Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бгггг. Будешь мне рассказывать, ага. Я **** весь карантин ******* ездя там и высматривая как строят и как живут.
Там газ был еще с советских времен. Вот такие дачи, ага. И таких еще по городу и за городом есть. Да епта, у меня самого дача с газом, уже дохуя лет.
Не надо мне рассказывать про "людей и сотни тысяч долларов". Я все это видал. Там эл-во в порядке только последние лет 10 когда скинулись и купили трансформаторы у кого бабло было. Эл-во там все от кооператива и подключение стоит недорого потому что не надо с РЭС иметь дело. Бери хоть 20кВт.
Адрес там у всех один пр. Науки 65, как и у домов по другую сторону моста и дальше аж до озера. Это все одна клоака, внутри 2 десятка разных садовых кооперативов.
Так вот, хоть земля и приватизирована, дома там по-прежнему без документов у многих. Народ просто не заморачивается.
Адрес там у всех один пр. Науки 65, как и у домов по другую сторону моста и дальше аж до озера.

Не надо мне рассказывать про "людей и сотни тысяч долларов". Я все это видал. Там эл-во в порядке только последние лет 10 когда скинулись и купили трансформаторы у кого бабло было. Эл-во там все от кооператива и подключение стоит недорого потому что не надо с РЭС иметь дело. Бери хоть 20кВт.

))Так вот, хоть земля и приватизирована, дома там по-прежнему без документов у многих. Народ просто не заморачивается.

Чушь несусветная. Где в правилах написано что как заехал так и выехал? А если там односторонка с выездом на окружную?
То есть, в данном случае, сам перекрёсток является регулируемым, но проезжать его со стороны садов его нужно как НЕ регулируемый, приравнивая отсутствие светофора до його "вимкнення".
Всё просто, ИМХО.
Ты точно малахольный...
Про газ в садах в СССР опустим, как временное помешательство.
Про 1000 уастков максимум ты писал? помнишь ещё?
Вот тебе первая попавшаяся ссылка с ОЛХ -
![]()
Номер участка хорошо видно?
А с адресом ты классно загнул!!!
пр. Науки 65 - Это ЦЕРКОВЬ!
А новые адреса у узаконенных домов - 65/1, 65/2, 65/3, итд.
Или ты будешь утверждать, что хрущёвка по пр.Науки 68 и Школа по пр. Науки 68-Б тоже расположены по одному адресу?
Дома по другую сторону дороги уже даже внесены в 2GIS со своими адресами(там гораздо раньше строительство развернулось).
А по поводу газа, дач, и прочего - ты в курсе, почему в тех садах за церковью два совершенно идентичных пустых соседних участка стоят один максимум 5-6 куе, а другой - от 25куе МИНИМУМ и до полутора сотен куе?
Вот если ответишь правильно(в чём я искренне сомневаюсь), - сможем продолжать диалог дальше, теоретик.
"Да епта, у меня самого дача с газом, уже дохуя лет." - ты ***** не путаешь? Дачу с садовым участком, например?
Не надо МНЕ рассказывать! Я живу в частном секторе, в ПГТ, через 100 метров - сады, там уже построилась и строится куча знакомых. Половина по красной линии организовала СТО и прочие производства.
Не зависимо от того, как было всё оформлено 300лет назад, при СССР-е, если ты существенно увеличиваешь заказанную мощность подключения, тебе придётся менять счётчик. При этом нужно вызывать для опломбировки "подключателя", что автоматически влечёт за собой подписание нового договора.
В принципе, это можно обойти если ты например прокурор. В противном случае - либо ты чего-то не знаешь, либо там на лицо массовое хищение электроэнергии в особо крупных размерах группой лиц по предварительному сговору!

А ключевой момент тут вот какой - "скинулись и купили трансформаторы у кого бабло было". Ты представляешь, сколько это удовольствие стОит?
И просто "купить трансформатор" мало, это тебе не бытовой сварочный конвертер. Его надо зарегистрировать в том же энергоузле, и ВЫКУПИТЬ дополнительную мощность, о чём я и писал выше.
И, после этого, ты думаешь, что те, "у кого бабло было", просто так
тебя, халявщика, подключат к свому трансформатору?? Держи карман шире! Они на этом наоборот стараются заработать, поэтому всегда берут оборудование с запасом мощности.
Когда была проблема со стационарными телефонами, мой начальник для нашей конторы выкупил минимальный пул 10 номеров, 2 оставил нам, а остальные продал жильцам нашего 2-х этажного дома с наваром!
А вот газ в садовый домик без документов на дом для постоянного проживания даже прокурору не подключат - сидеть никто не хочет.
Итак, жду ответ про цены участков?![]()
Вот, именно наш случай - заметь, "ситуация "не вызначена в ПДД""!
эпизод до 31:29.
только не спеши с выводами!
Дальше - именно МОЙ случай в ДТП - поворачивал с Отакара на Науки налево :
А учитывая, что у нас практически все перекрёстки проблемные, то этот случай и вызовет коллапс всего города, если так поворачивать - ты такое в Харькове видел вообще?
И, возвращаясь к
следует иметь ввиду, что гайцы в случае ДТП совершенно справедливо укажут тебе на то, что ты "был обязан пропустить встречное ТС перед поворотом", когда оно въедет тебе в правый бок по прямой, а уж ты потом доказывай, что у него горел левый поворотник, а если и сможешь доказать - он вдруг окажется "только что сломавшимся!"
Вот такие у нас законы!
Я подробно изложил мнение юристов и гаеров?![]()
У тебя нет ни жизни, ни дохода, ни положения.
Так шо ты там мерять собрался?

там нумерация ни в ****у. На, считай.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там нет проезда на Алексеевку, между садами и Алексеевкой - овраг.
Тропинки для велодрочеров разве что. Давай только протоптанные стихийные грунтовки не будем считать дорогами, ладно? Может там и можно проехать как-то где-то через леса и выехать, но это врядли и не делает из это клоаки жилого районе навроде Шатиловки.

Я ж говорю, я там ездил и видел как лайнос цепляя зеркалами сетку рабицу от чужих владений задом ***рил по тем "дорогам". Конечно я туда участок смотреть даже не поехал, ***** надо.
Там такие ***** шо ты заехав передом ты так просто уже не развернешься, ну разве что на своем участке для этого место предусмотришь. Или будешь по сантиметру ******* туда-сюда.
Охуенно место, ваще класс
Так то центральная аллеяОто она и еще пара дорог перпендикулярных более менее, остальное все лютый ****ец.
У меня там живет 4 разных внучатых племянников братьев моих друзей по линии троюродного дяди.

) с полным фаршем. Так вот несколько лет назад они его планировали продавать, т.к. бывают там пару-тройку раз в году - живут тоже в своём доме в Харькове.
Я только не пойму, как это все отменяет тот факт, что они оттуда выезжают как попало?Нормальные люди именно от таких ****ьков как ты именно и пряутся во всяких "*****х"! Жлобская Шатиловка рядом с некоторыми из тех домовладений даже рядом не валялась!
На центральной аллее как раз живут либо нищеброды, либо работящие трудяги, а пузатые дяди живут, как ты выражаешься, в *****х - тут только на одном экране с максимальным увеличением и бассейны, и теннисные корты, не удивлюсь, если ещё и поле для гольфа есть - его не увидишь со спутника, это трава!
да только на этом одном скрине уже явно десятка 2 только хозяйских машин, и ещё с полста - прислуги и охраны! Не говоря о том, что там есть гостевые домики, баньки, и туда наверное кто-то приезжает, - кто по работе, кто в гости отдохнуть!
Я только не пойму, как это все отменяет тот факт, что они оттуда выезжают как попало?
А если забыл выключить сигнал поворота, да ещё коротко моргнул пропускаю?

Там даже 2 проезда на Алексеевку, обознаенных на картах -
И все все равно сводится к какому-то додумыванию ПДД.
Ну ок, проезжаем его как не регулируемый. А где главная дорога идет, как понять?
Не надо видосиков получасовых
Не надо мнений
Надо всего лишь цитату из пдд
Я только не пойму, как это все отменяет тот факт, что они оттуда выезжают как попало?
Наличие проезда не делает территорию не прилегающей.
При этом как определяется предназначение - загадка.

А давно выезд с прилегающих отображают на знаке изменение направления главной дороги?

Может пдд не понимаешь?а вообще, откуда в треде вообще возникла эта "прилегающая территория"?
Какая в *** разница кто к кому прилегает? на той же Алексеевке и на Школьной и на Солнечной все прекрасно прилегают, и **** с того? светофоры стоят, знаки висят, а Т-перекрёстки это или "прилегающая территория" - всем глубоко пох, ИМХО.
Или я чёт недопонимаю?![]()