Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

мне вот интересно, какая причина взаимосвязи между номерами и долбоебизмом?
вот как ни номерок, так чудо чудит.

люди, имеющие деньги, думают что можно купить не только номера но и законы физики. Иногда получается:D

Причина в тебе. Когда чудит кто то с номером 8341 то ты на номер не обратишь внимание, а когда с номером 0001 то естественно запомнишь его
Не вяжется. :незнаю: имхо немного не так
Когда кто-то чудит, как-то автоматически смотришь на номера, и зачастую номера там оказываются понтовые, а если это камри или бмв, то это уже в порядке вещей, даже и на номера не смотришь:D
Но никто ж не говорит, что на обычных номерах не чудят, но такое впечатление, что на блатных номерах они так по-*****ски ездят постоянно, а на обычных иногда, когда приходится :)

Не вяжется. :незнаю: имхо немного не так
Когда кто-то чудит, как-то автоматически смотришь на номера, и зачастую номера там оказываются понтовые, а если это камри или бмв, то это уже в порядке вещей, даже и на номера не смотришь:D
Но никто ж не говорит, что на обычных номерах не чудят, но такое впечатление, что на блатных номерах они так по-*****ски ездят постоянно, а на обычных иногда, когда приходится :)

а меня иногда удивляет красивый номер на дрышпаке. так например часто вижу синюю пятерку жигули с номером 0009

люди, имеющие деньги, думают что можно купить не только номера но и законы физики. Иногда получается:D

Авдруг это такой закон физики? Чем больше ты можешь купить - тем больше физика против тебя. Например, разбогател, полез на Эверест и замерз насмерть.

Сегодня встретил вот таких *****ов

Вкладення

• _viber_2021-06-01_12-46-52.webp
    _viber_2021-06-01_12-46-52.webp
    75.5 КБ · Перегляди: 394

А книжку почитать не дали?

О какой книжке идёт речь? В их случае букварь ещё под вопросом, а тут говорят книжки. Там интеллект на уровне амёбы. Эти дятлы в слове "мама" две ошибки умудряются делать.

подскажите пожалуйста кто долбоеб...
я был уверен что я прав, но как то уж уверенно летел жигуль

Причина в тебе. Когда чудит кто то с номером 8341 то ты на номер не обратишь внимание, а когда с номером 0001 то естественно запомнишь его

имеет место быть, но не совсем... тут если брать крепкий *****изм, как то объехать всех, стать перед всеми, проезд тупо на красный и т.п., то это именно "блатные" номера. ну или дорогое авто.

у меня тоже нолики в номерах, но че-то не тянет как-то выделяться таким образом. а это именно какое-то позерство тупое... :незнаю:

Сегодня встретил вот таких *****ов

пробки на дорогах доставляют, да...
Сцуко когда уже растаможку поднимут чтобы нищеброды не тянули кучу битков и шрота?:відстій:

йура в своем репертуаре

Просто здравствуй, просто как дела? :рл:

АХ9932ВВ

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу