Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
вообще не тот случай. я имел ввиду когда оба подъезжают с второстепенной. один с мигающим поворотником. стоял пропускал тех кто по главной. тут подъезжаю например я. смотрю он с подворотником стоит. я не знаю приехал он туда по главной или ехал на встречу мне по второстепенной.

:незрозумію:
Какая разница откуда он приехал? Он уже на проспекте, на главной, стоит на разворот

:незрозумію:
Какая разница откуда он приехал? Он уже на проспекте, на главной, стоит на разворот

а если он приехал с второстепенной и стоит на поворот ?

16.13.

ты ж в самом деле не считаешь что авто пересекая главную дорогу со второстепенной на какой-то момент становится на главной дороге ?

а если он приехал с второстепенной и стоит на поворот ?

16.13.

ты ж в самом деле не считаешь что авто пересекая главную дорогу со второстепенной на какой-то момент становится на главной дороге ?

А какая разница? Ты должен обязательно знать, кто, где и когда выехал на главную? Твоя задача выполнить требвание косынки

А какая разница? Ты должен обязательно знать, кто, где и когда выехал на главную? Твоя задача выполнить требвание косынки

вообще-то нет, если ты не в курсе. пропускать я его должен только если он по главной ехал. а если на встречу мне со второстепенной, то он должен пропускать.

вообще-то нет, если ты не в курсе. пропускать я его должен только если он по главной ехал. а если на встречу мне со второстепенной, то он должен пропускать.

А как ты собираешься это выяснять?
Машина стоит на разворот и тут ты подъехал. Твои действия?

А как ты собираешься это выяснять?

та вот же я ж этот вопрос и задал сообществу. он будет ждать меня, а я его. ну как-то так.

еще, просто размышления, разворот, вне перекрестка, обычно делается сразу вокруг клумбы, дайте пункт пдд если это незаконно. в такой ситуации нет такого конфликта. траектории не пересекаются, но если это сделать на рассматриваемом перекрестке, то это появляется момент якобы выезда на встречную, хотя вроде на перекрестке полос как бы нет ?? то есть разворачиваясь в границах перекрестка невозможно выехать на встречную и разворот можно делать вокруг клумбы ??? и наоборот, не является ли разворот на перекрестке с клумбой (типа полосы появляются ??)поворотом на второстепенную(которую пересекает), а потом поворотом на главную ?

Забульбенить кругляк и все дела.
Хотя... с круговым движением у нас тоже всегда проблемы.

это дорого, можно б было воткнуть по второму знаку уступи дорогу в клумбу. тогда как бы 2 перекресточка.

В США умно сделано, 4-way stop. ты обязан остановиться с любого направления. Если кто-то уже до тебя остановился на любом друголм направлении - то он едет первый. И никаких помех справа и главных дорог, все равны, все просто.
Но в наших реалиях будет первый ехать тот кто наглее.

Очередная *****асина на ***хе :відстій:

т.е. ты считаешь что он прав вынудив меня полностью остановиться, не говоря уже о том что оно на зебре развернулось?

Может ты как и чучело ауруматритопора - незаметный для окружающих. Может ты без света ехал или такой свет что велодрочеры с тебя смеются и показывают пальцами.
И да - где я сказал что считаю его правым. Я лишь несколько завуалировано написал что ты похож на истеричку :іржач:

Тем более вот. И тоже помню случай обсуждали, когда на окружной мот размотался об поворачивающего налево в похожей ситуации и виноватым вроде сделали водителя авто.
Но видать когда с водителя мотоцикла уже нечего взять - правила становятся другими:(

"поворачивать налево" - более общий случай "поворачивать налево на перекрестке", а потому есть нюансы.
т,к. поворачивать налево можно на прилегающую, либо можно разворачиваться посередине трассы. в этих случаях обгон не запрещен.

"поворачивать налево" - более общий случай "поворачивать налево на перекрестке", а потому есть нюансы.
т,к. поворачивать налево можно на прилегающую, либо можно разворачиваться посередине трассы. в этих случаях обгон не запрещен.
Шо? Обгін автомобіля з увімкненим лівим поворотником?

Шо? Обгін автомобіля з увімкненим лівим поворотником?

так тут далее уже могут быть качалки - кто первым воткнул поворотник/ выехал на встречку. от этого и зависит виновность. в отличие от перекрестка

Назад
Зверху Знизу