Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хонда дуділа, білий дудів у відповідь![]()
Харьковская набережная!огда армянская, московский ишевченка- это направо и только с правой полосы.

в последнем ролике ты не прав. имхо
два ряда прямо, за перекрестком тоже два ряда. Но выехав из среднего ряда, ты оказался в правом, а в правом кто-то ехал.

Зоебали Венеры милосские, которые не в состоянии включить хотя бы уже на самом перекрестке поворотник, чтобы окружающие могли понять, им можно ехать или нет. Вы там дрочите на ходу шоле,чем руки заняты постоянно?
Ну и традиционное объявление, одинокая БМВ II6666II срочно жаждет познакомиться симпатичным столбом, **** на первом свидании гарантирует![]()

Со временем все больше "людей", которые включают поворот после начала движения. Видимо их так учат на курсах. Явление прям массовое, а не как раньше. Сегодня стоял на набережную, понятное дело что и с рельс поворачивают и со среднего ряда (налево), так ВСЕ! а это машин 8, включили поворот примерно посредине перекрестка, после того, как на него выехали. Я один стоял с включенным поворотом там. Такое ощущение что я чего-то не знаю и езжу по устаревшим пдд.Зоебали Венеры милосские, которые не в состоянии включить хотя бы уже на самом перекрестке поворотник, чтобы окружающие могли понять, им можно ехать или нет.
Зоебали Венеры милосские,

+1Явление прям массовое
я так понял попыток больше не былорешил через сплошную обогнать

+1
на одном и том же перекрестке - обыденность. Хотя на другом - включают все.
Может места такие?
это немного другое. здесь вообще не включают.«зачем включать поворотник если главная дорога поворачивает?»
0) ЧЕБЫШЕВА-ЖИЛЯРДИКогда-то тут же обсуждали, что мол «зачем включать поворотник если главная дорога поворачивает?»
Как примеры приводились:
1) с пр Правды (независимости) на спуск пассионарии (как оно там сейчас - не помню)
2) веринская на бесстужева и потом на веринскую
3) возле ипподрома
0) ЧЕБЫШЕВА-ЖИЛЯРДИ
Там висят знаки 1.1 и 1.2 «Опасный поворот направо/налево». Так что это всего лишь закругление с ограниченной обзорностью
А вот с Новгородской на Динамовскую налево реально х/з. Висит только ромб без схемы.

Там висят знаки 1.1 и 1.2 «Опасный поворот направо/налево». Так что это всего лишь закругление с ограниченной обзорностью
А вот с Новгородской на Динамовскую налево реально х/з. Висит только ромб без схемы.

А можешь рассказать согласно ПДД, почему мы вообще считаем перекресток перекрестком? Это вовсе не перекресток, а одна дорога. Сумская расширяется в площадь и в ул.Иванова. Это все одна дорога.