Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: *****ам за рулем посвящаю

Жигулю даже по схеме не прямо, а по факту так вообще конкретный поворот налево. Ну если он, конечно, не в забор хочет.

там никому прямо не получается никак.

Езжу там тоже каждый день, но вот же видео, где тип исполнил. Я там видел другие исполнения, но то такое
Не, ну долбоебов везде хватает,я имею в виду в основном нормально
Основное исполнение там - лезть на картонку с гепаштрассе с левого ряда

Зачем ты мне даёшь ссылку на карту, скрин которой я тебе сделала? Мне панорама не нужна, я там езжу постоянно
А если на земле стоять углы как-то поменяются? Типа ж земля круглая, а на карте проекция Меркатора, да?

если так любишь сверху, включи спутник в своей схеме. посмотри на реальное направление с углами и остальным, пешеходный маршрут(на схеме)-тротуар котрый 1.5метровый впритык к пч.

там никому прямо не получается. мне вообще непонятно и ездить каждый день, и на панораме видеть, и не замечать проблем. пох.

Знаки пріоритету недоречні на регульованому перехресті.

О знаках приоритета вообще никто не говорил. Речь о табличке по которой, по идее, можн определить конф.перекрестка

ЯКщо обидва рухаються прямо на зелене, до одного з них наближається ТЗ з правого боку :незнаю:
Навіть якщо жигуль повертає ліворуч, що це змінює?
Какая еще нахер помеха справа? Это ломает всю суть светофоров, пересекающимся потокам не может быть одновременно основной зеленый. А вот если он поворачивает налево, то вопрос отпадает, но табличка все равно портит

если так любишь сверху, включи спутник в своей схеме. посмотри на реальное направление с углами и остальным, пешеходный маршрут(на схеме)-тротуар котрый 1.5метровый впритык к пч.

там никому прямо не получается. мне вообще непонятно и ездить каждый день, и на панораме видеть, и не замечать проблем. пох.
Я не замечаю там проблем, потому что их там нет :незнаю:

пересекающимся потокам не может быть одновременно основной зеленый. А вот если он поворачивает налево, то вопрос отпадает, но табличка все равно портит

вроде как может.

Шевченко-> Гертруда, Жилярди-> Гертруда ну там тоже мутно немного. вроде как разные ряды получаются. или светофоры далека позади остаются. или там стрелка, все равно по факту сливается с разных направлений в одно одновременно при работающих светофорах.

Если с Новгородской на Гепаштрассе , то очень хорошо работает! Руль ты начинаешь крутить уже выехав на перекресток.

а где по другому ? ))) :D:D когда в гараж домой приехал :D:D

по схеме ему более прямо ехать "налево", чем "направо". в том-то и прикол.
и вот как такую херню трактовать?
Я теж не знаю як трактувати херню про болєє налєво чєм направо :D

вроде как может.

Шевченко-> Гертруда, Жилярди-> Гертруда ну там тоже мутно немного. вроде как разные ряды получаются. или светофоры далека позади остаются. или там стрелка, все равно по факту сливается с разных направлений в одно одновременно при работающих светофорах.
Шошо там незрозуміло?

Я теж не знаю як трактувати херню про болєє налєво чєм направо
ну тут какбе вспоминается перекресток московский проспект - шевченко, мскпрспкт, армянский, коперативная, кузнечный..

ну вот и помня эти приколы, почему с динамовской гепштрасе прямо - это на новгородскую, а не на динамовскую? :)

ну тут какбе вспоминается перекресток московский проспект - шевченко, мскпрспкт, армянский, коперативная, кузнечный..

ну вот и помня эти приколы, почему с динамовской гепштрасе прямо - это на новгородскую, а не на динамовскую? :)

ну там светофоры одновременно - значит прямо туда.... и нет проблем. видимо такая логика. А то что по сути оно ни на какие пдд кроме как беречь свой правый борт, или знаки не ложится, это надуманно все "дурачками" типа юджина. Там же схема с гугла есть...

Напоминает странноватых^10, которые по вытягам из геокадастра определяли прилегающую территорию.

c обоих сторон заправки по светофору одновременно сливаются два потока в один.

В бік метро Героїв Праці? І шо там не ясно, там по перше з Шевченка одна смуга, а від Ковпака - 2 і вони не перетинаються. По друге, коли від Ковпака зелене, з Шевченка - стрілка з червоним, котра має про щось говорити водію, якщо він не *****

В бік метро Героїв Праці? І шо там не ясно, там по перше з Шевченка одна смуга, а від Ковпака - 2 і вони не перетинаються. По друге, коли від Ковпака зелене, з Шевченка - стрілка з червоним, котра має про щось говорити водію, якщо він не *****

иди посмотри выше контекст.

но по твоим пунктам, ты с кем-то или сам проверял как включаются ? просто из одной точки не видно вроде.
светофор со стрелкой и без нее, фактически действует на перекресток поворот на сто, дальше что ?

иди посмотри выше контекст.

но по твоим пунктам, ты с кем-то или сам проверял как включаются ? просто из одной точки не видно вроде.
светофор со стрелкой и без нее, фактически действует на перекресток поворот на сто, дальше что ?
Перевіряв. Якщо не їбатись в очі, то і допомога ге потрібна, щоб це помітити.
Так і працює.
Перехрестя з виїздом з прилеглої - це взагалі сильно, смали ще.

ну там светофоры одновременно - значит прямо туда.... и нет проблем. видимо такая логика. А то что по сути оно ни на какие пдд кроме как беречь свой правый борт, или знаки не ложится, это надуманно все "дурачками" типа юджина. Там же схема с гугла есть...

Напоминает странноватых^10, которые по вытягам из геокадастра определяли прилегающую территорию.
Там не одновременно светофоры, а основной зелёный слева и стрелка с красным справа, в чем проблема-то? Ты ПДД открывал вообще?

Там не одновременно светофоры, а основной зелёный слева и стрелка с красным справа, в чем проблема-то? Ты ПДД открывал вообще?

на динамовской х Новгородская нет светофоров с стрелками. там только "картонки". но ты как человек который там каждый день без проблем, видимо на такие детали не обращаешь внимание, ну и да, е схеме с гугла непонятно какие светофоры.

если ты о Гертруда, но неправильно процитировала, то, обрати внимание на знак на след столбе без светоофора - https://www.google.com/maps/@50.028...4!1segBRC_80QU2yb9M6POBJ4Q!2e0!7i13312!8i6656

там всеравно на стрелку ты едешь или на зеленый, тебе за поворотом на сто, уже светофор не отсвечивает - уступить дорогу. а потом еще, для тех кто на основной зеленый видимое проехал, чтоб наверняка. но это я пдд не открывал.

я действительо не видел одновременно какие сигналы горят на тех светофора синхронизированы ли они или нет. они вообще получаются на разных перекрестках, но де факто, с обоих направлений одновременно напиздовуют и сливаются в одно, это непривычно и те что справа, не собираются выполнять свой знак уступить дорогу.

Назад
Зверху Знизу