Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Я не пойму чего претензий нету к тому кто по встречке едет? а там таких валянков каждый второй просто каждый!
Остатки стоп линии :D вот когда её дотрут тогда да вопросов нет, а пока....

С лайносом все понятно шо оно *******. Но ***** регу занимать оба ряда - это мне неведомо. Чтобы ***ть что?

А ты видео посмотрел внимательно? Рег ехал в правом потом перед светофором внезано решил стать посередине.

тебе лучше молчать чем ***ню такую писать.

1. какой ***** правый ряд в котором он изначально ехал, там он всего 1, слева это встречка :іржач: писдец ты *****а слепая, а между концом разметки и стоп линией там хз как идет посему как хочет так и едет, там два ряда в самом конце появляются где он и перестроился )

2. справа полно места под второе авто, у тебя проблемы с координацией и глазомером?! удивительно как ты по кнопкам клавиатуры попадаешь :іржач:

• Це лайк!
Реакції: koty
Я не пойму чего претензий нету к тому кто по встречке едет? а там таких валянков каждый второй просто каждый!
Остатки стоп линии :D вот когда её дотрут тогда да, вопросов нет, а пока....
как это вопросов нет?? стоп-линия канешна лайфхак дурачкам на очевидное указывать, я спецом в видео не вырезал подъезд к ней.
но и 10.5 никто не отменял, даже если разметку дождем смоет.
1. какой ***** правый ряд в котором он изначально ехал, там он всего 1, слева это встречка :іржач: писдец ты *****а слепая, а между концом разметки и стоп линией там хз как идет посему как хочет так и едет, там два ряда в самом конце появляются где он и перестроился )
"иноди краще жувати"(с) ага
справа полно места под второе авто, у тебя проблемы с координацией и глазомером?! удивительно как ты по кнопкам клавиатуры попадаешь :іржач:
:клас:
я все ждал когда же ктото заметит. там справа маршрутка наверное могла бы проехать, а слева я оставил место для проезда трамвая, который уже почти доехал до перекрестка.
регистратор в машине установлен не по оси авто правее зеркала и так снимает, что кажется будто я стою правее, чем кажется на видео. точно так же рег совершенно не передает динамику ускорения и торможения овец из моих предидущих видео.
ЗЫ. я вот все думаю когда ж серега в ****е своем утонет, но видать физику не обманешь, само в себе тонуть не может:D

2. справа полно места под второе авто, у тебя проблемы с координацией и глазомером?! удивительно как ты по кнопкам клавиатуры попадаешь :іржач:

Иди ***** чучело :іржач:

Это главный что-ли? Несколько страниц срача - нужно ли пользоваться поворотниками перед поворотом? Серьезно?:незрозумію:

я все ждал когда же ктото заметит. там справа маршрутка наверное могла бы проехать, а слева я оставил место для проезда трамвая, который уже почти доехал до перекрестка.
регистратор в машине установлен не по оси авто правее зеркала и так снимает, что кажется будто я стою правее, чем кажется на видео.

Хм. У тебя регистратор на правом зеркале?
attachment.webp

лайнос подъехал посмотреть что это за замысловатый ****** занял оба ряда :іржач:

там такой *****ьный перекресток.... как с центра ехать тоже долго отстреливаю как лучше поехать. Один раз по инерции поехал через стоянку по ухабам. И такой кадр на дороге меня бы тоже озадачил.
Хотя и стоп-линия там реально странная.:D

Ты так и не вырос из препубертатного возраста. Впрочем тебе это ни к чему, для *******а возраста не существует.

так ******* жеж, никогда не скучно, да и как ты унылым зато не бываю :D

так ******* жеж, никогда не скучно, да и как ты унылым зато не бываю :D

Это тебе не скучно. Остальным уныло - *******ы вроде тебя надоедают с первого раза, а обратно в матку уже не затолкать.

Это тебе не скучно. Остальным уныло - *******ы вроде тебя надоедают с первого раза, а обратно в матку уже не затолкать.

ну так наслаждайся или терпи :D шо ты скулишь как сучка во время течки

ну так наслаждайся или терпи :D шо ты скулишь как сучка во время течки

Ты слишком мощного о себе мнения. Я в твою сторону высморкался неоднократно - можешь обтекать и булькать шото там своей клоакой. Это лишь забавляет и никоим образом не раздражает. Особенно смешно выходит когда ты с мастеромднища друг-другом играете в проктологов-иллюзионистов.

Ты слишком мощного о себе мнения. Я в твою сторону высморкался неоднократно - можешь обтекать и булькать шото там своей клоакой. Это лишь забавляет и никоим образом не раздражает. Особенно смешно выходит когда ты с мастеромднища друг-другом играете в проктологов-иллюзионистов.

тебя забавляют проктологи?! :іржач::D ууу какие у тебя грязные забавы

В твоем случае тебе нужен не проктолог-иллюзионист, а обычный трубочист. Твой засор в **** может пробить только он, но без гарантий что твое ****о прекратит литься из ушей, носа и рта, мне кажется это уже естественный канал опорожнения кишечника. Э-эволюция

Назад
Зверху Знизу