Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
ну съедь на обочину и впусти(вместо себя), хрена вы за меня решаете что тому чудику срочнее надо чем например мне, который из уважения ко всем тянется в тянучке.

Не ну то вы перебарщиваете. Я вот если одного впустил, то второго пусть кто то другой впустит. Вроде и поток не задержал и плюсик к карме заработал. Так да, в Харькове хамство сплошное. Чуть дал слабинку новый поток из встраивателей образовался.

с одной стороны конечно да. с другой, глобально, какая разница за сколько до препятствия он включит поворот чтоб его впустили ?

мне такое тоже нравится, но есть разница, хитрожопый или в глаза ебется. хитрожопых не впускаю, ебущихся по настроению.

добавлю немного, меня бесят те кто этих хитрожопых впускает, и тех кто впускает тех кто только сел в авто. ****ец, стоит тянучка где-то. на прилегающей наблюдаю как чувак неспешно решает свои вопросы, садится в авто и ехать, первый же его впускает в поток.... да *** должно д быть хоть по очереди как на Бекетова.
Хитрожопых видно всегда, это другое, они в принципе идут *****.
Ебущиеся в глаза обычно тоже. Нет ни одной причины для водятла, если неподвижное препятствие видно заблаговременно, а его обычно видно, не начать перестраиваться заранее. Его даже при плотном трафике впустит кто угодно. В моем последнем случае при перестраивании заранее даже проситься не нужно было. Но нет, надо ехать до упора, чтобы убедиться, что грузовик таки стоит и аварийка таки работает :рл:

вот тут бывает проблема коммуникации. часто вижу что чувак видит и смотрим меня в зеркало, но ожидает что я съебусь в закат по своей полосе, а он начнет перестраиваться(предположительно). так и едем с одинаковой скоростью, я сзади через 10 метров от него. на Белгороде такое постоянно.
Какого *** ты едешь в левой полосе медленнее, чем он в правой?

та не медленнее. всех опередил, вижу что у него препятствие - будет перестраиваться 100%, жду. скорость равная. если б медленнее думаю не было б проблемы.
Ну ты висишь у него в зеркале, какие мысли должны быть? Или опережай, или дай знать, что пропускаешь, это несложно вроде

согласен. есть элемент неопределенности. но я ж не пере самим препятствием даю возможность. может и мой *****, надо ускорится с большим нарушением и забыть о их существовании до следующего светофора.
От 50 до 100 нарушение одинаковое :ги:

Это не камри-диагноз, а харьковстайл. ******* в глаза до последнего, упереться бампером в препятствие, подождать, пока подъедут поближе в соседнем ряду, вывалиться порезче, обычно без поворотников :незнаю:
Недавно вообще умилило стадо, на белгородском, днём, на спуске от подстанции в правом ряду стоит грузовик, грузовик, *****, на аварийке. Т.е. видно его ну вот сильно издалека. Но лёгких путей никто не ищет, сразу три *****а гуськом упёрлись полностью, вот реально тело остановилось в метре до жопы и поворотник включило :піп:
Один бывший коллега ехал, пока не упрется в машину, с включенной аварийкой, потом секунды 3 доходил до мысли, что тачка никуда не едет, включал поворотник и резко дёргался в сторону, получал порцию "фаааа", тормозил, возмущался и далее уже пытался влезть.
Это не победить. Они не сознательно. Мозг вообще не способен быстро решить подобную задачу, не то что действовать заранее и на упреждение. Поэтому не удивляюсь.

• Це лайк!
Реакції: dgr
Один бывший коллега ехал, пока не упрется в машину, с включенной аварийкой, потом секунды 3 доходил до мысли, что тачка никуда не едет, включал поворотник и резко дёргался в сторону, получал порцию "фаааа", тормозил, возмущался и далее уже пытался влезть.
Это не победить. Они не сознательно. Мозг вообще не способен быстро решить подобную задачу, не то что действовать заранее и на упреждение. Поэтому не удивляюсь.
Ну так да, многие дальше своего носа ничего не видят, это и причина бедлама на дорогах и большинства ДТП... Их наверно так учили, как в "Такси" - "Сейчас поворачиваем... сейчас поворачиваем... сейчас поворачиваем... налево" вот так они и ездят, понимая только в последний момент, что им надо...

Это не камри-диагноз, а харьковстайл. ******* в глаза до последнего, упереться бампером в препятствие, подождать, пока подъедут поближе в соседнем ряду, вывалиться порезче, обычно без поворотников :незнаю:
Недавно вообще умилило стадо, на белгородском, днём, на спуске от подстанции в правом ряду стоит грузовик, грузовик, *****, на аварийке. Т.е. видно его ну вот сильно издалека. Но лёгких путей никто не ищет, сразу три *****а гуськом упёрлись полностью, вот реально тело остановилось в метре до жопы и поворотник включило :піп:
Какое там ****** ебацца в глаза? Этот троллейбус видно **** за километр. Там сразу за перекрестком остановка, на которой перманентно стоит рогатый или пара тройка маршруток. Но нет *****. Надо обязательно перется им в ****, чтобы за 5 метров до них начинать резать едущих слева в наглую. Сегодня в то же время в том же месте тупая ***** на оранжевом фиате старательно пыталась ****ть меня в бочину. Без поворотника. Тупо руля накрутила и поехала.

я ж не против того что б впустить того кто подъехал, включил подворотник и стоит ждет. мне не нравится что чувак даже 10-20 секунд не постоял, а его уже впускают.
это обида на то, что тебя быстро не пускают?
А вообще бывает по разному, могут сразу пустить, а могут через десяток машин. Просто это зависит от того, когда впускающий водитель будет ехать. Он может сразу попасться, а может через несколько секунд.

это обида на то, что тебя быстро не пускают?

А вообще бывает по разному, могут сразу пустить, а могут через десяток машин. Просто это зависит от того, когда впускающий водитель будет ехать. Он может сразу попасться, а может через несколько секунд.
Меня недавно долго не пускали в обычной тянучке из парковочного кармана. Стоял с поворотом, все уплотнились, чтобы я недайбох не влез. Видимо я слишком расслабленно и медленно подходил к машине, чтобы царские персоны понимали, что не спешу, ага. Теперь хоть понятно :-)

То, что я в той же тянучке туда дополз, запарковался и потом хочу выехать - непостижимое для них действо, ведь каждый только за свое ЧСВ подумал :клас:
Особо порадовал один непускальщик, который чуть не разложил морду о предыдущий таз, так четко дистанцию сокращая :-)

Меня недавно долго не пускали в обычной тянучке из парковочного кармана. Стоял с поворотом, все уплотнились, чтобы я недайбох не влез. Видимо я слишком расслабленно и медленно подходил к машине, чтобы царские персоны понимали, что не спешу, ага. Теперь хоть понятно :-)

То, что я в той же тянучке туда дополз, запарковался и потом хочу выехать - непостижимое для них действо, ведь каждый только за свое ЧСВ подумал :клас:
Особо порадовал один непускальщик, который чуть не разложил морду о предыдущий таз, так четко дистанцию сокращая :-)

А прикинь такая же ситуация в киеве, а мы на иностранных номерах, т.е. местных на евробляхе приехали.. пришлось нарушать ибо ряды сомкнулись до визга:D

Забавно, что в Германии эту проблему решили на уровне ПДД:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(4) Если на дорогах с несколькими полосами для движения в одном направлении дальнейшее движение по одной из полос невозможно или полоса заканчивается, транспортным средствам, движущимся по этой полосе, должна быть предоставлена возможность перестроиться непосредственно перед началом сужения поочередно с соседними транспортными средствами (способ "елочки").

И ни у кого не горит. Ну, кроме случаев, когда кто-то не хочет исполнять это правило. Но тут не перестраивающийся виноват, а непропускающий.

Чойта?

§ 10 Выезд на дорогу и начало движения

При выезде на проезжую часть с прилегающей территории, из пешеходной зоны (знаки 242.1 и 242.2) или из зоны с ограниченным движением (знаки 325.1 и 325.2), с другой части дороги или через низкий бордюр, или при начале движения от правого края проезжей части необходимо исключить опасность для других участников движения, а в случае необходимости воспользоваться чьей-либо помощью. Намерение необходимо своевременно и ясно обозначить с помощью указателей поворота. В местах, где необходимо выяснение ситуации, может стоять знак 205.
Мне вот это вот решение про "низкий бордюр" нравится.
Т.е. вот в таких местах https://www.google.com/maps/@52.536...4!1sCkCWF_fJTBjeORknPJEZtA!2e0!7i13312!8i6656 должен при выезде пропустить всех.

И ни у кого не горит. Ну, кроме случаев, когда кто-то не хочет исполнять это правило. Но тут не перестраивающийся виноват, а непропускающий.

т.е. в ситуации в которую тогда попала Анечка, в Германии приоритет у кого заканчивается полоса?

Забавно, что пдд в других странах в принципе имеет значение :-)
А у нас, даже если и решить проблему законодательно... ну ты и сам знаешь :)

Назад
Зверху Знизу