есть для тебя плохие новости. Если ты не можешь за секунду прочекать три полосы, ты хуевый драйвер
Сто процентов чего? Что ты хуевый драйвер? Что ты знаешь о панорамном зрении?аха. 100%.
тебя покатать?если не хочешь уставать нефиг перестраиваться. пацифик просто заверяет что все безопасно и под контролем, вот я и интересуюсь, как надо глазки растопырить чтобы за 1 секунды три полосы прочекать или какие медпрепараты принимать...

хм... я за рулём наоборот отдыхаю...полтора часа езды по харькову - а устаю как будто от киева до львова доехал..