А можно пример?
парковка Каравана
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А можно пример?
парковка Каравана
Сегодня встретил очередного знатока альтернативных ПДД - "еду прямо - у меня главная", который внезапно стал видеть невидимые знаки.
Место действия фр. бульвар.
П.с. сигналил конечно же он.
у многих альтернативно-одарённых траблы с понятием правила 10.11,или понятия кругового движения,как на парковке Класса на Л.Сердюка...им пох на те стрелки-разметки.А можно пример?
Я хз, но мне бы в голову не пришло вываливаться из ряда напролом и волать что я типа помеха справа.
Серж,но он же прав,для кого тогда написано 10.11? Реально заёбывают "прямоглавные".
Ты знаешь,мне почти ежедневно приходится объяснять олЭням,что если прямо,то это не всегда главная,т.к. у меня выезд с внутридомовой,пересекается с другой внутридомовой.Когда нет альтернативы-пропущу,но когда лезут через меня,могу и остановиться,и узнать про невидимые знаки, и прочее.
У Дафи дорога идёт сквозняком,так что выезжающие с парковки подождут.
Да, и рег действовал согласно ПДД,ему хоть направо-лево,хоть прямо-для въезжающего он таки помеха справа,и стоит сигналищему таки учить пдд.
Про чувство самосохранения даже и не спорюПросто езда "по -понятиям,по-харьковски" заёбывает.
И вообще на выезд, как в зданиях на выход, должен быть приоритет выше, чем на "вход"
И дам, дам пропускать перед собой
И дам, дам пропускать перед собой, подавая ручку через окно
Ну, наприклад , до ресторану за етикетом першим входить чоловік. І тримає двері, поки дама увійде.
![]()
А можно пример?
откуда они берут эту фразу?"еду прямо - у меня главная"
он решил, что у него преимущество и оно у него действительно есть...почему не уступил - он решил что у него главная?
он решил, что у него преимущество и оно у него действительно есть...![]()
Я хз, но мне бы в голову не пришло вываливаться из ряда напролом и волать что я типа помеха справа.
Интересное мнение. Тогда вопрос.
А на месте полуседана чтобы ты делал? Пропустил бы или проехал первым?