Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
:рл:Понятно , ответить нечего? Что бы тебя так не "учили" , как Прадо , надо хоть иногда смотреть по зеркалам и учитывать дорожную обстановку вокруг тебя , а не думать только о себе. И будет тебе счастье!

Не поверишь, всегда именно так и делаю. Но на трассе, а не в городе. В городе никто правила правой полосы не придерживается.

Не поверишь, всегда именно так и делаю. Но на трассе, а не в городе. В городе никто правила правой полосы не придерживается.

ну если ты сам не придерживаешься ПДД, то хера ты жалуешься на других?

ну если ты сам не придерживаешься ПДД, то хера ты жалуешься на других?

Я не жалуюсь, я константирую факт - в Харькове все абсолютно водители *****ы, а "учителя" и объезжальщики пробки по встречке - народные герои

Я не жалуюсь, я константирую факт - в Харькове все абсолютно водители *****ы, а "учителя" и объезжальщики пробки по встречке - народные герои

осталось только тебе самоопределиться: в Харькове ты или нет :D

смотри. ты на форуме всего-лишь 5й день, но уже зарекомендовал себя и как *****, и как баран. это успех :браво:
давай, вычеркивай :D

Так ты же тоже *****. Попробуй оспорь. Ведь ПДД нарушаешь? Нарушаешь. Значит, *****.

осталось только тебе самоопределиться: в Харькове ты или нет :D

Я в Харькове и ты в Харькове, и все мы *****ы. Жить в Харькове, водить машину и не быть *****ом невозможно по определению. Занчит нужно смириться с этим и принять, как должное, как аксиому.

Ну что все уже водятлы с комплексами неполноценности самоутвердились за мой счет или еще кто-то остался? Как почитаешь, все просто идеальные водители, все следуют неукоснительно ПДД. Загадка - откуда столько долбоебов на дорогах?

мэн ты реал не прав. И скорость тут не причем в пределах разумного конечно же. Я когда на бехе в м пакете ездил то мне было ***** кто там тошнит и где, мог сьебаться и затормозить на легке, сейчас на бчж и справа таких как ты реал стремно опережать т.к тормоза хуевые и если ломишься вправо то будет *****рез. Так вот не важно скок ты едешь и слева или справа, главное если кто-то едет быстрее - уступи дорогу, уйди в правый ряд, меня лично не ебет на ****е чел или на крузаке и корона не падает, но для этого надо мониторить ситуации сзади, и когда подпираю сзади - возникает вопрос - впереди упёртый долбоеб или он назад вообще не смотрит

Я в Харькове и ты в Харькове, и все мы *****ы. Жить в Харькове, водить машину и не быть *****ом невозможно по определению. Занчит нужно смириться с этим и принять, как должное, как аксиому.

Почему в конце не сказал "Аминь"?

Почему в конце не сказал "Аминь"?

Оставил это тебе. Хорошо, что ты не возражаешь, что ты тоже *****.
Уважаю честных людей. А ведь мог бы быть себя пяткой в ***** и врать "Да я всегда в городе только по правой полосе езжу! Да я всегда в городе еду не больше 50!"

мэн ты реал не прав. И скорость тут не причем в пределах разумного конечно же. Я когда на бехе в м пакете ездил то мне было ***** кто там тошнит и где, мог сьебаться и затормозить на легке, сейчас на бчж и справа таких как ты реал стремно опережать т.к тормоза хуевые и если ломишься вправо то будет *****рез. Так вот не важно скок ты едешь и слева или справа, главное если кто-то едет быстрее - уступи дорогу, уйди в правый ряд, меня лично не ебет на ****е чел или на крузаке и корона не падает, но для этого надо мониторить ситуации сзади, и когда подпираю сзади - возникает вопрос - впереди упёртый долбоеб или он назад вообще не смотрит

Еще раз - за городом всегда так делаю. В городе - ты видел, чтобы кто-то жался в правый ряд и все время был вынужден объезжать припаркованные машины? То есть нарушают все. Но ту т в форуме почему-то все д'Артаньяны. И на участке между Белюдовкой и началом Харькова я всегда уходил вправо, пока это не было территорией города, Сейчас там такого участка нет, все город.

шотуд? нового дружинника подкинули? санитара леса?

на двухполосной трассе этого упоротого пенсионера просто проклянут, даже аминь не поможет

Назад
Зверху Знизу