Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
2 видео - это прикол такой?
По звуку подумал, что ему в **** дали.

Я второй ролик не понял, регик ничего не перепутал?
а шо я сильно сместился влево со своей полосы?
По звуку подумал, что ему в **** дали.
:іржач: да и хер с ним:D
Ну и какого *** ты во втором случае вылез на перекресток и помешал человеку проехать прямо? :іржач:

засмотрелся как бус в тралик вьезжает.

ок. если будет ответ почему на Асхарова левыми(есть привязка к пдд, все четко), а на Веснина правыми(непонятно, ни единой разницы кроме наличия светофора ты не указал) я с интересом вернусь к этому вопросу. пока что ты при своем мнении (из за светофора, яхз какая связь с пдд), я при своем - по ****огии с асхарова(из-за 2-х пересечений проезжих частей 10.5).

Потому что ***ть ты ***** ***** конченый. Едут так как позволяет здравый смысл и конкретные условия конкретного перекрестка.

Сегодня встретил очередного знатока альтернативных ПДД - "еду прямо - у меня главная", который внезапно стал видеть невидимые знаки.
Место действия фр. бульвар.

П.с. сигналил конечно же он.

Сегодня встретил очередного знатока альтернативных ПДД - "еду прямо - у меня главная", который внезапно стал видеть невидимые знаки.

На парковках надо осторожнее, там может быть по своему организовано движение, на многих уступи дорогу есть на разметке при выездах с рядов

В таком месте полезешь на рожон, например, выезжая с мака сразу направо, будет дтп, ты будешь прав, но гемора будет выше крыши, ещё и сам чинить будешь.
Лучше в таких местах пускать всех *******ов от греха подальше.

На парковках надо осторожнее, там может быть по своему организовано движение, на многих уступи дорогу есть на разметке при выездах с рядов

*****, у тебя там правая полоса есть и неебет. Остальных нигде быть не должно.

наверное он думал что если это дорога идет прямо под крытую парковку то автоматом она главная.

В таком месте полезешь на рожон, например, выезжая с мака сразу направо, будет дтп, ты будешь прав, но гемора будет выше крыши, ещё и сам чинить будешь.
Лучше в таких местах пускать всех *******ов от греха подальше.
Та я ж видел, что полуседан тормозит :)
Понятно, что подставлять машину в таком случае явно не стоит.

Назад
Зверху Знизу