Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Жигулю даже по схеме не прямо, а по факту так вообще конкретный поворот налево. Ну если он, конечно, не в забор хочет.
Не, ну долбоебов везде хватает,я имею в виду в основном нормальноЕзжу там тоже каждый день, но вот же видео, где тип исполнил. Я там видел другие исполнения, но то такое
Зачем ты мне даёшь ссылку на карту, скрин которой я тебе сделала? Мне панорама не нужна, я там езжу постоянно
А если на земле стоять углы как-то поменяются? Типа ж земля круглая, а на карте проекция Меркатора, да?
Та не чувак! Регик пересекает перекресток практически прямо!
Знаки пріоритету недоречні на регульованому перехресті.
Какая еще нахер помеха справа? Это ломает всю суть светофоров, пересекающимся потокам не может быть одновременно основной зеленый. А вот если он поворачивает налево, то вопрос отпадает, но табличка все равно портитЯКщо обидва рухаються прямо на зелене, до одного з них наближається ТЗ з правого боку
Навіть якщо жигуль повертає ліворуч, що це змінює?
Я не замечаю там проблем, потому что их там нетесли так любишь сверху, включи спутник в своей схеме. посмотри на реальное направление с углами и остальным, пешеходный маршрут(на схеме)-тротуар котрый 1.5метровый впритык к пч.
там никому прямо не получается. мне вообще непонятно и ездить каждый день, и на панораме видеть, и не замечать проблем. пох.
пересекающимся потокам не может быть одновременно основной зеленый. А вот если он поворачивает налево, то вопрос отпадает, но табличка все равно портит
Если с Новгородской на Гепаштрассе , то очень хорошо работает! Руль ты начинаешь крутить уже выехав на перекресток.
Я теж не знаю як трактувати херню про болєє налєво чєм направопо схеме ему более прямо ехать "налево", чем "направо". в том-то и прикол.
и вот как такую херню трактовать?
Шошо там незрозуміло?вроде как может.
Шевченко-> Гертруда, Жилярди-> Гертруда ну там тоже мутно немного. вроде как разные ряды получаются. или светофоры далека позади остаются. или там стрелка, все равно по факту сливается с разных направлений в одно одновременно при работающих светофорах.
ну тут какбе вспоминается перекресток московский проспект - шевченко, мскпрспкт, армянский, коперативная, кузнечный..Я теж не знаю як трактувати херню про болєє налєво чєм направо
Шошо там незрозуміло?
ну тут какбе вспоминается перекресток московский проспект - шевченко, мскпрспкт, армянский, коперативная, кузнечный..
ну вот и помня эти приколы, почему с динамовской гепштрасе прямо - это на новгородскую, а не на динамовскую?![]()
ну тут какбе вспоминается перекресток московский проспект - шевченко
c обоих сторон заправки по светофору одновременно сливаются два потока в один.
В бік метро Героїв Праці? І шо там не ясно, там по перше з Шевченка одна смуга, а від Ковпака - 2 і вони не перетинаються. По друге, коли від Ковпака зелене, з Шевченка - стрілка з червоним, котра має про щось говорити водію, якщо він не *****
Перевіряв. Якщо не їбатись в очі, то і допомога ге потрібна, щоб це помітити.иди посмотри выше контекст.
но по твоим пунктам, ты с кем-то или сам проверял как включаются ? просто из одной точки не видно вроде.
светофор со стрелкой и без нее, фактически действует на перекресток поворот на сто, дальше что ?
Там не одновременно светофоры, а основной зелёный слева и стрелка с красным справа, в чем проблема-то? Ты ПДД открывал вообще?ну там светофоры одновременно - значит прямо туда.... и нет проблем. видимо такая логика. А то что по сути оно ни на какие пдд кроме как беречь свой правый борт, или знаки не ложится, это надуманно все "дурачками" типа юджина. Там же схема с гугла есть...
Напоминает странноватых^10, которые по вытягам из геокадастра определяли прилегающую территорию.
Там не одновременно светофоры, а основной зелёный слева и стрелка с красным справа, в чем проблема-то? Ты ПДД открывал вообще?