Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Направление движения - прямо. Ничего не меняется. Или ты каждый раз как руль на пол градуса подкручиваешь в полосе используешь поворотники за 150 метров до события ?

если я еду прямо то пропутить или не пропуститьь щемящегося в мою полосу движения- мое право, а не обязанность.

Если ездить как привык - то да, выглядит странно. Но по пдд ты должна двигаться как можно правее, технически оставивь левое крайнее положения для поворачивающих. Чтоб они не блочили движение прямо. Никаких противлречий не было, пока не появилась картонка. Изза нее и получается в большинстве конфликт. Я хз как надо в пдд доурегулировать. Получается что на светофоре с картонкой большинство оставляет справа место для поворота, хотя по пдд обязаны закрыть «дырку» справа.
Это софистика, а правее мне двигаться некуда, там паркуны

Місто кишить шахістами,

В "шашках" не вижу проблемы. Если при этом никого не "режут", не создают аварийных ситуаций
А кстати, кто такие "шахматисты" в контексте автомобилистов?

Краще не знати, що там асінхрон, тоді можна лізти.

Ну конечно. Тут же писали, что начинают лезть как только мигает зелёный. Главное до мигания зеленого на встречку не вылезать.

А кстати, кто такие "шахматисты" в контексте автомобилистов?
шахматисты просчитывают чужую позицию больше, чем свою и точно знают куда можно не смотреть ибо "тебя там не должно быть"

Що відбувається під час миготіння зеленого? З людьми, їхнім статусом, в їхніх головах?..

ХЗ. У него можешь уточнить

Начну трогаться когда начнет мигать зеленный. Если встречка продолжит ехать и на желтый - то подожду следующего цикла.

А шо там?
Він каже про те, що почне рушати, та про готовність чекати наступного зеленого.
Ти кажеш про лізти, в контексті обговорюваного відео.
Я достатньо тобі розтовкмачив різницю та суть тобою прочитаного і тобою сказаного?

Для меня нет никакой разницы - если у человека идет привязка к сигналам своего светофора, а не к безопасности маневра - он лезет, можешь называть это "починає рушати".
А готовность ждать следующего зеленого посреди перекрестка дает четкую характеристику о прекрасном знании ПДД

скорее у тебя в боку. если ты в последний момент не тормознешь

и такое может быть)

странные людишки в своем то возрасте тем более, не могут понять что 90% их "подвигов" за рулем - это поступки других водителей. А всё потому что у дяди большой черный джип за 20к))

Для меня нет никакой разницы - если у человека идет привязка к сигналам своего светофора, а не к безопасности маневра - он лезет, можешь называть это "починає рушати".
А готовность ждать следующего зеленого посреди перекрестка дает четкую характеристику о прекрасном знании ПДД
tenor.gif

Назад
Зверху Знизу