Ебланам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: Ебланам за рулем посвящаю

Злые вы....

Пасифик - внук королевы Елизаветы 2-й?

Ну что же ты, надо же субординацию соблюдать. Ему надо говорить
"Вячеслав Витальевич, идите Вы нахуй, срань господня"
Тоді зрозуміло, куди він постійно так поспішає.
Пожизненный понос
капец, сколько же у тебя комплексов
Да его надо в палату мер и весов как эталонного кугута.
Я не головнокомандувач, а особина королівських кровей.
С табличкой
"Эталонный долбоеб - Вячеслав Витальевич. Пинать с уважением. Особа королевских соплей"
... Вы уже закончили уборку туалета?
:D
Пасифик - внук королевы Елизаветы 2-й?

Вам надо выбрать один из вечеров и обязательно встретиться своей компанией за бокалом игристого - обсудить это всё хорошенько!
Возможно даже выступить в каком-нибудь ганделе на стендап вечере:
"Прожарка Pacifik от автоветки ХФ" - максимально душу отведёте :)

Я может даже какую-никакую гривну кину на развитие коллектива :D

Вам надо выбрать один из вечеров и обязательно встретиться своей компанией за бокалом игристого - обсудить это всё хорошенько!
Возможно даже выступить в каком-нибудь ганделе на стендап вечере:
"Прожарка Pacifik от автоветки ХФ" - максимально душу отведёте :)

Я может даже какую-никакую гривну кину на развитие коллектива :D

можешь порыться в инете как этот уебок по киеву ездил

ну во первых это соната, а не мегана.
во вторых помоему это уже сильный перегиб. ничего ржачного в том видео нет.

а где связь между тем как он ездил до того и конкретно этим случаем на видео?

лично я на видео вижу, что чувак просто отключился и автомобилем в принципе не управлял с момента как его начало вправо уводить... одуплился только после ДТП

ну во первых это соната, а не мегана.
во вторых помоему это уже сильный перегиб. ничего ржачного в том видео нет.

так я и не ржу. манера вождения этого таксюка один в один как того типа что страницей ранее пасифик оправдывал "он видит обстановку, и в ДТП не он будет виноват"
этот же еще в ютуб свое летание с пятнашками и перестроениями выкладывал, бахвалился. объяснение причины ДТП от него - "я заснул".

а где связь между тем как он ездил до того и конкретно этим случаем на видео?

лично я на видео вижу, что чувак просто отключился и автомобилем в принципе не управлял с момента как его начало вправо уводить... одуплился только после ДТП

я этого ждал от тебя. ничего нового

я этого ждал от тебя. ничего нового

у этого мудака на всё!!! есть объяснение,и как обычно оно выгораживает себе подобных обсосов.

Поражаюсь выдержке автоветки,и что вы с ним ещё общаетесь.Там чёрная дыра.

ладно Моисей водил 40 лет евреев по пустыне, показывая как посох превращается в гадюку и море преграждающее им путь по его воле расступалось своими водами...но как это удаётся делать Пацифику с половиной автоветки, для меня остается загадкой:іржач:

у меня один вопрос, как контролировать полосу при таком перестроении? одновременно и в зеркало и вперед а еще и оценить скорость попутных сложновато...
ну а как мы щас это делаем? по три раза проверять перед маневром.
собственно почему ж эти гонщики-шашечники так поджигают, потому что на их отслеживание уходит дохуя ресурсов. полтора часа езды по харькову - а устаю как будто от киева до львова доехал..
то что этим долбоебам по фану, остальным дурная работа.

пацифик просто заверяет что все безопасно и под контролем
только забывает упомянуть под чьим контроллем.. все эти выебосы только благодаря тому что остальной трафик делает ддд

если не хочешь уставать нефиг перестраиваться
ага, а также поворачивать направо/налево потому шо и по обочине и по встречке гонщек может разгружать трафик, и заканчивать маневр итп.. разгружатели они такие

если не хочешь уставать нефиг перестраиваться. пацифик просто заверяет что все безопасно и под контролем, вот я и интересуюсь, как надо глазки растопырить чтобы за 1 секунды три полосы прочекать или какие медпрепараты принимать...

У меня есть для тебя плохие новости. Если ты не можешь за секунду прочекать три полосы, ты хуевый драйвер

У меня есть для тебя плохие новости. Если ты не можешь за секунду прочекать три полосы, ты хуевый драйвер

Юхн просто долбоеб. Такой же как поцифиг только наизнанку.

И да, как говорила моя бабушка: "зарікалась свиня гімна не їсти"
Так вот, утро у меня началось не с кофе, а с ТП на фокусе АХ4089СТ, которая не смогла в ряды, красиво нарисованные на перекрестке проскуры и белгородского, причем там нарисовано абсолютно все вместе со знаками и разметкой. Сука, там на перекрестке нарисовано куда ехать, но нет, животное именно в повороте из среднего поехало в левый ряд. Тормозила я эпично, пожалуй и не припомню за последние 10 лет такого вытормаживания, все системы отработали, но животное среагировало только на зажатый клаксон. Все попытки пообщаться закончились черной дырой.
Потом на мудрого ситуация. Я стою в пробке, встречка едет, я особо и не смотрю до момента, пока не слышу прям истеричное фафа. Смотрю, чё происходит. Чувак залип, видимо, в телефоне и не заметил как перед ним все уехали. Фафа, он поехал и тут бородатая хуйня из Камри с номерами типа 0007 или 0700, стоявшая за затупившим (а затупил он четко рядом с моей машиной), открывает окно, проезжая мимо меня, и озвучивает текст типа: "ты чё, ахуела?"
Ну я реально ахуела, настолько что даже не ответила и до сих пор пытаюсь понять, в чем я провинилась
Спокойной ночи шоле

Вчера первый раз в жизни стал свидетелем ДТП, именно из своей машины. Передо мной едет Джетта и, видимо, поздно замечает стоячий в её полосе кроссовер, начинает тормозить (или АБС, дождь, мокрая дорога) и происходит бабах, причем, хороший такой, не поцелуй, а припечатал знатно.
Ситуация. Там(где стоял кроссовер), как я понял, уже было то ли ДТП то ли еще какая-то хренотень, стояла полиция, каблук Новой Почты поперек съезда с дороги и этот несчастный кросс. Может что-то оформляли. Я свернул, подошел и говорю, мол, ехал сзади, запись с регика есть, если надо, то могу поделиться. Полицейский говорит, что, конечно, надо, пришлите запись "пострадавшей стороне", что я и сделал. Хотя, те сначала говорили - "а зачем"?
Еще слышал, как полицейский водителю кроссовера говорил, что вот надо ставить было сразу знак аварийной остановки, а водила Джетты говорил, что он не увидел машину. Ну а я ж, в свою очередь, говорю, что если чел не увидел машину, то аварийный треугольник разве спас бы ситуацию?
Но мораль, для себя ещё раз выяснил. Некуй ехать носом в жопу, даже если ты Пасифик и полностью контролируешь ситуацию. Да, на торможение впередиедущего ты можешь среагировать, но ты не среагируешь, если он въипется в стоячего. Сам всегда держу дистанцию большую, даже часто вклиниваются, но не понимаю, когда машина едет прям впритык за кем-то.

если не хочешь уставать нефиг перестраиваться. пацифик просто заверяет что все безопасно и под контролем, вот я и интересуюсь, как надо глазки растопырить чтобы за 1 секунды три полосы прочекать или какие медпрепараты принимать...
тебя покатать? :D

что в этом сложного?

полтора часа езды по харькову - а устаю как будто от киева до львова доехал..
хм... я за рулём наоборот отдыхаю... :незнаю:

Назад
Зверху Знизу