Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Але є авто з негострим кермом, яким щоб зробити 2 оберта керма треба 2 секунди

и с безопасным интервалом....
я тоже могу это делать бесконечно долго, но нет желания.
если пересекаются, значит не параллельно, логично ? например на Чкалова возле общаг ХАИ.
Эх, тебя бы сюда, на перевоспитание.![]()
побуду вангой: рег создал аварийную ситуацию тем что ехал прямо в "поворотной полосе"
а повертун убедился в безопасности маневра, и в системе координат себя самого стоял неподвижно во время удара об него ланоса. поэтому виноват ланос.
Злоебучая хуевая Салтовка, зачем так делать, хз
Так не Салтовка же))А злоебучие Сокольники))
А Дусильда, часом, не имела ввиду "ХуевуюСалтовку" аки паблик?Краще б ти в шахи грав, ніж по вулицях їздив.
Людина повинна займатися тим, що вміє![]()

Гости из-за поребрика и начинающий дристер
И еще кумарят влезуны в ряд без поворотников. Понимаю, бывает, стал не туда. Ну включи ты поворотник, пустят. Я троих с поворотниками на мерефянке пустил, двоих без нет. За что был злосно оббибикан. Может вспомнят, как пользоваться.
Мне сегодня влезун в полосу задний бампер поцарапал на московском на воротах. Почему-то решил, что если в его полосе стоит троллейбус, то он может без поворотника щимится в соседний ряд и его обязаны впустить. Камри-диагноз
Там разметка стерлась видимо и оказалось что вы ехали в одной полосе, у тебя помеха справа, ты виноват кароч по ПДД ХФэдишн
Згадав одного відомого пана на амароку (тоді ще), який виклав тут відео, де він, об'їжджаючи троля , ріже авто з лівого борту
Коли його спитали, чи це нормально,ивін відповів "А шо , мені в тролейбус їхати?"
Будьте простіше, і ваше життя наповниться дивами та несподіванками.
если он в своем ряду, какие *** повороты ?
Это не камри-диагноз, а харьковстайл. ******* в глаза до последнего, упереться бампером в препятствие, подождать, пока подъедут поближе в соседнем ряду, вывалиться порезче, обычно без поворотниковМне сегодня влезун в полосу задний бампер поцарапал на московском на воротах. Почему-то решил, что если в его полосе стоит троллейбус, то он может без поворотника щимится в соседний ряд и его обязаны впустить. Камри-диагноз

Я тоже по настроению, но не вижу ничего страшного и впустить. Вот хитрожопых нет, за что сегодня был оббибикан. В понелельник дама на стареньком аутлендере там вырезала, без поворотника. Вот ей надо и все тут.с одной стороны конечно да. с другой, глобально, какая разница за сколько до препятствия он включит поворот чтоб его впустили ?
мне такое тоже нравится, но есть разница, хитрожопый или в глаза ебется. хитрожопых не впускаю, ебущихся по настроению.
добавлю немного, меня бесят те кто этих хитрожопых впускает, и тех кто впускает тех кто только сел в авто. ****ец, стоит тянучка где-то. на прилегающей наблюдаю как чувак неспешно решает свои вопросы, садится в авто и ехать, первый же его впускает в поток.... да *** должно д быть хоть по очереди как на Бекетова.