Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
З.Ы. Не пойму чего ты добиваешь этими вопросами.

Средняя часть площади - примыкающая территория. Там ты отделил от перекрестка примыкающую а тут нет.
Да и как верно заметили выше - по твоей теории одного перекрёстке, он регулируемый или нет?

Средняя часть площади - примыкающая территория. Там ты отделил от перекрестка примыкающую а тут нет.
Да и как верно заметили выше - по твоей теории одного перекрёстке, он регулируемый или нет?

прилегла територія - територія, що прилягає до краю проїзної частини та не призначена для наскрізного проїзду, а лише для в'їзду до дворів, на стоянки, автозаправні станції, будівельні майданчики тощо або виїзду з них;
Сразу несколько вопросов. Как ты определяешь край проезжей части на площади, если там даже нет разметки? А без края прилегающей территории не к чему прилегать.
И где ты на площади увидел "дворів, на стоянки, автозаправні станції, будівельні майданчики тощо або виїзду з них"?

Сразу несколько вопросов. Как ты определяешь край проезжей части на площади, если там даже нет разметки? А без края прилегающей территории не к чему прилегать.
И где ты на площади увидел "дворів, на стоянки, автозаправні станції, будівельні майданчики тощо або виїзду з них"?

Я вижу там условную линию - так и определяю.
А центральная часть площади это и есть стоянка.
Так перекресток регулируемый или нет?

Я вижу там условную линию - так и определяю.
А центральная часть площади это и есть стоянка.
Так перекресток регулируемый или нет?

Норм. Покажешь где в ПДД граница проезжей части определяется условной линией? Знак стоянки еще покажи мне на площади.

Хз, перекресток частично регулируемый. Я тебе могу штук пять таких регулируемо-нерегулируемых перекрестков привести. Наши дорожные реалии и ПДД - две большие разницы, как говорится.

Хз, перекресток частично регулируемый. Я тебе могу штук пять таких регулируемо-нерегулируемых перекрестков привести. Наши дорожные реалии и ПДД - две большие разницы, как говорится.

Сейчас на тебя обрушится Валера:D

Норм. Покажешь где в ПДД граница проезжей части определяется условной линией? Знак стоянки еще покажи мне на площади.

Край проезжей части (для нерельсовых транспортных средств) — видимая условная либо обозначенная дорожной разметкой линия на проезжей части в месте ее примыкания к обочине, тротуару, газону, разделительной полосе, полосе для движения трамваев, велосипедной или пешеходной дорожке
Знак стоянки не нужен что б это была стоянка.

Покажи хотя бы один такой же перекрёсток, где, как ты говоришь выезд с одной дороги на другую в одном месте регугируемый, в другом нет и типа это один перекрёсток

Край проезжей части (для нерельсовых транспортных средств) — видимая условная либо обозначенная дорожной разметкой линия на проезжей части в месте ее примыкания к обочине, тротуару, газону, разделительной полосе, полосе для движения трамваев, велосипедной или пешеходной дорожке
Знак стоянки не нужен что б это была стоянка.
А ну, давай, покажи мне тут видимую линию посреди площади, которая бы примыкала к обочине, тротуару, газону и т.д. Как по мне, так вся площадь выглядит абсолютно одинаково.
2b2fac2ee887124aa1db.webp

Покажи хотя бы один такой же перекрёсток, где, как ты говоришь выезд с одной дороги на другую в одном месте регугируемый, в другом нет и типа это один перекрёсток
Пф, пожалста
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут взагалі якась дичина - за перехрестям бовтається свтілофор, схожий на дублюючій, але на виїзді - лише косинка.
И старое ГАИ, и новая полиция говорят, что тот светофор как раз и регулирует этот выезд. Кстати, нигде в ПДД не написано, в каком месте перекрестка должны находиться светофоры...

А ну, давай, покажи мне тут видимую линию посреди площади, которая бы примыкала к обочине, тротуару, газону и т.д. Как по мне, так вся площадь выглядит абсолютно одинаково.
2b2fac2ee887124aa1db.webp

Пф, пожалста

Так написано же "видимая условная" либо разметка.
При подъезде к перекрестку такая условная линия становится линия скругления бордюра с другой стороны.

Все что ты привел как примеры я знаю ,но это не то, о чем мы тут говорим- это одна из дорог на перекрёстке, которая без светофора, а в нашем случае, с твоих слов, дорога одна перекрёсток один, в одном месте он регулируемый а в другом месте на этом же перекрёстке не регулируемый - на пересечнии одних и тех же дорог

И старое ГАИ, и новая полиция говорят, что тот светофор как раз и регулирует этот выезд. Кстати, нигде в ПДД не написано, в каком месте перекрестка должны находиться светофоры...

но указано где ты должен стоять ожидая разрешающий сигнал.

И старое ГАИ, и новая полиция говорят, что тот светофор как раз и регулирует этот выезд.
я чув інше - керуватись знаком. В ПДР не має про світлофори, але є стандарт ДСТУ 4092-2002.

Я уже не понимаю что происходит. И не дождь даже.
Просто куча ситуаций подряд. И чуть не ушатался о разворачивающийся порш, стандартный маневр "таксиста". Тормозил я метров 20 в дым (АБС отрыгнула), а тело даже на газ не нажало. Осталось несколько сантиметров и оно вальяжно отвалило. А я остался в собственном дыму стоять. Бампер надо менять, пару секунд думал приотпустить тормоз, но как обычно ж :рл:

Это ж почему вдруг на Свободы две дороги? Напомню, границами дороги являются либо тротуар, либо граница полосы отвода. Ни о какой разметки нигде упоминаний нет. Ты видел посреди площади тротуар? Или он как суслик?

Я там даже парковку вижу с разметкой

Назад
Зверху Знизу