Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я второй ролик не понял, регик ничего не перепутал?
а шо я сильно сместился влево со своей полосы?Я второй ролик не понял, регик ничего не перепутал?
По звуку подумал, что ему в **** дали.
Ну и какого *** ты во втором случае вылез на перекресток и помешал человеку проехать прямо?![]()
засмотрелся как бус в тралик вьезжает.
ок. если будет ответ почему на Асхарова левыми(есть привязка к пдд, все четко), а на Веснина правыми(непонятно, ни единой разницы кроме наличия светофора ты не указал) я с интересом вернусь к этому вопросу. пока что ты при своем мнении (из за светофора, яхз какая связь с пдд), я при своем - по ****огии с асхарова(из-за 2-х пересечений проезжих частей 10.5).
Сегодня встретил очередного знатока альтернативных ПДД - "еду прямо - у меня главная", который внезапно стал видеть невидимые знаки.
Место действия фр. бульвар.
П.с. сигналил конечно же он.
Сегодня встретил очередного знатока альтернативных ПДД - "еду прямо - у меня главная", который внезапно стал видеть невидимые знаки.
2. Ошибся темой.
На парковках надо осторожнее, там может быть по своему организовано движение, на многих уступи дорогу есть на разметке при выездах с рядов
Та я ж видел, что полуседан тормозитВ таком месте полезешь на рожон, например, выезжая с мака сразу направо, будет дтп, ты будешь прав, но гемора будет выше крыши, ещё и сам чинить будешь.
Лучше в таких местах пускать всех *******ов от греха подальше.
Хз что он думал, но мне сказал, что у меня висит знак "Уступи дорогу".наверное он думал что если это дорога идет прямо под крытую парковку то автоматом она главная.
ггг, а это идея, клеишь себе на лобовое изнутри знак - главная дорога и смело предьявляешь всем подрядХз что он думал, но мне сказал, что у меня висит знак "Уступи дорогу".
На парковках надо осторожнее, там может быть по своему организовано движение, на многих уступи дорогу есть на разметке при выездах с рядов