Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
можно было спокойно стоять с поворотником и не лезть в залупу(тм) и ждать когда пропустят.
Ну то что он слоупок, и можно было бы уже 3 раза проехать это да. Но и рег красавчик, видит чел стоит с поворотником и между ними корпуса 2, и нужно обязательно ускорится. Если шо я сам таких щимителей не люблю как на омеге.

Там можно было спокойно его пропустить и нелезть в залупу.
вот пока такие как ты таких как он "спокойно" пропускают - они и будут так вываливаться.
а потом продадут свой увал и купят субару, чтобы по встречке в лоб преспокойненько выезжать. с осознанием своей правоты и чистой совестью

• Це лайк!
Реакції: DenK
создает пробку таким макаром, те кто сзади должны ждать дольше изза спехунцов, они могут бесконечно встраиваться и встраиваться, то что по пдд называется безопасной дистанцией у спехунов называется "слоупок зазевался" или "тошнотик не успел". Обгоняльщики мля.

пробка будет создана в любом случае. просто вопрос, где ты в этой пробке.
и кстати, что такое "обгоняльщик"?

Ты на кассах в супермаркетах тоже всех обходишь и залезаешь вне очереди? :дивитись: :D

ну конечно же. ты ж меня знаешь.
но повторюсь, в маневре аурума чего то *****ского я не увидел. он зарулил вправо, когда там окно дали такое, что и трамвай прошел бы, не было бы - поехал бы прямо.

ну конечно же. ты ж меня знаешь.
но повторюсь, в маневре аурума чего то *****ского я не увидел. он зарулил вправо, когда там окно дали такое, что и трамвай прошел бы, не было бы - поехал бы прямо.

Безусловно, в подобном поведении нет ничего, что нарушало бы ПДД.
Более того, даже в Германии Берлине подобной ***нёй многие страдают. Когда стоит очередь на съезд с одного автобана на другой, по соседней полосе, которая съезд с этого же автобана, но уже просто в город, едут до разделения этих полос и встраиваются на съезд с автобана. И находятся люди, кто вежливый и их пускают.
Но, ****, каждый такой хитровыебанный, ничего не нарушающий, забирает лично у меня, ожидающего в очереди, моё время. Схуяли? Вопрос риторический, можно не отвечать. Просто подумать о моральной составляющей вопроса. :)

Говорить, что аурум там ни у кого ничего не забрал - глупость. Он подвинул очередь на одну машину. Даже если заехал в очередь без задержек.

Безусловно, в подобном поведении нет ничего, что нарушало бы ПДД.
Более того, даже в Германии Берлине подобной ***нёй многие страдают. Когда стоит очередь на съезд с одного автобана на другой, по соседней полосе, которая съезд с этого же автобана, но уже просто в город, едут до разделения этих полос и встраиваются на съезд с автобана. И находятся люди, кто вежливый и их пускают.
Но, ****, каждый такой хитровыебанный, ничего не нарушающий, забирает лично у меня, ожидающего в очереди, моё время. Схуяли? Вопрос риторический, можно не отвечать. Просто подумать о моральной составляющей вопроса. :)

Говорить, что аурум там ни у кого ничего не забрал - глупость. Он подвинул очередь на одну машину. Даже если заехал в очередь без задержек.

были есть и будут. такие встраивающиеся. и нормальные (как аурум именно в этом случае) и уебки как на хонде с ним же или на омеге на ролике повыше. тебе самому решать как ехать. а про мораль в нашей стране и особенно в харькове говорить можно но бесполезно. я давеча вначале ак. павлова, перед ФБ и поворотом направо салтшоссе сам стою в среднем ряду в пробке, передо мной какой кроссовок. и перед ним с левого ряда который должен уходить направо вщимляются машины и он всех впускает. я как смог ушел правее и объехал его, смотрю - а там деффачка в смартфон втыкает. она вообще не виновата в этой пробке?

а про мораль в нашей стране и особенно в харькове говорить можно но бесполезно

А мне недавно Сергей сказал, что я неудачник, раз Украину ****ом поливаю из-за границы. :D
Интересно, кто тогда ты, раз делаешь то же самое находясь внутри страны? :D

вот пока такие как ты таких как он "спокойно" пропускают - они и будут так вываливаться.
а потом продадут свой увал и купят субару, чтобы по встречке в лоб преспокойненько выезжать. с осознанием своей правоты и чистой совестью
Ну вот скажи, смысл был туда лезть если тебя все равно выщимили? Ты пожалел свою тачку, а он увала не пожалеет.

Ну вот скажи, смысл был туда лезть если тебя все равно выщимили? Ты пожалел свою тачку, а он увала не пожалеет.

как по мне, хочешь не пустить *****аса, конечно, не пускай, но если момент проебан, то ***ли пыжиться с вываливанием на встречку.... Предположим они въебались бы, чтобы суд сказал конкретно по этому видео?

И находятся люди, кто вежливый и их пускают.

не все так просто, насколько мне рассказывал друг, если ты мог избежать дтп, но не избежал, то ******* *****асом, а ты, с большой вероятностью, страховку не получишь (или сильно урежут), а то можешь и виноватым остаться.
Думаю, немцы более четко понимают, что наказанием *****асов должны заниматься мусора, а не другие участники дд

как по мне, хочешь не пустить *****аса, конечно, не пускай, но если момент проебан, то ***ли пыжиться с вываливанием на встречку.... Предположим они въебались бы, чтобы суд сказал конкретно по этому видео?
Так я об этом и говорю, что рег отпустил кроссовер на где-то на 2 корпуса, а потом решил навалить, когда опель был у же чуть ли не на пол полосы. Не хочешь пускать так прижимайся к впереди едущей машине. А так получается рег бы въехал в бочину опелю, и по видео это выглядело как специально он это сделал.

Удивительно, но почему-то большинство эмигрантов, не успев толком уехать сразу же начинают вот это вот "продолжайте барахтаться в ****е".
Это первый признак неудачника, который никак не исправит никакая эмиграция.

вспомнилась фраза одного старого еврея:
"Мы хотели сбежать из "совка".
А в результате разнесли его по всему миру...."

Вывод: при выходе вытирайте ноги, а при выезде очищайте душу :)

Думаю, немцы более четко понимают, что наказанием *****асов должны заниматься мусора, а не другие участники дд

Вопрос в том, что нарушения по ПДД нет.
И пускают не потому, что ломятся, а потому, что вежливые.

В данном конкретном случае не совсем просто понятно, приехал ли просящийся из примыкания или проехал всю очередь по соседней полосе.

Вот тут начинается очередь во второй справа полосе - https://www.google.com/maps/@52.4975066,13.2713842,84m/data=!3m1!1e3 по направлению на северо-восток.
Вот в этом месте есть примыкание справа - https://www.google.com/maps/@52.4996832,13.2781933,84m/data=!3m1!1e3.
Вот здесь разветвление на съезд в город и на выезд на другой автобан - https://www.google.com/maps/@52.5005558,13.2805116,84m/data=!3m1!1e3.

Назад
Зверху Знизу