Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
потому, что и слепому видно, что закончить маневр до перекрестка (где обгон типа запрещен) у него шансов ноль целых и хруй десятых. ибо поток идет плотно и карманов для того что бы безопасно вернуться в свой ряд - нет от слова вообще. так что на лицо - осознанное создание аварийной ситуации отягощенное быкованием.

все остальное - такой же бред, как нес один клоун в глагне в теме про дтп на сумской. он опрадывал зайку тем, что она имела право наваливать соточку на красный через перекресток так как якобы не имела возможности остановиться на стоп линии без применения экстренного торможения. :курю:

1. Непредсказуемо. По ПДД - субарист. По факту - на усмотрение ****утых полицейских и судей по факту занесённых денег.
2. Понятия не имею.
3. Сзади, ибо безопасная дистанция не соблюдена.

Нет Валера, судебные органы не воспринимают этот пункт про обязательность. Он косвенный.

Воот, но тот же применил экстренное торможение без причины, твой любимый пункт про то что ты вправе рассчитывать на соблюдение пдд другими участниками движения?

То шо, правила проїзду перехресть тут взагалі ні до чого?
:попкорн:

Так что получается можно выскакивать перед любым авто, чтобы он в тебя влетал и ты будешь прав? Ты же не на перекрестке уже, влетел в тебя он дальше.

Воот, но тот же применил экстренное торможение без причины, твой любимый пункт про то что ты вправе рассчитывать на соблюдение пдд другими участниками движения?
о, я тоже хочу поиграть в эту игру
а можно пункт пдд который перечисляет "причины" по котором можно применять экстренное торможение? :попкорн:

потому, что и слепому видно, что закончить маневр до перекрестка (где обгон типа запрещен) у него шансов ноль целых и хруй десятых. ибо поток идет плотно и карманов для того что бы безопасно вернуться в свой ряд - нет от слова вообще. так что на лицо - осознанное создание аварийной ситуации отягощенное быкованием.

Не надо придумывать и додумывать.
Факт обгона на перекрестке есть?
Факт выезда на перекресток не предоставив преимущества есть?

Факт обгона на перекрестке есть?
есть факт, что пациент не убедился в безопасности маневра перед маневром. следствие этого факта - создание аварийной ситуации на ровном месте. все остальное - до ****ы.

так что там с причинами? :попкорн: ну например - бетонный блок является уважительной причиной применения экстренного торможения для тех, кто в глаза ебется? :курю:

Так что получается можно выскакивать перед любым авто, чтобы он в тебя влетал и ты будешь прав? Ты же не на перекрестке уже, влетел в тебя он дальше.
Якщо він в тебе в'їбеться через кілометр - можна.
Тому я й питав у експертів
Питання до знавців.
А скільки метрів треба від'їхати від виїзду з другорядної на перехрестя щоб косинка припинила діяти?
Ну от виїхав один вася з другорядної, а через кілометр в нього в лоб врізався Вітя. Хто з них кому не дав дорогу?
:D

о, я тоже хочу поиграть в эту игру
а можно пункт пдд который перечисляет "причины" по котором можно применять экстренное торможение? :попкорн:

Этого вполне достаточно.

12.9 Водителю запрещается:
г) резко тормозить (кроме случаев, когда без этого невозможно предотвратить дорожно-транспортное происшествие).

есть факт, что пациент не убедился в безопасности маневра перед маневром. следствие этого факта - создание аварийной ситуации на ровном месте. все остальное - до ****ы.

Когда он шел на обгон, не было регика, отсюда и была безопасность, а вот когда регик выезжал, субарик уже был в стадии обгон. Л-логика

Это значит, что на перекрёсток нельзя заезжать и приближаться к нему по встречке.

Это уже отсебятина. Сам придумал сам доказал :незнаю:

Перекресток где заканчивается ты же знаешь. К чему вот это вот "приближаться к нему" - про это нет ни слова в ПДД.

Этого вполне достаточно.

12.9 Водителю запрещается:
г) резко тормозить (кроме случаев, когда без этого невозможно предотвратить дорожно-транспортное происшествие).

так что получается, я могу ехать на красный апеллируя тем, что не мог остановиться без экстренного торможения? пусть с тех же разрешенных 50 кмч. :попкорн:

это явно не твое. :курю:
не хочу повторяться - выше я уже писал на эту тему. будет желание - почитаешь. только не сильно напрягайся. :курю:

Замечательно слился :клас:
Получил ответ про торможение и замолчал :іржач:

так что получается, я могу ехать на красный апеллируя тем, что не мог остановиться без экстренного торможения? пусть с тех же разрешенных 50 кмч. :попкорн:

А еще ты можешь бить другие машины, которые нарушили пдд, потому как "1.4" и Валерина логика.

все остальное - такой же бред, как нес один клоун в глагне в теме про дтп на сумской. он опрадывал зайку тем, что она имела право наваливать соточку на красный через перекресток так как якобы не имела возможности остановиться на стоп линии без применения экстренного торможения. :курю:

Это всё очень эфемерные понятия. Кому там что видно и что кажется - личное дело каждого. Ни один из пунктов субарист не нарушил. Дтп не было, значит все безопасные дистанции соблюдены, на перекресток не выехал, значит правила обгона не нарушил. Так что конкретно нарушил субарист?
Пока у тебя рассуждения из разряда "ну мне не нравится как он ехал, знач по-любому что-то нарушил".

При начале обгона регика не было, маневр был безопасным. Опасный маневр как раз у регика, который не предоставил преимущество авто на главной дороге.

Назад
Зверху Знизу