Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Сегодня встретил очередного знатока альтернативных ПДД - "еду прямо - у меня главная", который внезапно стал видеть невидимые знаки.
Место действия фр. бульвар.

П.с. сигналил конечно же он.

Я хз, но мне бы в голову не пришло вываливаться из ряда напролом и волать что я типа помеха справа.

у многих альтернативно-одарённых траблы с понятием правила 10.11,или понятия кругового движения,как на парковке Класса на Л.Сердюка...им пох на те стрелки-разметки.

Я хз, но мне бы в голову не пришло вываливаться из ряда напролом и волать что я типа помеха справа.

Серж,но он же прав,для кого тогда написано 10.11? Реально заёбывают "прямоглавные".

Серж,но он же прав,для кого тогда написано 10.11? Реально заёбывают "прямоглавные".

Меня заебывают и те и другие. Одни ебашат "яжепрямо", другие "япомехзасправа" - когда нужно и когда не нужно, и прочие адепты альтернативных ПДД имени войлеры.

В случае парковки и конкретно этого случая - рег вообще налево поворачивал, почему не уступил - он решил что у него главная? вот самые дурацкие дтп и случаются когда 2 барана пытаются применять ПДД когда надо и когда не надо, вместо того чтобы просто включить голову. Давай хотя бы прикинем - кому будет материально хуже если бы рега ***** тот другой корч. У оппонента бампер плюс радиатор может быть. У рега пара дверей и стойка. Стоит оно того чтобы быть правым?

Как я уже сказал, лично мне чувство самосохранения подсказывает что не стоит ломиться наперерез в подобных местах, даже если дух войлеры где-то витает, 10.11 и прочее.
Тебе же не прийдет в голову на парковке Дафи из ряда вываливаться наперерез тем кто слева едет? Хотя знаков как бы нет.

Ты знаешь,мне почти ежедневно приходится объяснять олЭням,что если прямо,то это не всегда главная,т.к. у меня выезд с внутридомовой,пересекается с другой внутридомовой.Когда нет альтернативы-пропущу,но когда лезут через меня,могу и остановиться,и узнать про невидимые знаки, и прочее.

У Дафи дорога идёт сквозняком,так что выезжающие с парковки подождут.

Да, и рег действовал согласно ПДД,ему хоть направо-лево,хоть прямо-для въезжающего он таки помеха справа,и стоит сигналищему таки учить пдд.

Про чувство самосохранения даже и не спорю :пиво: Просто езда "по -понятиям,по-харьковски" заёбывает.

Ты знаешь,мне почти ежедневно приходится объяснять олЭням,что если прямо,то это не всегда главная,т.к. у меня выезд с внутридомовой,пересекается с другой внутридомовой.Когда нет альтернативы-пропущу,но когда лезут через меня,могу и остановиться,и узнать про невидимые знаки, и прочее.

У Дафи дорога идёт сквозняком,так что выезжающие с парковки подождут.

Да, и рег действовал согласно ПДД,ему хоть направо-лево,хоть прямо-для въезжающего он таки помеха справа,и стоит сигналищему таки учить пдд.

А в чем разница между Дафи и здесь? Вдоль длинной сторона здания дорога, ряды парковки справа, возле ФБ ****огично.
9c9451d2318f45a0e8fd03.webp

Про чувство самосохранения даже и не спорю :пиво: Просто езда "по -понятиям,по-харьковски" заёбывает.

Ты не можешь это никак изменить. И подобная манера езды еще не самый плохой вариант.

Давай еще не забывать про 10.1, 10.2

sashanb,
вчера опять ехал с нового моста и опять стрелка включилась за 3 сек до основного.
так что мне не привидилось: таки реально режим стрелки меняется. Вечером как минимум по выходным - за 3 сек.

И дам, дам пропускать перед собой, подавая ручку через окно

- Ай, Ахмет, ты разве не знаешь, что по корану не должна женщина впереди мужчины
идти?
- Когда коран писали - минных полей не было. Иди, Зульфия, иди!(с)

он решил, что у него преимущество и оно у него действительно есть... :незнаю:

На каком основании - 10.11 шоле?
Может и выезжащие из парковочных рядов Дпфи вот здесь тоже имеют преимущество?
9c9451d2318f45a0e8fd03.webp

Интересное мнение. Тогда вопрос.
А на месте полуседана чтобы ты делал? Пропустил бы или проехал первым?

Интересное мнение. Тогда вопрос.
А на месте полуседана чтобы ты делал? Пропустил бы или проехал первым?

Как я уже писал, я бы руководствовался здравым смыслом, я там всегда еду медленнее чем ты или он (хотя это весьма субъективно). Раз уж ты выперся справа - то *** с тобой, не объезжать же тебя в самом деле. Ехай уже, энурезник :браво:

Который час в восхищении от водятела серой ЗАЗ vida (пришлось гуглить :ги:) АХ4155IO
Чувак, ты в натуре красавчик, ехать на шарабане, делая вид, что это камри :клас:
Пару раз, канешна, размотало немного, ты просто не бойся, дави тапку сильнее, либо таки провалишь днище, либо наконец-то намотаешься на столб
Лучи добра, успехов на дороге :ги:

Назад
Зверху Знизу