Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну ты дотошный, ок смотрим видео, стрелкой показано место начала закругления края проезжей части, тоесть начало перекрестка, в добавок к пунктам выше добавляем обгон на перекрестке 14,6 А, так что все таки изначально мне не показалось.
даже если бы он перед самым перекресток остановился, то как бы он заканчивал обгон? чтобы вернутся в свою полосу пришлось бы заехать на перекресток находясь на встерчке
и насчет "Водитель убедился что сможет вернуться на полосу" херня ибо там субаристу было видно что выезжает машина
![]()
А косынка говорит что надо дать дорогу тем, кто только подъезжает к перекрестку. Прямо как субару.
А косынка говорит что надо дать дорогу тем, кто только подъезжает к перекрестку. Прямо как субару.
Уступить тем, кто подъезжает соблюдая правила. Нарушающий правила не имеет преимущества.
Движение по ней не запрещено, надо только не создавать помех трамваю.
+1. Полоса была свободна, пока на нее не выперся рег, проигнорирова косынку.
2. Водитель убедился что сможет вернуться на полосу, но рег ему помешал.
Пока рег не вылез на главную дорогу, всё было хорошо.

Уступить тем, кто подъезжает соблюдая правила. Нарушающий правила не имеет преимущества.
На этом перекрёстке если все едут по правилам, то надо уступать при повороте налево тем, кто с главной поворачивает налево. Больше там уступать некому.
если бы не вылез, то субару бы таки совершил обгон на перекрестке![]()

*Я тебе даже со ссылочкой помогу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ПДД Германии в разы проще и более общими фразами писаные, чем украинские.
Нет терминов. Нет различия обгон\опережение. В городе можно ехать в любой полосе, но за городом нужно как можно правее и справа обгонять запрещено.
И много других фундаментальных различий.![]()
Можешь процитировать пункт правил, где написано кому уступать, а кому нет?
Шо, СЕРЬЕЗНО ???А косынка обязывает уступить тем, кто при моём правом повороте приближается ко мне слева.![]()

А это, оказывается, заразно !Уступить тем, кто подъезжает соблюдая правила.
Нарушающий правила не имеет преимущества.

Вопрос не ко мне, но отвечу:а ты покажи пункт правил, что субарист был в обгоне![]()
Шо, СЕРЬЕЗНО ???
*
А это, оказывается, заразно !![]()
я тогда не понял что ты написал про факт обгона..
факт обгона в том что он на встречке ехал, и на встречке остановился перед региком
По правилам субарист не мог проехать перекрёсток с той полосы. Он обязан перестроиться в право, завершить "обгон" и только потом проехать перекрёсток. В некоторых странах можно обгонять на перекрёстках, если движешься по главной, у нас нет. "Его там быть не должно".
Мушку спили, сынок.
ну спилил, дальше что пенсия?