Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

Помогите Даше повернуть налево с проскуры на Чкалова
через белгородское? не?

не переживай, оно там все равно не так будет. нам вон на моспросе такого понарисовывали и светофоров натыкали где надо и не надо

во втором эпизоде - абсолютно. в первом молодец, предотвратил.

какая-то параллельная реальность.
ну ладно спрошу еще раз: рег едет в своей полосе, с безопасной скоростью и провоцирует второго участника к дтп, верно?

Если не я то кто испортит мне настроение, выдрочит мне нервы, поцарапает/разобъет тачку. Все верно. У всех есть выбор. Толку от небезразличия в таких ситуациях ноль целых ноль десятых. Есть только вред, и прежде всего себе самому
Да. Есть и такая жизненная позиция - похуизм.
Но она никак не ассоциируется с твоим ававтаром, Алексир
Антонио Бандерас - настоящий мачо!
Борец со злом и защитник угнетенных (мы о киногероях говорим, да?)

Послушай старого ******а, бледнолицый: - Спили мушку!
т.е. смени аватарку !
:)

какая-то параллельная реальность.
ну ладно спрошу еще раз: рег едет в своей полосе, с безопасной скоростью и провоцирует второго участника к дтп, верно?
Не провоцирует.
Но и не помогает. Правая полоса занята впереди для праворядника.
Рег МОГ БЫ ускорится. Или замедлится.
Но он вроде как, просто ехал по ПДР. И со стороны закона нарушений нет.
А вот по человечески.
Или по -пацански.....
Короче, если хотел бы избедать ДТП- избежал бы, точно!

Ничего не сделал что б избежать дтп, а даже наоборот - создал все условия что бы оно случилось.
Жаль что не всегда в таких дтп вторая сторона добивается обоюдки.
нахрена второй стороне это?
так европротокол за 20 минут, поехал дальше и забыл.

а так:
- бесконечные суды (потеря времени колоссальная, а время - деньги)
- права заберут
- штраф оплати
- и очень не факт, что получится до обоюдки довести...
- а если и свести на обоюдку, то поделят там выплаты 90 на 10 % - только проблем себе на голову больше привести чем выгоды...

Не провоцирует.
Но и не помогает. Правая полоса занята впереди для праворядника.
А вот по человечески.
Или по -пацански.....
Короче, если хотел бы избедать ДТП- избежал бы, точно!

а на 99 по-пацански вывалился перед регом на запрещающий сигнал светофора?)

А вот по человечески.
а вот по человечески получается я должен постоянно что-то делать ЗА других водителей, причем чтобы им было удобнее, а не мне, да еще и вразрез ПДД.

Неудобно водителю девятки притормозить, пропустить попутку и объехать препятствие. А мне ***** должно быть удобно "МОГ БЫ ускорится. Или замедлится" чтобы тормозу на девятке дать дорогу. Причем в ситуации когда преимущество у тебя.

Так вот, эта вот ***ня - это действительно по человечески? Или на самом деле это инфантилизм с *******измом убеждают нормальных людей, что они что-то там должны этим самым инфантилам-*******ам вменяя им чувство вины?

Девятка грубо и осознанно нарушает ПДД, вот прямо буквально плюя в лицо регу, а рег должен по человечески ускориться или замедлиться. Шо это за ****ие православные понятия такие?

1b317432eaab2fcf7bf8fef2.gif

del

То срачка чи енурез?

- подрочіть дудку
- через суцільну обігнати та підставити дупку
- потім ще раз підставити дупку
- потім праворуч без поворотника
- потім поворот наліво з правого ряду

Прямо олєній джекпот :клас:

а вот по человечески получается я должен постоянно что-то делать ЗА других водителей, причем чтобы им было удобнее, а не мне, да еще и вразрез ПДД.

Неудобно водителю девятки притормозить, пропустить попутку и объехать препятствие. А мне ***** должно быть удобно "МОГ БЫ ускорится. Или замедлится" чтобы тормозу на девятке дать дорогу. Причем в ситуации когда преимущество у тебя.

Да, постоянно что делать за других. Можешь называть это как хочешь - я называю не за других а для себя.
Когда ты пешеход и переходишь по пешеходному ты что то делаешь за других водителей или как ракушка в слепую идешь через переход потому что у тебя преимущество? Чем отличается процесс когда ты за рулём? Типа я в домике, мне не страшно?

Есть у меня фраза, собственного производства - когда ты пешеход думай как водитель, когда ты водитель - думай как пешеход.

посмотри внимательнее, регик ускорился, хотел коробочку устроить.
вот люблю я ванг ))

Когда ты пешеход и переходишь по пешеходному ты что то делаешь за других водителей или как ракушка в слепую идешь через переход потому что у тебя преимущество?
когда в Польше, то именно так и делаю :) я на тротуаре только направляюсь к пешпереходу, а оба направления уже встали и стоят. за несколько дней перестаешь вообще за это париться.

Да, постоянно что делать за других. Можешь называть это как хочешь - я называю не за других а для себя.
да без разницы.
предугадываем *****изм *****ов и спехунов чтобы сохранить свое время и имущество. Просто нужно называть вещи своими именами: *****асы плевали на пдд и на остальных, а ты избегаешь дтп. И не начинать вот эту шарманку "но вот по человечески", о чем я и написал.

То срачка чи енурез?

- подрочіть дудку
- через суцільну обігнати та підставити дупку
- потім ще раз підставити дупку
- потім праворуч без поворотника
- потім поворот наліво з правого ряду

Прямо олєній джекпот :клас:

та вроде уже можно видео в полицию отправлять-будут наказывать инстакопы:D

Просто нужно называть вещи своими именами: *****асы плевали на пдд и на остальных, а ты избегаешь дтп. И не начинать вот эту шарманку "но вот по человечески", о чем я и написал.

Вооот
Ты начинаешь постигать дзен :D
Кругом *****асы:D
И это не только дороги касается :D

И да, *****асы очень любят поговорить за то, шо надо не по пдд, а человеком быть, шо тебе жалко и всякая такая *****асня :D

И да, *****асы очень любят поговорить за то, шо надо не по пдд, а человеком быть, шо тебе жалко и всякая такая *****асня :D

Классика же:D:
"Я же поворот включил"
"Тебе че жалко?"
" А где мне стать, все занято. Одно место возле входа, в подъезд, я и стал"
"Я же помеха справа" (в ситуациях когда это вообще натянуть на глобус не получается)"
" Ну затормозил бы, видишь я с прицепом выезжаю"
" Я устал ждать и выехал"
"Я очень спешу"
+ 100500 еще

Назад
Зверху Знизу