Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Самое забавное в этом всём, что есть кучка людей в этом обсуждении, которые ЗНАЮТ, что там якобы прилегающая, но откровенно забили *** на ПДД и знаки, которые ясно дают понять, что там полноценный перекрёсток.
Аргументы про название улиц, про кадастровые карты, про платность въезда для грузовиков, про ворота.
На ПДД - *****. На знаки - *****.
:незнаю:

там часто стоят, кстати в неположенном месте, но в козырном.
На видео не разобрать, но похоже они были заняты бчж. Или все же с трукамом кто-то из них был?
чето пиннакл режет качество, надо разбираться.
чувак с трукамом был, полицейские машины "догонялки" на готове, но не остановили и не погнались в итоге.

Самое забавное в этом всём, что есть кучка людей в этом обсуждении, которые ЗНАЮТ, что там якобы прилегающая, но откровенно забили *** на ПДД и знаки, которые ясно дают понять, что там полноценный перекрёсток.

:незнаю:

Блаблабла.

Я вижу, как ты точно умнее меня. По случаю с ПДД видно.
С воспитанием у меня всё отлично. Я не хамлю первым никому. В том числе и *******у на хонде. Ты бы тоже там выхватил, не переживай. Ну или молча сглотнул бы и поехал по своим делам дальше. :іржач:

Но выхватил ты. История не терпит "если бы"

Ну и чем твоё "встречки там быть не может" отличается от "направо можно не смотреть" и всех остальных "перлов", которые ты тягаешь? Если там встречки быть не может, то кто тебе руками махал и кому ты бочину подставляешь? Приснилось тебе может?

не может быть там встречки потому что там не дороги, пр. науки уперся в церковь, все ***ть. Выездун решил себе путь срезать, он не стал встречкой. Но тебе слишком сложно это понять надышавшись берлинским смрадом.

Ну это ж забавно.
Понимаю, если б ты это из Калифорнии хотя бы писал.
Но ты мне про Потсдам пишешь из Харькова. Т.е. стучишься ко мне в дно, но снизу.

Я могу и из Калифорнии писать. И из Бангкока. И из Барселоны или Амстердама. Мне не нужно туда на пмж съебывать. Можно. Но мне это не нужно.
А ты только из потстдама, фубля господи :іржач:

Там прямо церковь. Дороги нет. Это очевидно. Тот въезд уже после визуальной границы пр. Науки. Просто глянь со спутника

та причем там спутник, как ты по Вертинской в речке еще не утонул ? ))

если что то средний ряд - https://www.google.com/maps/@50.041...4!1sqQWyGLqM8_3EVOsGfSL7Yg!2e0!7i13312!8i6656

когда тот случай о котором ты говоришь, была бы другая табличка, типа как тут https://www.google.com/maps/@50.044...4!1sPBBAJ-1EB-WJ4_XHTjPB-g!2e0!7i13312!8i6656

а вообще, тут ты справляешься если надо прямо ? или в цирк приезжаешь ?
https://www.google.com/maps/@49.983...4!1sfYZRVnfHbU0-ZD8uYDwOAg!2e0!7i13312!8i6656

Ты так на этом делаешь акцент, типа это важно.
К тому же, ты ж не признаешься, если выхватывал сам. Поэтому даже не начинай говорить, что не выхватывал.
Во-первых, мне *****.
Во-вторых, я твоей двуличной и ****ливой натуре не верю. :незнаю:

Ты так на этом делаешь акцент, типа это важно.
К тому же, ты ж не признаешься, если выхватывал сам. Поэтому даже не начинай говорить, что не выхватывал.
Во-первых, мне *****.
Во-вторых, я твоей двуличной и ****ливой натуре не верю. :незнаю:

да мне ваще ******ь на твое мнение
Тут что, можно кого-то переубедить? Отнюдь. У меня просто есть немного времени чтобы посраться и поглумиться :браво:

если что то средний ряд - https://www.google.com/maps/@50.041...4!1sqQWyGLqM8_3EVOsGfSL7Yg!2e0!7i13312!8i6656

когда тот случай о котором ты говоришь, была бы другая табличка, типа как тут https://www.google.com/maps/@49.981914,36.2458034,15z

https://www.google.com/maps/@49.981914,36.2458034,15z

У тебя ссылки не работают кроме первой

С таких мест, где народ ломится через 4 и более полос налево.

Как возле Автовокзала на пр. Гагарина и на Московском проспекте?
Ну так ті пожалуйся в Мєрию на подобніе перекр'стки! Пусть вообще отменят все левые повороты в Харькове и построят Садовое кольцо - будем все только по кругу ездить! :браво:

когда тот случай о котором ты говоришь, была бы другая табличка, типа как тут https://www.google.com/maps/@50.044...4!1sPBBAJ-1EB-WJ4_XHTjPB-g!2e0!7i13312!8i6656

https://www.google.com/maps/@49.983...4!1sfYZRVnfHbU0-ZD8uYDwOAg!2e0!7i13312!8i6656

Вообще все не тоже самое.

То хруй. Я нахожусь сильно выше тебя в пищевой цепочке.

Жизнь и положение в ней не только доходом измеряется. :)

Но спорить я с тобой, конечно же, не стану.
Ты - самый ахуенный. :іржач:

Ты очень сильно преувеличиваешь. Там около 1000 участков, часть из них не имеет нормального подъезда в принципе, в худшем варианте ты будешь метров 300 сдавать задом по извилистой траектории и узкими поворотами.
В лучшем случае там сотня машин заезжает-выезжает за день. Я реально интересовался этим вопросом.

Ты интересовался, а у тестя был там участок с момента закладки садов - он их строил на пустыре. Я там ещё застал лет 5 - шашлыки, фрукты-ягоды, позагорать...
Это не одно садовое товарищество - там только самих товариществ десятков наверное больше двух, от разных организаций, и в каждом - уж точно не меньше сотни участков, меньше смысла не было бы - кто бы там работал.
И да, я вспомнил, там есть проезд на Алексеевку, так что это не "прилегающая территория" никак.

Ты очень сильно преувеличиваешь. Там около 1000 участков, часть из них не имеет нормального подъезда в принципе, в худшем варианте ты будешь метров 300 сдавать задом по извилистой траектории и узкими поворотами.
В лучшем случае там сотня машин заезжает-выезжает за день. Я реально интересовался этим вопросом.

Ты очень сильно преувеличиваешь. Там около 1000 участков,
- как определил, на глазок? У нас был то ли 78х - какой-то, то ли 178х - какой-то, но он был примерно в середине массива, а не глубоко в **** мира. так что участков больше 2000 по-любому.

часть из них не имеет нормального подъезда в принципе, в худшем варианте ты будешь метров 300 сдавать задом по извилистой траектории и узкими поворотами.

Во тут ты прав - именно что - часть! эта часть в тупичках, где нет автомобилистов и никто не ведёт хозяйство - там просто проезды бурьяном заросли. Если нужен заезд - проходишься 1 раз минигрейдером, а потом следишь за дорогой. И нахуя 300 метров сдавать задом - заехал на участок, выехал ****** куда надо - и ехай передом!
Странный ты какой-то - проезды там везде квадратно гнездовым методом проложены, в *****х - да заросли кое-где - но по-сухому везде можно проехать, я только 1 раз там заблудился после дождя, так на склоне по траве забуксовал, благо пассажиры были, вытолкали вместе! :)

А повороты там самые обычные, под 90 градусов - газели на участках не редкость.

"Вас сильно обманули! Вам продали намного лучший мех!"(с)
Только у друзей моих кумовъёв 3 дома там(3 разных семьи). в каждой семье минимум 2 машины. по всей центральной аллее - капитальные дома со средним количеством 1,5 автомобиля на дом. Ну а всё тёплое время года там просто море дачников живёт постоянно, и ездит на работу, на базар на древних жульках и москалях, это те, кто ещё на тльпанах и клубнике на Фольксвагены не наскирдовали!
:D
Аллея больше километра.
Шлагбаум там не закрывается с утра и до глубокой ночи - охрана заебалась бы бегать.
"Учите матчасть!"

А можно про ‘ вы согласно ПДД должны разминуться левыми бортами, то есть - только проехав каждый середину перекрёстка’ - подробнее?
С цитатами из пдд, пожалуйста

Вот наглядная анимация от сертифицированных гаишных курсов с цитатами из ПДД. Это по состоянию на 2020год.
по нашему вопросу смотреть до 27:30 примерно.

Именно так, и только так трактуют в ДАИ

ЗЫ СТОПЕНЬ!
ТАм дальше точно мой случай!!!
Ща напишу след. постом!!!

А можно про ‘ вы согласно ПДД должны разминуться левыми бортами, то есть - только проехав каждый середину перекрёстка’ - подробнее?
С цитатами из пдд, пожалуйста

Вот, именно наш случай - заметь, "ситуация "не вызначена в ПДД""!

эпизод до 31:29.

только не спеши с выводами!

Дальше - именно МОЙ случай в ДТП - поворачивал с Отакара на Науки налево :

А учитывая, что у нас практически все перекрёстки проблемные, то этот случай и вызовет коллапс всего города, если так поворачивать - ты такое в Харькове видел вообще?

И, возвращаясь к

следует иметь ввиду, что гайцы в случае ДТП совершенно справедливо укажут тебе на то, что ты "был обязан пропустить встречное ТС перед поворотом", когда оно въедет тебе в правый бок по прямой, а уж ты потом доказывай, что у него горел левый поворотник, а если и сможешь доказать - он вдруг окажется "только что сломавшимся!"
:)

Вот такие у нас законы!

Я подробно изложил мнение юристов и гаеров? :confused:

Ты интересовался, а у тестя был там участок с момента закладки садов - он их строил на пустыре. Я там ещё застал лет 5 - шашлыки, фрукты-ягоды, позагорать...
Это не одно садовое товарищество - там только самих товариществ десятков наверное больше двух, от разных организаций, и в каждом - уж точно не меньше сотни участков, меньше смысла не было бы - кто бы там работал.
И да, я вспомнил, там есть проезд на Алексеевку, так что это не "прилегающая территория" никак.

Там нет проезда на Алексеевку, между садами и Алексеевкой - овраг.
Тропинки для велодрочеров разве что. Давай только протоптанные стихийные грунтовки не будем считать дорогами, ладно? Может там и можно проехать как-то где-то через леса и выехать, но это врядли и не делает из это клоаки жилого районе навроде Шатиловки.

- как определил, на глазок? У нас был то ли 78х - какой-то, то ли 178х - какой-то, но он был примерно в середине массива, а не глубоко в **** мира. так что участков больше 2000 по-любому.

там нумерация ни в ****у. На, считай.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во тут ты прав - именно что - часть! эта часть в тупичках, где нет автомобилистов и никто не ведёт хозяйство - там просто проезды бурьяном заросли. Если нужен заезд - проходишься 1 раз минигрейдером, а потом следишь за дорогой. И нахуя 300 метров сдавать задом - заехал на участок, выехал ****** куда надо - и ехай передом!

Я ж говорю, я там ездил и видел как лайнос цепляя зеркалами сетку рабицу от чужих владений задом ***рил по тем "дорогам". Конечно я туда участок смотреть даже не поехал, ***** надо.
Там такие ***** шо ты заехав передом ты так просто уже не развернешься, ну разве что на своем участке для этого место предусмотришь. Или будешь по сантиметру ******* туда-сюда.

Странный ты какой-то - проезды там везде квадратно гнездовым методом проложены, в *****х - да заросли кое-где - но по-сухому везде можно проехать, я только 1 раз там заблудился после дождя, так на склоне по траве забуксовал, благо пассажиры были, вытолкали вместе! :)

Охуенно место, ваще класс :іржач:

"Вас сильно обманули! Вам продали намного лучший мех!"(с)
Только у друзей моих кумовъёв 3 дома там(3 разных семьи). в каждой семье минимум 2 машины. по всей центральной аллее - капитальные дома со средним количеством 1,5 автомобиля на дом. Ну а всё тёплое время года там просто море дачников живёт постоянно, и ездит на работу, на базар на древних жульках и москалях, это те, кто ещё на тльпанах и клубнике на Фольксвагены не наскирдовали!
:D
Аллея больше километра.

Так то центральная аллея :іржач: Ото она и еще пара дорог перпендикулярных более менее, остальное все лютый ****ец.
У меня там живет 4 разных внучатых племянников братьев моих друзей по линии троюродного дяди.

Назад
Зверху Знизу