Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Который час в восхищении от водятела серой ЗАЗ vida (пришлось гуглить :ги:) АХ4155IO
Чувак, ты в натуре красавчик, ехать на шарабане, делая вид, что это камри :клас:
Пару раз, канешна, размотало немного, ты просто не бойся, дави тапку сильнее, либо таки провалишь днище, либо наконец-то намотаешься на столб
Лучи добра, успехов на дороге :ги:

Чо он исполнял? Я думал на этой херне можно только из гаража выехать и сгорая от стыда немного проехаться по району спотыкаясь об окурки.

Чо он исполнял? Я думал на этой херне можно только из гаража выехать и сгорая от стыда немного проехаться по району спотыкаясь об окурки.
Аццкие шашки в час пик на сумской-белгородском, я аж залюбовалась :D
Бессмысленные и беспощадные, да :рл:

Аццкие шашки в час пик на сумской-белгородском, я аж залюбовалась :D
Бессмысленные и беспощадные, да :рл:

Я кажется его видел пару недель назад на окружной, либо то его братан был. Тоже заза какая-то, я на ауди уперся в колонну военной техники между сортировкой и лоском, ну думаю ну его ***** пока обгонять, встречка плотная. Так это чудо таки ломанулось сумев разогнаться до сотки и так не спеша пошла на обгон примерно 5-6 грузовиков что я даже притормозил в ожидании летящих обломков. Но нет, ему удалось. И тут же после обгона оно уехало менять штаны на заправку где съезд на Сумы. *** его знаю шо это было.

Я кажется его видел пару недель назад на окружной, либо то его братан был. Тоже заза какая-то, я на ауди уперся в колонну военной техники между сортировкой и лоском, ну думаю ну его ***** пока обгонять, встречка плотная. Так это чудо таки ломанулось сумев разогнаться до сотки и так не спеша пошла на обгон примерно 5-6 грузовиков что я даже притормозил в ожидании летящих обломков. Но нет, ему удалось. И тут же после обгона оно уехало менять штаны на заправку где съезд на Сумы. *** его знаю шо это было.
Не думаю,что есть ещё один ****ат на зазе для таких исполнений. Маклауд однозначно. Лихо вырезал всех и думал, что очень ловкий. Один товарищ явно рвался пояснить, но, видимо, в салоне были непреодолимые препятствия. Если честно, была бы я с мужем, я бы его не держала, хотя обычно трупом ложусь :незнаю:

Может и выезжащие из парковочных рядов Дпфи вот здесь тоже имеют преимущество?
там инфраструктура как бы намекает однозначно кто кого пропускает т.к. есть бордюры и чётко организованы места выезда с парковочных мест... хотя это всё одна большая парковка...

если перенести красные стрелки на соседнюю парковку Каравана (Ашана), то там однозначно выезжающие с рядов имеют преимущество ;)

а на Дафи немного по-другому всё организовали

там инфраструктура как бы намекает однозначно кто кого пропускает т.к. есть бордюры и чётко организованы места выезда с парковочных мест... хотя это всё одна большая парковка...

если перенести красные стрелки на соседнюю парковку Каравана (Ашана), то там однозначно выезжающие с рядов имеют преимущество ;)

Выезжающие куда и с каких рядов?
Щас ты еще расскажешь что бордюры перекрестки на парковке создают.

а на Дафи немного по-другому всё организовали

В Дафи все точно так как и в ФБ. Есть сквозная дорога, выезды из рядов перпендикулярны ей и предназначены чтобы доехать-уехать до/с паркоместа. Логично предположить что у выездов приоритет ниже.

Хоть Рено по ПДД и прав, но я считаю что это *****ство так поступать. Легко же мог зарулить влево или дать газельке зарулить. В итоге газелька сдавала назад.

Ну шо, вернемся к нашим баранам?
Мне как бы 200 метров до конечной точки маршрута было да и ждать там ещё нужно было минут двадцать. Потому 10 минут постоял не спеша тут, пока нисцанист не решил, что всё-таки нужно сьебать в сторону па мушски так уж и быть меня пропустит:ги:
Видоса нет, я мотор заглушил, зачем топливо палить.
Уазик до нисцана ехал - я его пропустил притормозив по человечески раз он уже в "кишку" въехал, дальше начинаю скатываться даже не ускоряясь - это чучело рвануло в надежде что я буду его пропускать. Такой же ушлепок таксист на крайслере сзади за ним....
В общем "что мне жалко, шо я не пацан" и в таком духе. При том, что за мной слева ещё запаркованные машины стоят и ниссан мог не *****ить ускоряться, залетая на встречу мне, а спокойно стать за "транспортером"...
55fdb2471783cd1209261e8f36c52934.jpg

странно что никто из них не сказал что им же на горку а значит ***** встречка или нет, их должны пропускать

Мне как бы 200 метров до конечной точки маршрута было да и ждать там ещё нужно было минут двадцать. Потому 10 минут постоял не спеша тут, пока нисцанист не решил, что всё-таки нужно сьебать в сторону па мушски так уж и быть меня пропустит:ги:
Уазик до нисцана ехал - я его пропустил притормозив по человечески раз он уже в "кишку" въехал, дальше начинаю скатываться даже не ускоряясь - это чучело рвануло в надежде что я буду его пропускать. Такой же ушлепок таксист на крайслере сзади за ним....
В общем "что мне жалко, шо я не пацан" и в таком духе. При том, что за мной слева ещё запаркованные машины стоят и ниссан мог не *****ить ускоряться, залетая на встречу мне, а спокойно стать за "транспортером"...

Они ехали справа, значит у тебя помеха справа, уступай :сарказм:

все индивидуально. в 90% нет конфликта. Но 10 просто фееричные. бесит когда ты один, а встречка в лоб выходит на объезд так что приходится тормозить. или ********** попадаются, я на правой полсе, слева карман(свободно), он меня подпирает вместо того чтоб в карман съебаться на свою сторону, я ему показываю - срули, а он мне предлагает.

И велосипедики и *****ы, и мазда резко затормозила что пришлось жать тормоз в пол..

1) На красный едет на зеленый стоит :незнаю:
2) Тут больше Шкода выбесила что остановилась пропустить

И велосипедики и *****ы, и мазда резко затормозила что пришлось жать тормоз в пол..

ну с велопедиками понятно, там стремление свмоубится присутствует у всех в какой-то степени. но что делала жига на красный ?

скоро всего жига рванула и велики с ней не посмотрев на светофор.

Шумахер Ездил быстро не от слабоумия, а тут наоборот. Причем рельсы.... видимо его ждет мос просп либо мост долгострой. Мог бы быть гагарина, но курсовая у этого авто отрабатывает все деньги.

Назад
Зверху Знизу