Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
утром так тюксон пал жертвой физики - начал на свободы возле алексеевской от сплошной, проснулся во второй, шуранулся влево
пока поборол силы - разгрузил перекресток на краснеющий желтый, чтобы объехать повертунов опять ломанулся вправо на полдороги

если в башке поебень, то законы физики бессильны :D

утром так тюксон пал жертвой физики - начал на свободы возле алексеевской от сплошной, проснулся во второй, шуранулся влево
пока поборол силы - разгрузил перекресток на краснеющий желтый, чтобы объехать повертунов опять ломанулся вправо на полдороги

если в башке поебень, то законы физики бессильны :D
У нас народ даже в пределах разметки удержать свои ведра не может на прямой, а ты о физике :D

доганяю чувачка на красный стоит на скутере без шлема-спрашиваю-мусора не чмырят за езду без шлема? а он-так это ж электричка тут он не нужен.загорается зелёный-старт и через 4 секунды я его уже вижу далеко вдали....электричка....не нужен...ну ну.

доганяю чувачка на красный стоит на скутере без шлема-спрашиваю-мусора не чмырят за езду без шлема? а он-так это ж электричка тут он не нужен.загорается зелёный-старт и через 4 секунды я его уже вижу далеко вдали....электричка....не нужен...ну ну.
Так ему действительно не нужен. Что ему шлемом защищать? Пищеприемник?

но округления все же проезжих частей. почему же ты выделил не все заокруглення проезжих частей?

перекресток то для дорог, но когда на одном уровне. а тут у тебя местами надо через трамвайную остановку перепрыгивать :ги:

Окей, нарисуй свой вариант перекрестка дорог.

Туговато.
Кто кому уступает - один едет со второстепенной на резрешающий, второй по главной на запрещающий?

Если есть сигналы светофора, то нет главной и второстепенной. Ты меня правилам учить собрался?:D

Ой, интересно стало, как аргни нарисует перекресток на площади свободы

Хер знает. Там ни разметки, нихрена. Если по ПДД, то там, наверное, тупо вся Сумская вдоль площади - перекресток.

типичная быдлячая точка зрения... нормальный водитель и в плотном потоке перестроится не напрягая окружающих, а *******у и на пустой дороге все будут мешать.
ну и в 7 утра 50 машин только во влажных мечтах местных гонсчегов

Хрена ты в плотном потоке перестроишься если никто не пропустит.

Я тебе вопрос задал на который ты ответить не можешь судя по всему

Окей, первым проедет тот, кто на разрешающий едет. Зачастую.
Но я знаю что ты сейчас начнешь ***ню типа "а если тот, кто едет на запрещающий не остановится, то кто первым проедет". Угадал?

Окей, первым проедет тот, кто на разрешающий едет. Зачастую.
Но я знаю что ты сейчас начнешь ***ню типа "а если тот, кто едет на запрещающий не остановится, то кто первым проедет". Угадал?

Нет. Я процитрую ***ню из твоего сообщения

Хотя в целом я понял. Ты из секты "их тут быть не должно", а потому, если ты считаешь что кто-то нарушает правила, то для тебя правила тоже действовать перестают.

Именно исходя из этого в любой ситуации проедет первым тот кто не будет тормозить - на приоритеты пох.

Хер знает. Там ни разметки, нихрена. Если по ПДД, то там, наверное, тупо вся Сумская вдоль площади - перекресток.

Погоди погоди. А закругления-то по всей площади. Надо ж тогда считать одним большим перекрестком со спуском пассионарии, барбюса, ролана, леннона, сумской.. :D не останавливайся :trollface:

Именно исходя из этого в любой ситуации проедет первым тот кто не будет тормозить - на приоритеты пох.

Ну мы тут говорим вроде о ситуации по ПДД, верно? И там написано что при повороте ты должен пропустить пешиков. Причем пешики там вполне легально переходят дорогу. Какого хрена тогда у пешиков, по твоему мнению, нет приоритета?

Назад
Зверху Знизу