Статус: Офлайн
Повідом.: 5159
Повідом.: 5159
Ты потратил столько времени, столько словдля лентяев я дал ссылки по тайм-коду, и написал время эпизода там всего 3 кусочка по 1-1,5 минуты. А цитаты из ПДД даются голосом за кадром. Вкратце - это 2 пункта "помеха справа", и "выезд на встречку".
Для непонятливых или не обладающих пространственным мышлением я и выложил мультики.
Лень потратить 3 минуты, раз тебе это так интересно, что аж посты строчишь - твои проблемы. я на ваши хотелки потратил больше получаса что-бы хоть кто-то начал думать - соблюдение буквы НАШИХ ПДД на НАШИХ больших перекрёстках с интенсивным движением стопроцентно блокирует всё движение в городе, и сами гайцы с этим не спорят.
Да и проехать Академика Павлова в районе пятнашки в час пик по правилам и не заблокировать полгорода просто не возможно в принципе!!! там постоянно стоят на перекрёстке машины во всех направлениях, числом до 20 и больше, хотя выезжать на перекрёсток, на котором образовался затор прямо запрещено, про Барабан вообще молчу...
Вместо того чтобы просто выложить две цитаты из пдд:
п. х.х ‘следует расходится левыми бортами’
п. х.у ‘следует оставлять центр перекрестка справа’
Это фиаско

) с полным фаршем. Так вот несколько лет назад они его планировали продавать, т.к. бывают там пару-тройку раз в году - живут тоже в своём доме в Харькове.