Да *** там, троллилка еще не отросла.
Я как писал что косынка пропускает всех и во всех направлениях - так и продолжаю это делать.
Мож и так - первый **** пропустил

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я как писал что косынка пропускает всех и во всех направлениях - так и продолжаю это делать.

Так не бывает, говорил валера. Перекресток либо регулируемый либо нет.
По такой логике половина выездов с заправок не прилегающая территория, а перекресток
При этом у едущих по главной нет знака главная, значит нет оснований не уступать
*****асам с дач повесили знак только направо опять. Задача на логику для умных (валера шаг назад) - что этим хотели сказать дорожники и полиция, то что прямо там дороги нет или что-то еще?
Улицы соединяют как минимум две другие улицы (не прилегающие). И вот тогда им дают имена. Это по какому-то градостроительному госту.
Вот та дорога соединяет какие-то еще улицы? Нет. Это дорога среди участков и домов садового товарищества - типичные «прилегающие». Валентиновская / Трактора могут оканчиваться тупиками, но их функция не только в тупиках, но и на остальных участках - соединить с другими проспектами и улицами (именно там и образуются перекрестки).
Если ту дорогу обзовут проспектом Науки, то уберут ворота - вот тогда там перестанет быть выезд с прилегающих.
Как-то так, imho
С каких это "с таких мест", позвольте поинтересоваться? Чем это Вам газифицированный и электрифицированный с водоснабжением и канализацией частный сектор в престижном районе города не угодил? Там есть узлы понижения давления ГРС, понижающие электрические подстанции и присвоены адреса домовладениям.
Что с этими людьми не так?
Или там у всех должны быть вертолёты?!
"Извините, Иван Васильевич, но когда Вы говорите, такое чувство, то Вы бредите!"(с)
![]()
1. При чем тут мнение Валеры, если я с тобой общаюсь?
2. В любом случае это перекресток. А на перекрестке при повороте налево на зеленый ты обязан пропустить встречные ТС.
Хотели сказать что поворачивать можно только направо. Только и всего. Но ты все равно обязан уступить дачникам, потому что они тоже встречка.
Нетъ. Тут уже приводили пункт Правил, в котором ясно сказано, что дорога без покрытия второстепенная по отношению к дороге с покрытием. Т.о. дорога из садов второстепенная ко всем трём дорогам.
![]()
Нет такого в ПДД. Траектория поворота налево никак не описана в ПДД. Разъезжайся как хочешь. Главное что при выезде с перекрестка оказался не на встречке.2. не помню формулировку, но если вам на перекрёстке нужно повернуть налево, а встречной машине - тоже налево - вы согласно ПДД должны разминуться левыми бортами, то есть - только проехав каждый середину перекрёстка, иначе фиксируется выезд на встречную полосу движения.
В такое видели вообще где-нибудь?!
Нам про эти приколы ещё в автошколе инструктор рассказывал, а после ДТП ещё и гаеры подтвердили, когда помогали писать пояснения в протокол(точнее - не писать лишнего!)![]()
Со стороны дач нет светофоров для автомобилей. Или ты предлагаешь пешеходными руководствоваться![]()
В ПДД нет прямой взаимосвязи между наличием названия улицы и определением дороги. Исходя из твоих слов все загородные трассы - прилегающая территория, потому что на карте у них нет имени. Так что прошу по вопросам ПДД отвечать ссылаясь на ПДД, а не градостроительные госты.
нет. ты не внимателен. я лишь утверждаю, что по всем необходимым признакам этот перекрёсток регулируемый, а кто ******* или ******* один из 9 или даже 15 (пересчитывать впадлу), светофоров - вопрос к ментам или в светофорную службу, вот и всё.
Теперь понятно изложил?
Твои и Валеры домыслы. Прямого запрета в ПДД на такое нет.А вот валера вещает что не бывает с одной стороны регулируемый перекресток, а другой - нет. И тут я согласен на все 100.
Пересечение с выездом с прилегающей территории не образует перекресток. А косынку ставят перед перекрестком. Значит это не выезд с прилегающей.1 - это прилегающая территория и едущие оттуда пропускают вообще всех, даже из космоса
Дорога с дач выходит в пределах закругления бордюров пересечения Наук и Ахсарова. Как у тебя может быть наложено друг на друга 2 перекрестка?2 - это уже другой перекресток, безымянной улицы из ****** и Ахсарова. Т.е. Науки там вообще не при делах и все проезжающие вдоль этого т.н. "перекрестка" не пропускают никого
Знак "только направо" означает что ехать можно только направо. Ничего другого он не означает. Это все твои домыслы.Ко второму варианту меня также склоняет то что дорожники там повесили знак "только направо". Т.е. они справедливо считают что прямо там дороги нет и налево ехать тоже нельзя.
Не во всех направлениях. Только с главной дороги. Если нет таблички направления главной дороги, то главная дорога - пересекаемая. А значит Науки и выезд с дач - равнозначные дороги.Да *** там, троллилка еще не отросла.
Я тебе отвечал. Смотря как посмотреть. Ты должен выполнять правила, которые действуют на тебя. Если при выезде с дач у тебя нет светофора, то ты должен руководствоваться косынкой. Если со стороны Науки у тебя горит светофор, то ты должен руководствоваться светофором. Додумывать ничего не надо.**** ***** вы скользские. Так это регулируемый перекресток или нет?
Простой ***ть вопрос.
Поворачивающих направо ты тоже должен пропустить при повороте налево.Они не могут быть встречкой - им там только направо.
Читай определение прилегающей территории.
Тот выезд соответствует на все 100. Как и дохера какой выезд из дворов многоэтажек.
С таких мест, где народ ломится через 4 и более полос налево.С каких это "с таких мест", позвольте поинтересоваться? Чем это Вам газифицированный и электрифицированный с водоснабжением и канализацией частный сектор в престижном районе города не угодил?
дохуя бензина + времени, если ездить в час пик, а на садах дохуя людей живёт постоянно, плюс полгода ещё плюс дохуя!
Таким образом сильно правильные не только тратят свой бензин и своё время, но и увеличивают постоянную пробку для прочих минимум в 2 раза в пиковые часы.
По-хорошему, там таки нужен светофор для нормального выезда из садов - если мне склероз не изменяет, там больше 2000 участков! И хоть не все автомобилисты, но на некоторых и по 2 и по 3 машины стоят.
пусть даже половина - это 4-6 многоквартирных дома! Целая Солнечная на Алексеевке, примерно, ну может половина.
Это земля для ведения садового хозяйства. Там дай бог чтобы сотая часть домов была узаконена. Землю там продают, а на дома как правило документов нет никаких.
Я бы мог принять твой аргумент, пусть и с натяжкой. Но косынка четко говорит что впереди перекресток. А выезды с прилегающей не образуют перекресток.

"Ты стар... Ты - Суперстар!"(с)
проснись и пой - уже лет 10 назад вышел Закон о частном домостроении на территории Садовых товариществ на приватизированной земле с присвоением кадастрового номера, городского адреса и прочими вытекающими. И Кернес уже давно всё это успешно крышует.
Для справки - ни газифицировать, ни сделать отдельный силовой подвод больше чем на 3,6 Ампера для садового домика в товариществе ещё с советских времён по закону не возможно.
Всё там уже давно с документами, у людей, которые только на подвод коммуникаций тратят по несколько сот тысяч долларов.
Ось таке воно, реальне життя, ти ба?
Или ты по Алексеевскому мосту с закрытыми глазами ездишь? Тогда посмотри внимательно - все жёлтые трубы от огороженных ГРС, все серо-голубые будочки понижающих трансформаторов, соединены газовыми трубами и электрическими трёхфазными кабелями с полноценными жилыми домами, имеющими полноценные харьковские адреса.
Пересечение с выездом с прилегающей территории не образует перекресток. А косынку ставят перед перекрестком. Значит это не выезд с прилегающей.
Дорога с дач выходит в пределах закругления бордюров пересечения Наук и Ахсарова. Как у тебя может быть наложено друг на друга 2 перекрестка?
Знак "только направо" означает что ехать можно только направо. Ничего другого он не означает. Это все твои домыслы.
Не во всех направлениях. Только с главной дороги. Если нет таблички направления главной дороги, то главная дорога - пересекаемая. А значит Науки и выезд с дач - равнозначные дороги.