Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Жигулю даже по схеме не прямо, а по факту так вообще конкретный поворот налево. Ну если он, конечно, не в забор хочет.
Не, ну *******ов везде хватает,я имею в виду в основном нормальноЕзжу там тоже каждый день, но вот же видео, где тип исполнил. Я там видел другие исполнения, но то такое
Зачем ты мне даёшь ссылку на карту, скрин которой я тебе сделала? Мне панорама не нужна, я там езжу постоянно
А если на земле стоять углы как-то поменяются? Типа ж земля круглая, а на карте проекция Меркатора, да?
Та не чувак! Регик пересекает перекресток практически прямо!
Знаки пріоритету недоречні на регульованому перехресті.
Какая еще ***** помеха справа? Это ломает всю суть светофоров, пересекающимся потокам не может быть одновременно основной зеленый. А вот если он поворачивает налево, то вопрос отпадает, но табличка все равно портитЯКщо обидва рухаються прямо на зелене, до одного з них наближається ТЗ з правого боку
Навіть якщо жигуль повертає ліворуч, що це змінює?
Я не замечаю там проблем, потому что их там нетесли так любишь сверху, включи спутник в своей схеме. посмотри на реальное направление с углами и остальным, пешеходный маршрут(на схеме)-тротуар котрый 1.5метровый впритык к пч.
там никому прямо не получается. мне вообще непонятно и ездить каждый день, и на панораме видеть, и не замечать проблем. пох.

пересекающимся потокам не может быть одновременно основной зеленый. А вот если он поворачивает налево, то вопрос отпадает, но табличка все равно портит
Если с Новгородской на Гепаштрассе , то очень хорошо работает! Руль ты начинаешь крутить уже выехав на перекресток.

когда в гараж домой приехал 

Я теж не знаю як трактувати херню про болєє налєво чєм направопо схеме ему более прямо ехать "налево", чем "направо". в том-то и прикол.
и вот как такую херню трактовать?

Шошо там незрозуміло?вроде как может.
Шевченко-> Гертруда, Жилярди-> Гертруда ну там тоже мутно немного. вроде как разные ряды получаются. или светофоры далека позади остаются. или там стрелка, все равно по факту сливается с разных направлений в одно одновременно при работающих светофорах.
ну тут какбе вспоминается перекресток московский проспект - шевченко, мскпрспкт, армянский, коперативная, кузнечный..Я теж не знаю як трактувати херню про болєє налєво чєм направо

Шошо там незрозуміло?
ну тут какбе вспоминается перекресток московский проспект - шевченко, мскпрспкт, армянский, коперативная, кузнечный..
ну вот и помня эти приколы, почему с динамовской гепштрасе прямо - это на новгородскую, а не на динамовскую?![]()
ну тут какбе вспоминается перекресток московский проспект - шевченко

c обоих сторон заправки по светофору одновременно сливаются два потока в один.
В бік метро Героїв Праці? І шо там не ясно, там по перше з Шевченка одна смуга, а від Ковпака - 2 і вони не перетинаються. По друге, коли від Ковпака зелене, з Шевченка - стрілка з червоним, котра має про щось говорити водію, якщо він не *****
Перевіряв. Якщо не їбатись в очі, то і допомога ге потрібна, щоб це помітити.иди посмотри выше контекст.
но по твоим пунктам, ты с кем-то или сам проверял как включаются ? просто из одной точки не видно вроде.
светофор со стрелкой и без нее, фактически действует на перекресток поворот на сто, дальше что ?
Там не одновременно светофоры, а основной зелёный слева и стрелка с красным справа, в чем проблема-то? Ты ПДД открывал вообще?ну там светофоры одновременно - значит прямо туда.... и нет проблем. видимо такая логика. А то что по сути оно ни на какие пдд кроме как беречь свой правый борт, или знаки не ложится, это надуманно все "дурачками" типа юджина. Там же схема с гугла есть...
Напоминает странноватых^10, которые по вытягам из геокадастра определяли прилегающую территорию.
Там не одновременно светофоры, а основной зелёный слева и стрелка с красным справа, в чем проблема-то? Ты ПДД открывал вообще?