Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Вячеслав Витальевич, можно к Вам обратиться"

Ну что же ты, надо же субординацию соблюдать. Ему надо говорить
"Вячеслав Витальевич, идите Вы нахуй, срань господня"
Тоді зрозуміло, куди він постійно так поспішає.
Пожизненный понос
капец, сколько же у тебя комплексов
Да его надо в палату мер и весов как эталонного кугута.
Я не головнокомандувач, а особина королівських кровей.
С табличкой
"Эталонный долбоеб - Вячеслав Витальевич. Пинать с уважением. Особа королевских соплей"
... Вы уже закончили уборку туалета?
![]()
Пасифик - внук королевы Елизаветы 2-й?

Вам надо выбрать один из вечеров и обязательно встретиться своей компанией за бокалом игристого - обсудить это всё хорошенько!
Возможно даже выступить в каком-нибудь ганделе на стендап вечере:
"Прожарка Pacifik от автоветки ХФ" - максимально душу отведёте
Я может даже какую-никакую гривну кину на развитие коллектива![]()
ну во первых это соната, а не мегана.можешь порыться в инете как этот уебок по киеву ездил
а где связь между тем как он ездил до того и конкретно этим случаем на видео?можешь порыться в инете как этот уебок по киеву ездил
ну во первых это соната, а не мегана.
во вторых помоему это уже сильный перегиб. ничего ржачного в том видео нет.
а где связь между тем как он ездил до того и конкретно этим случаем на видео?
лично я на видео вижу, что чувак просто отключился и автомобилем в принципе не управлял с момента как его начало вправо уводить... одуплился только после ДТП
Злые вы....

я этого ждал от тебя. ничего нового

ну а как мы щас это делаем? по три раза проверять перед маневром.у меня один вопрос, как контролировать полосу при таком перестроении? одновременно и в зеркало и вперед а еще и оценить скорость попутных сложновато...
только забывает упомянуть под чьим контроллем.. все эти выебосы только благодаря тому что остальной трафик делает дддпацифик просто заверяет что все безопасно и под контролем
ага, а также поворачивать направо/налево потому шо и по обочине и по встречке гонщек может разгружать трафик, и заканчивать маневр итп.. разгружатели они такиеесли не хочешь уставать нефиг перестраиваться
если не хочешь уставать нефиг перестраиваться. пацифик просто заверяет что все безопасно и под контролем, вот я и интересуюсь, как надо глазки растопырить чтобы за 1 секунды три полосы прочекать или какие медпрепараты принимать...
У меня есть для тебя плохие новости. Если ты не можешь за секунду прочекать три полосы, ты хуевый драйвер
Сто процентов чего? Что ты хуевый драйвер? Что ты знаешь о панорамном зрении?аха. 100%.
тебя покатать?если не хочешь уставать нефиг перестраиваться. пацифик просто заверяет что все безопасно и под контролем, вот я и интересуюсь, как надо глазки растопырить чтобы за 1 секунды три полосы прочекать или какие медпрепараты принимать...

хм... я за рулём наоборот отдыхаю...полтора часа езды по харькову - а устаю как будто от киева до львова доехал..