Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я вчера видела ебаната на золотистом мерсе-кабрике, так вот у него с номеров тупо смыта краска, просто белый номер с выпуклостями и флагом Украины. Так как он очень талантливо ездит и умудрился своими маневрами полностью остановить движение в две стороны на Павловской площади, я таки смогла рассмотреть, что номер там KA1073CI и он вполне реальныйПоставь пластиковые с ЛЮБЫМ номером для езды по городу.
Если заметут, что весьма вряд-ли, заплатишь 850 грн.
Это равносильно ОДНОМУ превышению скорости на 50км/ч.
Выгода -налицо.
И не благодари![]()
Тобто, если полицейский официально оформил нарушение, процент идет ему. ОФИЦИАЛЬНО!!!
***, у них и так есть план по постановам, несмотря на рассказки лудшего министра всех времён и народов, и именно поэтому они людей разводят на всякую ***ню и пишут постановы от балды.Тобто, если полицейский официально оформил нарушение, процент идет ему. ОФИЦИАЛЬНО!!!
Так мы за *****изм или против *****изма на дорогах?***, у них и так есть план по постановам, несмотря на рассказки лудшего министра всех времён и народов, и именно поэтому они людей разводят на всякую ***ню и пишут постановы от балды.
Не хватало ещё их деньгами со штрафов мотивировать![]()
Зачем минималка? ******** дали, этого хватитИ оформить на минималку + %.
48 в левом при свободном правом - класека
Но космич, канешна - слепой дед, тут все понятно
12.4
В населенных пунктах движение транспортных средств разрешается с скоростью не более 50 км/ч.
Ну вот на *** так ? Хорошо же сиделине классика а впереди в 300 метрах мойка слева - на нее готовился повернуть, а правый ряд перед светофором - зеленая стрелка направо, этот ряд занимать по правилам можно конечно, но создашь препятствие для поворачивающих направо если попадешь на красный и заставишь их стоять весь светофорный цикл.
ЗЫ: Напомню что максимально разрешенная скорость в населенном пункте
Ну вот на *** так ? Хорошо же сидели![]()
А чего он мне на классику намекает?
Не обращай внимание, Zzzzauber местный олигарх, у него на все правонарушения безлимитная карта.
А чего он мне на классику намекает?
При существующей ущербной системе они и в движении будут делать план, в этом основная проблемаТак мы за *****изм или против *****изма на дорогах?
П.с. ну я о том, что бы они ездили и в ДВИЖЕНИИ выявляли нарушения, а не сидели где то на трассе в кустах и делали план.
А ты не воруй!они людей разводят на всякую ***ню и пишут постановы от балды.
Не хватало ещё их деньгами со штрафов мотивировать![]()
Шото у тебя бодун затянулся, если ты не понимаешь, в чем проблемаА ты не воруй!
Тобто, не нарушай!
*
Лично я только ЗА, если копы вместо распития кофея с девками начнут шо угорелые гоняться за авто-нарушителями.
и что важно, ПЛАТИТЬ копам % будут сами нарушители.
Карман добосовестных налогоплательщиков Украины не пострадает
И что в этом плохого ?
Так разъясни, нечего умничать тутШото у тебя бодун затянулся, если ты не понимаешь, в чем проблема
качественная работа полицейского не измеряется в протоколах.А по сути: для качественного выполнения любой работы нужна мотивация (устрашение тут не рассматриваем).
Даааааа ??????поощрение процентом от штрафов - это все та же палочная система
Ну так проблема не в системе, а в долбойобах, которые не могут правильно сформулировать задачу и построить исполнительный цикл!Вроде как все мотивированы, но когда простыми решениями лезут в сложные проблемы ВСЕГДА получается ***ня.
Да. Работа полицейского несколько отличается от работы менеджера-продажника, который чем больше продал тем лучше фирме.Даааааа ??????
да-да, слышали уже. "это был неправильный коммунизм, щас мы построим правильный". И всегда получается то совок, то днр какой нибудь..Ну так проблема не в системе, а в долбойобах, которые не могут правильно сформулировать задачу и построить исполнительный цикл!
На, примиНе обращай внимание, Zzzzauber местный олигарх, у него на все правонарушения безлимитная карта.
Только не спрашивай сколько он зарабатывает и чем, а то ох.еешь, я уже ох.ел![]()