Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

В каждом рассказе о *****ах больше всего нравится маниакальное желание нееблана догнать и подрассказать *****у какой он *****. При этом зачастую нееблан *****ит еще больше чем *****, которого нееблан пытается научить.

Вот для чего кого то доганять и чего то там спрашивать?
Цитаты великих:
- Бойтесь равнодушных!
- Если не я, то кто-же ?

Цитаты невеликих:
- А оно мне надо?
- У нас есть специально обученные люди ...
- А че такое? Все так делают...

Я не вписываюсь за чертей. Когда то тоже каждому черту хотел доказать что он черт но потом осознал что это бесполезно и несет только негатив, опуская меня до уровня черта. После этого ездить стало гараздо проще и спокойнее. Теперь со стороны всегда смешно вот эти догонялки, с опусканием стекла и попыткой рассказать черту что он черт, в довесок в таких догонялках учителя незаметно для себя также как и черт подрезают других, создают пробки и неудобства.
Вроде как и да, а с другой стороны с каждым днём ахуевших все больше. Вроде да, но иногда уже нет сил терпеть эту ***ню. И каждый раз, когда вы мне это пишете, вы все время упускаете момент, что у меня подобных ситуаций в 10 раз больше, чем у любого из вас, просто потому что баба за рулём, а машина вроде не за все деньги мира, значит, можно щемить
И если я уже сюда пишу что-то, значит совсем кто-то начудил
А так догонять зло, кто ж спорит, нашугала и я вчера парочку снежинок :girl:

А у меня голова полдня болела, причем скорее от того,что так и не смогла сказать все, что хотела :D
e123db2a785cfdb4e48aa7a49c94020c.webp

Вроде как и да, а с другой стороны с каждым днём ахуевших все больше. Вроде да, но иногда уже нет сил терпеть эту ***ню. И каждый раз, когда вы мне это пишете, вы все время упускаете момент, что у меня подобных ситуаций в 10 раз больше, чем у любого из вас, просто потому что баба за рулём, а машина вроде не за все деньги мира, значит, можно щемить
И если я уже сюда пишу что-то, значит совсем кто-то начудил
А так догонять зло, кто ж спорит, нашугала и я вчера парочку снежинок :girl:

После первого этапа вырастания из учителя и доказывальщика каждому *****у что он ***** начинается второй этап - когда вместо бессмысленного бибакания и ора с матами "куда ***тьсуканахуй прешь *******" ты начианаешь видеть и делать по другому - "ща этот ******* будет лезть, я.. (приторможу/ускорюсь/перестроюсь) и он вообще никак мне не помешает" и ты увидишь как твоя езда по городу превратиться в качественно новый уровень - все вокруг станут как капли в слоу мо, а ты аккуратно и красиво будешь сухая.
Зы Не думай что ты такая особенная что прям все именно для тебя *****ят. Они *****ят всегда и везде, и только от твоих действий и восприятия *****изма зависит твое же спокойствие и безопасность

Зы Я даже лишний раз не сигналю - только как пдд предписывает - во избежания дтп. Надо мной всегда жена смеется что руку над сигналом поднимаю, готовясь посигналить, но сигналю оч редко

Цитаты великих:
- Бойтесь равнодушных!
- Если не я, то кто-же ?

Цитаты невеликих:
- А оно мне надо?
- У нас есть специально обученные люди ...
- А че такое? Все так делают...

Если не я то кто испортит мне настроение, выдрочит мне нервы, поцарапает/разобъет тачку. Все верно. У всех есть выбор. Толку от небезразличия в таких ситуациях ноль целых ноль десятых. Есть только вред, и прежде всего себе самому

а что не видно что регик дожидался пока чудак упрется в запакованное авто, и специально ускорялся чтоб "поговорить".

т.е. другими словами регик спровоцировал дтп, верно?

т.е. другими словами регик спровоцировал дтп, верно?

Ничего не сделал что б избежать дтп, а даже наоборот - создал все условия что бы оно случилось.
Жаль что не всегда в таких дтп вторая сторона добивается обоюдки.

Помогите Даше повернуть налево с проскуры на Чкалова
через белгородское? не?

не переживай, оно там все равно не так будет. нам вон на моспросе такого понарисовывали и светофоров натыкали где надо и не надо

во втором эпизоде - абсолютно. в первом молодец, предотвратил.

какая-то параллельная реальность.
ну ладно спрошу еще раз: рег едет в своей полосе, с безопасной скоростью и провоцирует второго участника к дтп, верно?

Если не я то кто испортит мне настроение, выдрочит мне нервы, поцарапает/разобъет тачку. Все верно. У всех есть выбор. Толку от небезразличия в таких ситуациях ноль целых ноль десятых. Есть только вред, и прежде всего себе самому
Да. Есть и такая жизненная позиция - похуизм.
Но она никак не ассоциируется с твоим ававтаром, Алексир
Антонио Бандерас - настоящий мачо!
Борец со злом и защитник угнетенных (мы о киногероях говорим, да?)

Послушай старого ******а, бледнолицый: - Спили мушку!
т.е. смени аватарку !
:)

какая-то параллельная реальность.
ну ладно спрошу еще раз: рег едет в своей полосе, с безопасной скоростью и провоцирует второго участника к дтп, верно?
Не провоцирует.
Но и не помогает. Правая полоса занята впереди для праворядника.
Рег МОГ БЫ ускорится. Или замедлится.
Но он вроде как, просто ехал по ПДР. И со стороны закона нарушений нет.
А вот по человечески.
Или по -пацански.....
Короче, если хотел бы избедать ДТП- избежал бы, точно!

Ничего не сделал что б избежать дтп, а даже наоборот - создал все условия что бы оно случилось.
Жаль что не всегда в таких дтп вторая сторона добивается обоюдки.
нахрена второй стороне это?
так европротокол за 20 минут, поехал дальше и забыл.

а так:
- бесконечные суды (потеря времени колоссальная, а время - деньги)
- права заберут
- штраф оплати
- и очень не факт, что получится до обоюдки довести...
- а если и свести на обоюдку, то поделят там выплаты 90 на 10 % - только проблем себе на голову больше привести чем выгоды...

Не провоцирует.
Но и не помогает. Правая полоса занята впереди для праворядника.
А вот по человечески.
Или по -пацански.....
Короче, если хотел бы избедать ДТП- избежал бы, точно!

а на 99 по-пацански вывалился перед регом на запрещающий сигнал светофора?)

А вот по человечески.
а вот по человечески получается я должен постоянно что-то делать ЗА других водителей, причем чтобы им было удобнее, а не мне, да еще и вразрез ПДД.

Неудобно водителю девятки притормозить, пропустить попутку и объехать препятствие. А мне ***** должно быть удобно "МОГ БЫ ускорится. Или замедлится" чтобы тормозу на девятке дать дорогу. Причем в ситуации когда преимущество у тебя.

Так вот, эта вот ***ня - это действительно по человечески? Или на самом деле это инфантилизм с *******измом убеждают нормальных людей, что они что-то там должны этим самым инфантилам-*******ам вменяя им чувство вины?

Девятка грубо и осознанно нарушает ПДД, вот прямо буквально плюя в лицо регу, а рег должен по человечески ускориться или замедлиться. Шо это за ****ие православные понятия такие?

Назад
Зверху Знизу