видит, что у него нет знака главной дороги.І людина абсолютно законно повертає праворуч, а тут
ну ты про обоюдку уже написал.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
видит, что у него нет знака главной дороги.І людина абсолютно законно повертає праворуч, а тут
Бац! Знак "главная дорога", а значит есть и второстепенная, а следовательно это перекрёсток, а обгон на перекрёстке запрещён, а значит тебе необходимо закончить обгон. Но ты ******* и об этом ничего не знаешь, а если и знаешь, то не понимаешь, как это работает. Так тоже вроде понятно, но всё равно о чём-то спорят
получаеться тут в автоветке таких куча
даА що, хіба там односторонка лише після Кандаурова?
Там там сейчас слаломная трасса. Прикольно рулить, если один на дороге. А большую латку (которая по всей ширине) заделали только до половины. Ремонт - сказочныйКстати, на Кандаурова скоро будет "автострада". Я про ямочный ремонт. Конечно, сейчас не очень комфортно по квадратикам ездить, но скоро закончат.
Зато Ильинскую между Кандаурова и Муранова сделали.У меня нервов столько нетесли делать нефиг можешь почитать.
Странно, что Дуся ничего не написала по этому поводу![]()
ну да по высоте не дотянули. думаю, доделают.заделали только до половины.
а вик говорил, что ты музыку пишешьУ меня нервов столько нет![]()
![]()

У меня нервов столько нет![]()

это на какой улице такое ********ие?Особливо доставляють рештки загиблих лежачих поліцейських, які лежать посеред тих ям.

перед школой там есть какие-то бугры, но они возле люков с правой стороны. Или это и есть остаток?Ну на Кандаурова ж.
это типа на стороне однозначной трактовки закона?Ну ты хоть намекни, на чьей стороне.![]()
Покажите пункт правил, разрешающий отступать от требований правил. Всё что написано в ПДД типа "независимо от направления движения" подразумевает, что все едущие соблюдают правила.
Не, ну вы меня ж уже должны знать, чтобы понимать, что топить за ахуевшего *******а (зато номера 0202) я не в состоянии просто. Причем меня умилила не сама дорожная ситуация, для Харькова ***ня, а шо оно не поленилось выйти со словами "я ругаться не люблю". Джекпот, *****.Ну ты хоть намекни, на чьей стороне.![]()

Не, ну вы меня ж уже должны знать, чтобы понимать, что топить за ахуевшего *******а (зато номера 0202) я не в состоянии просто. Причем меня умилила не сама дорожная ситуация, для Харькова ***ня, а шо оно не поленилось выйти со словами "я ругаться не люблю". Джекпот, *****.
Ну а шо тут многим норм, ну я хз, как комментировать![]()

Мы Валере давно пытаемся это объяснить. Но он считает, что раз нашел 30 евро на билет в Европу, то теперь он лучше судей знает ПДД, а логикой его природа не одарила. ****** думкою багатие, как говорится
кароче я открыл пдд которые не открывал лет 20 ужеи что я нашел...
Знак 2.1
Водитель должен дать дорогу транспортным средствам, которые подъезжают к нерегулируемому перекрестку по главной дороге, а при наличии таблички — транспортным средствам, движущимся по главной дороге.
получается, где бы это знак не стоял, думать ни о чём не надо, надо тупо стоять и всех пропускать, потому что они главные, а ты второстепенка. не нравится стоять и ждать пока стадо баранов проедет-разворачиваться и искать другой путь.
не хочется просирать выезд направо с Ново-Виренской и перенести его на Новохарьковскую, а односторонку начинать где рельсы уходять вправо с дороги, но тогда проблема будет решена.
двойная сплошная по пдд тут не катит
а сплошную можно пересекать.

Бгг...если по твоей логике Субару не нарушила, потому-что не доехала до перекрёстка, то по твоей же логике и рег ничего не нарушил, т.к. перекрёсток свободен.Мы Валере давно пытаемся это объяснить. Но он считает, что раз нашел 30 евро на билет в Европу, то теперь он лучше судей знает ПДД, а логикой его природа не одарила. ****** думкою багатие, как говорится![]()

Бгг...если по твоей логике Субару не нарушила, потому-что не доехала до перекрёстка, то по твоей же логике и рег ничего не нарушил, т.к. перекрёсток свободен.
Это если о всякой ***не порассуждать. Но в таком случае, какого хера Субару делает на встречке, если она занята? Не успел вернуться? Так кого **** чужое горе![]()

Мы Валере давно пытаемся это объяснить. Но он считает, что раз нашел 30 евро на билет в Европу, то теперь он лучше судей знает ПДД, а логикой его природа не одарила. ****** думкою багатие, как говорится![]()

Ездить по ПДД и рассказывать что ездишь по ПДД это разные вещи. 100% посетителей этой ветки *****ят на дорогах.Надо отдать должное, что Валера ездит с соблюдением ПДД, а не как 95% участников данной темы![]()
какая разница что было до.Когда он начал обгон, в том месте где он его начал это было совершенно не запрещено - то регика там и близко не было.