Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ну ты то моей ошибки не совершишь, дрочишь регулярно я так понял, все по медицине.
Ничоси, а как там по медицине, расскажи, расписание какое-то для *******ть? Плюсы, минусы, подводные камни. Как к эксперту к тебе обращаюсь, поясни

Видел только что местного *****а на мегане, как обычно около 100км/ч по Ландау в районе Автограда:)

Ничоси, а как там по медицине, расскажи, расписание какое-то для *******ть? Плюсы, минусы, подводные камни. Как к эксперту к тебе обращаюсь, поясни
Дуся,а ты в какой области врач?Я по делу,не кидай тапки.:збентежений:

Головні підсумки минулої доби:
Дусільда має атлас, Макс ексгебіціоніст по телефону, а
Майструн довидрачувався на качку.

Нагадаю, що це тема про єбланів, розділ про авто, форум про хф.
З нетерпінням чекаємо нових повідомлень.
и это интересней чем *****ы :)

Я вчера ездил к ветеринару с кошаком (это вообще событие сча куда поехать, кроме магазина) и чё-то решил слить-смонтировать видосик.

Может кому-то захочется попробовать найти нарушения в моей езде (но помните, что проезд на жёлтый в Германии ненаказуем и безопасен) или просто интересно посмотреть, кто как ездит, как выглядит Потсдам и вот это вот всё.

Приятного просмотра, в общем.

Ты же мне про плохие новости задвигала, давай публикуйся, а я почитаю что ты там придумала.

Еду вчера по Песочину в сторону Киева, никого не трогаю по своей полосе и тут на меня, вываливается через сплошную *** на тойоте, забодать решил наверное. Хорошо было куда уходить, а то хз чё стало бы.

Еду вчера по Песочину в сторону Киева, никого не трогаю по своей полосе и тут на меня, вываливается через сплошную *** на тойоте, забодать решил наверное. Хорошо было куда уходить, а то хз чё стало бы.

Бухой 100%

Как тут уже писали «брутально согнал леворядника» :D
И зачем ты потом ещё километр между рядами болтался?

Доёб окончен, на тойоте опездок.

Головні підсумки минулої доби:
Дусільда має атлас, Макс ексгебіціоніст по телефону, а
Майструн довидрачувався на качку.

Нагадаю, що це тема про єбланів, розділ про авто, форум про хф.
З нетерпінням чекаємо нових повідомлень.
Ага, как в других темах утиные истории разводить, так можно, а тут прям низя. Чивойта

Назад
Зверху Знизу